Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от ooZee -Цитата от a.k.a METAN опять ты свою ссаную хуйню пресную выложил.
у тебя есть хорошие биты? без грусной пианинки? без цитрусового лида? которую не стыдно реперам показать, а не только маме с бабушкой ахахах ой сиди эминем , рейперам говорит xDD Всё у меня заебись и с пианинкой вашей любимой и виниловым треском. Заебали своё тру рейпердонство гнуть)) уважаемый, всем похую насколько у вас там все заибись
трек ваш - ссанина.
пианино унылое, boobass, ебучие ударники и стринги из fl sytrus - это ваще даже не обсуждается - ХУИТИЩЩЩА!!!
такие инструменталы игорь крутой для группы банда делал.
еслиб ты делал хипхоп и ради экспиремента бы выложил вот эту поебень все бы посмеялись и все. тыже делаешь хуитень из раза в раз. и каждый раз тебе говорят что ты ибучий мудак и не шаришь в хипхопе. хочешь узнать что такое настоящий хепхоп - смотри в подписи йобта
на клавишах здорово играешь - не более
мир йобта | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от ooZee
опять ты свою ссаную хуйню пресную выложил.
у тебя есть хорошие биты? без грусной пианинки? без цитрусового лида? которую не стыдно реперам показать, а не только маме с бабушкой ахахах ой сиди эминем , рейперам говорит xDD Всё у меня заебись и с пианинкой вашей любимой и виниловым треском. Заебали своё тру рейпердонство гнуть)) уважаемый, всем похую насколько у вас там все заибись
трек ваш - ссанина.
пианино унылое, boobass, ебучие ударники и стринги из fl sytrus - это ваще даже не обсуждается - ХУИТИЩЩЩА!!!
такие инструменталы игорь крутой для группы банда делал.
еслиб ты делал хипхоп и ради экспиремента бы выложил вот эту поебень все бы посмеялись и все. тыже делаешь хуитень из раза в раз. и каждый раз тебе говорят что ты ибучий мудак и не шаришь в хипхопе. хочешь узнать что такое настоящий хепхоп - смотри в подписи йобта
на клавишах здорово играешь - не более
мир йобта ахахах выговорился?))) поздравляю)) Спокойной ночи. )) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от a.k.a METAN ахахах выговорился?))) поздравляю)) Спокойной ночи. )) повёл себя как школьник, мог просто мир написать и всё
ози прав, спорить нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от a.k.a METAN ахахах выговорился?))) поздравляю)) Спокойной ночи. )) повёл себя как школьник, мог просто мир написать и всё
ози прав, спорить нехуй
Никто не спорит, мне просто жаль таких людей и его окружение, который не может общаться нормально. Все мы можем засрать всё что угодно и корчить из себя тру битмейкера, а адекватно себя вести на этом форуме явно никто не может.
Мне насрать что говорят о моих минусах, мне в кайф и я это делаю , меня просто заебали дебилы с интеллектом омебы ) к таким годам давно пора общаться нормально, а ты мне ещё говоришь что я повел себя как школьник)
Вот тебе и Мир! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от a.k.a METAN Никто не спорит, мне просто жаль таких людей и его окружение, который не может общаться нормально. Все мы можем засрать всё что угодно и корчить из себя тру битмейкера, а адекватно себя вести на этом форуме явно никто не может.
Мне насрать что говорят о моих минусах, мне в кайф и я это делаю , меня просто заебали дебилы с интеллектом омебы ) к таким годам давно пора общаться нормально, а ты мне ещё говоришь что я повел себя как школьник)
Вот тебе и Мир! раз тебе похуй,то схуя сюда выкладываешь вообще?
тебе же уже не про одно видео говорили и не один человек
может прислушаться стоит? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 20.08.2007 | даешь баттл в разных стилях | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Па поводу минуса того с пианино, ну правда в слив единственное что было нормально там
так это каппа мджея строение самого бита унылое очень,вобще не качает.
По поводу батла тоже уныло. я так понимаю хотели сделать аля редбул битс академи
но только там на своих мпс и лаптопах играют ну или хотя включают винамп сами
Там у них хороший движняк и как раз биточки в разных стилях начиная от олдскула и южатины заканчивая вонки и грайм риддимами. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Андрей Грант Па поводу минуса того с пианино, ну правда в слив единственное что было нормально там
так это каппа мджея строение самого бита унылое очень,вобще не качает.
По поводу батла тоже уныло. я так понимаю хотели сделать аля редбул битс академи
но только там на своих мпс и лаптопах играют ну или хотя включают винамп сами
Там у них хороший движняк и как раз биточки в разных стилях начиная от олдскула и южатины заканчивая вонки и грайм риддимами. вот и меня смутило, что в этом бадле был кранк или как там его правильно назвать. вобщем только один уебанско унылый п п п пааа тунц. на сцену выползают такие ))) артисты) но судя по всему участникам давали по банке ред була ) уже што та ) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Nuttkase Частенько просили намутить видеоурок
ну вот, первый видос от меня
бит в стиле G FUNK не по тем клавишам, но ничо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от OZ! чо за движня, по кайфу | | | | новый пользователь
Все любят слушать готовый продукт, но мало кто выдержит наблюдать за тем как он создаётся с нуля...
Лично я прозрел когда урезал видео длительностью 1 час 10 минут до 4 минут...это скучное дерьмо)))))но я постарался показать самые интересные и значимые моменты в моём производстве...
приятного просмотра) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ooZee Нуну студент, "экспиремента" пишится эксп ер имента. Вот это эпично | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от внетусы -Цитата от OZ! чо за движня, по кайфу http://vk.com/rusbmb скоро вторая битва | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от OZ! блин питер, а чо там просто записываешься, с битами приходишь и ставишь хасол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от внетусы -Цитата от OZ! блин питер, а чо там просто записываешься, с битами приходишь и ставишь хасол? да..там паря с другого города приехал чтобы выиграть все по-серьезному. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от ooZee -Цитата от a.k.a METAN опять ты свою ссаную хуйню пресную выложил.
у тебя есть хорошие биты? без грусной пианинки? без цитрусового лида? которую не стыдно реперам показать, а не только маме с бабушкой а тебе не стыдно? -Цитата от ooZee | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 10.05.2005 | я уесь час посмотрел, так то круто, только я не понял чем закончилось, и поначалу прикольно было, но потом под копирку написаные с 808 мафии биты заебали | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | bomboclat
Все любят слушать готовый продукт, но мало кто выдержит наблюдать за тем как он создаётся с нуля...
Лично я прозрел когда урезал видео длительностью 1 час 10 минут до 4 минут...это скучное дерьмо)))))но я постарался показать самые интересные и значимые моменты в моём производстве...
приятного просмотра) -Цитата от внетусы -Цитата от OZ! блин питер, а чо там просто записываешься, с битами приходишь и ставишь хасол? -Цитата от Мафон
Приглашаю Вас принять участие в баттле битмейкеров
Отбор заканчивается 10 февраля, остальная информация здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/info-i-opros-neoficialnyi-ba...op-462946/ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 12.08.2009 | Хуйня зацыкленная) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от a.k.a METAN Хуйня зацыкленная) Ага, вот стринги из цитруса это да, а семплы какие-то - это хуйня зацикленая | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от a.k.a METAN Хуйня зацыкленная) у меня унылый хипхоп. а у тебя унылая хуйня. чувствуешь разницу?
мы оба можем сделать не уныло. и получится у меня хипхоп, а у тебя опять хуйня | | | | |