новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Спасибо мужики -Цитата от ar2RQa -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп ковер 
ну а так ништячок  Да всё по домашнему, по пацански  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп
ну наконец то рем дигги стало меньше 
нормуль,что взбесило так это кепка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп
нормуль,что взбесило так это кепка  Вам не угодишь - шапка не канает, кепка тоже не стайл - дреды отрощу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп
нормуль,что взбесило так это кепка  Вам не угодишь - шапка не канает, кепка тоже не стайл - дреды отрощу лучше пейсы. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Андрей Грант
нормуль,что взбесило так это кепка  Вам не угодишь - шапка не канает, кепка тоже не стайл - дреды отрощу лучше пейсы. Ермолку и тора на фоне обязательно должна быть, или хотя бы звезда давида  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп
нормуль,что взбесило так это кепка  Вам не угодишь - шапка не канает, кепка тоже не стайл - дреды отрощу Я просто не понимаю на хуя так на глаза натягивать не видно же ни чего,вдруг банда вражеская и ты даже не увидишь что бы во время травмат достать,или копы не успеешь
25грамма крэка скинуть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп у тебя есть талант  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Жжоте  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп как всегда отлично броу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | закрой варешку пусирайт брынза . | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп заибись, Брынз | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Сегодня вышел клип от друзей на мою музыку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | | | | | нормальный пользователь
render подкачал в вегасе
но идея будет понятна) | | | | федор федорченко
походу многие не рубают в фишке,
Сняли бы по свегу, как кто то заходит в магазин на ленинском копается в горе винила,рассказывает почему выбрал именно этот,
пришел домой порезал,склеел ,взорвал блант и попрощался.
А все эти видосы где чуваки в шапках,набивают с пафосным видом по мпд акаи и прочих миди контролерах на фруктах порядком подзаебали
и ничего в себе не несут | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | видосы которые что-то в себе несут и имеют хотябы минимальную ценность, думаю выкладываются в отдельной теме. а не здесь  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от kleek kluk вот это охуенно | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ooZee видосы которые что-то в себе несут и имеют хотябы минимальную ценность, думаю выкладываются в отдельной теме. а не здесь   я что то пропустил где эта тема? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2006 | да там тоже самое что и тут на самом деле,
тут шаблонные видио как делают биты,там шаблонные видео как читают репчик
в этом плане электронщиков смотреть интересней
они хоть как то рассказывает про всякие плагины и интересные фишки расказывают
по поводу сведения и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Грант скукота 
походу многие не рубают в фишке,
Сняли бы по свегу, как кто то заходит в магазин на ленинском копается в горе винила,рассказывает почему выбрал именно этот,
пришел домой порезал,склеел ,взорвал блант и попрощался.
А все эти видосы где чуваки в шапках,набивают с пафосным видом по мпд акаи и прочих миди контролерах на фруктах порядком подзаебали
и ничего в себе не несут я тебе советую открыть первую страницу этой темы и посмотреть там видосы
и заодно покажи что делаешь и можешь ТЫ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а че показывать как на буке ризон открываю?  такими видео весь ютуб забит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ooZee это для эстетов. тут же хасол | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Андрей Грант а че показывать как на буке ризон открываю?  такими видео весь ютуб забит Ты случаем не баба? Не знаешь чего хочешь, но хочешь это прямо сейчас | | | | в Бане