5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Device(Blacklist) не, мы не знакомы)
я просто по себе знаю, бывают проснулся через 5 минут выходить, а волосы торчат, намочил их, одел шапку и они легли как надо наголо бриться надо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | свеговые сто рублей, шапка, олени, новосибирский хип хап в деле еба | | | | Битмарь
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Device(Blacklist) пиздец заладили с этой шапкой) может человек причесаться не успел. да и к тому же на ней и реклама ле арестантс, по этому у меня не было вопросов почему в шапке Один из немногих кто в курсе что это вообще такое. Добавлено через 1 минуту 18 секунд шипите, шипите уёбы ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Макаи Дело было вечером, делать было нечего Оригинал Хех интересно было глянуть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от SerezhaSteve -Цитата от Device(Blacklist) пиздец заладили с этой шапкой) может человек причесаться не успел. да и к тому же на ней и реклама ле арестантс, по этому у меня не было вопросов почему в шапке Один из немногих кто в курсе что это вообще такое. Добавлено через 1 минуту 18 секунд шипите, шипите уёбы ))) Сергей, у вас что то упало сзади | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Device(Blacklist) пиздец заладили с этой шапкой) может человек причесаться не успел. да и к тому же на ней и реклама ле арестантс, по этому у меня не было вопросов почему в шапке но по моему у него она одна везде он в ней -Цитата от ooZee -Цитата от SerezhaSteve -Цитата от Device(Blacklist) пиздец заладили с этой шапкой) может человек причесаться не успел. да и к тому же на ней и реклама ле арестантс, по этому у меня не было вопросов почему в шапке Один из немногих кто в курсе что это вообще такое. Добавлено через 1 минуту 18 секунд шипите, шипите уёбы ))) Сергей, у вас что то упало сзади а Сережа он ? Или Стиви? Я чет всегда путался в этих БойДжорджах. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Bellief Хех интересно было глянуть Спасибо) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от SerezhaSteve Вообще Добавлено через 2 минуты 49 секунд Выебывайтесь и трольте задроты ))) Ссать я на вас хотел ))) Если кому то есть что сказать по сути,жду в Новосибе.
Пиздеть то каждый мастак) а на деле хуесосы ) Добавлено через 7 минут 15 секунд Что и требовалось доказать АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА
Мне нравится твой образ. Твоё интервью это отличная сатира на весь битмейкерский кал со всеми вытекающими потоками говна; даже рабочее место, украшенное мишками и котиками смотрится так иронично по отношению к бездарным кухонным музыкантам, просто супер! Показать скрытый текст
Или погоди, вы это серьёзно?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | На батол было задание сделать музыку под танец | | | | панда
благодарен) про фломастеры говорить не буду,так что спасибо) -Цитата от jeen -Цитата от Grave пензас не иван ли дизайнер там с тобой на пару потом ебашит? подозрительно похож) салют,не,не.Это чувак из InfiniteWays. Добавлено через 13 минут 14 секунд От нечего делать,в конце без косяков. |
Последний раз редактировалось Grave, 21 октября 2012 в 13:50.
| | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | -Цитата от Макаи -Цитата от Bellief Хех интересно было глянуть Спасибо) хорошее видео,молодец!буду ждать еще | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от TurikBeat На батол было задание сделать музыку под танец музыку или минус для репа?? а то как то не особо лепится с стрип-пластикой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от TurikBeat На батол было задание сделать музыку под танец музыку или минус для репа?? а то как то не особо лепится с стрип-пластикой музыку | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Cashdaddy -Цитата от TurikBeat На батол было задание сделать музыку под танец музыку или минус для репа?? а то как то не особо лепится с стрип-пластикой музыку ой сорь)) в вк музыка играла . так то не плохо. понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Cashdaddy
музыку или минус для репа?? а то как то не особо лепится с стрип-пластикой музыку ой сорь)) в вк музыка играла . так то не плохо. понравилось ахааах, от души | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от DMC SB может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic мне собака очень понравилась, которая заинтересовалась | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от I.B. -Цитата от DMC SB может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic мне собака очень понравилась, которая заинтересовалась ... щас сидит в бандане на шее | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DMC SB может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic
бас из сэмпла? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от DMC SB может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic
бас из сэмпла? да | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DMC SB может кому будет интересно Akai MPC 2000 Classic кошер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп очень круто нравятся твои видосы | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Брынз Ли Уже по традиций. У меня mpc нет , зато есть гитара, расстроенная, так что цепляйте : Attention !!! с 1:00 начинается реп ковер
ну а так ништячок | | | | |