CLAP#SNARE
арабмузик лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... ахуенно валишь тип
плотннейшее | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... охуенно
красава | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... Мне тоже понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Спасибо "нигеры", рад ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... Хех интересно !) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ...
наш человек | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Заебись, сам себе режиссёр. Настучал, зачитал, профит. Уважуха. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... Хорошее видео! Но ремм диггу лучше слушать перестать) | | | | федор федорченко
скорее просто надо свой стиль иметь, | | | | Хуже всех
Регистрация: 08.07.2009 | Ты долбаеб в натуре зачем так копировать стиль
поклоняйся дальше! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от a.k.a METAN продакшен хороший, рэп не очень -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... очень круто и да, диггу напомнил и даже чем - то димасту | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от Rollin High Ты долбаеб в натуре зачем так копировать стиль
поклоняйся дальше! ок, уже иконку с Диггой заказал, у меня целая ритуальная комната где я на него молюсь
Всем остальным спасибо пасаны, "не виноватая я" Рэм сам "вылезает" на флоу -Цитата от оНЛи -Цитата от a.k.a METAN продакшен хороший, рэп не очень -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... очень круто и да, диггу напомнил и даже чем - то димасту Вот про Димасту слышу впервые - это походу мой новый уровень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от Rollin High Ты долбаеб в натуре зачем так копировать стиль
поклоняйся дальше! ок, уже иконку с Диггой заказал, у меня целая ритуальная комната где я на него молюсь
Всем остальным спасибо пасаны, "не виноватая я" Рэм сам "вылезает" на флоу -Цитата от оНЛи -Цитата от a.k.a METAN продакшен хороший, рэп не очень -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... очень круто и да, диггу напомнил и даже чем - то димасту Вот про Димасту слышу впервые - это походу мой новый уровень копировальщик блять Показать скрытый текст местами правда похоже, мир
| | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: 322 | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ...
ты крут) респект тебе) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Брынз Ли Как обычно: в начале по стучу и побринькаю немного ВНИМАНИЕ ! в середине присутствует реп. Далее, если вы выживите,то запалите ещё немного клавиш
Приятного ... гитара хороша. а рэп внатуре не очень. | | | | пользователь
я думал свое видео с акаем выложить, но что то потом стыдно стало
снимал на третий или четвертый день после приобретения | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков | Вот Харьков 2010 год, Холодная Гора...
Позже скину, видосы поярче и на другой аппаратуре!!! ееее!! Добавлено через 4 часа 32 минуты 10 секунд вот еще одно!!! | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от G.Records Вот Харьков 2010 год, Холодная Гора...
Позже скину, видосы поярче и на другой аппаратуре!!! ееее!! Добавлено через 4 часа 32 минуты 10 секунд вот еще одно!!! Бредятина. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | непонятно только зачем вокруг столько аппаратуры
то же самое можно делать на нэтбуке с фрутилупсом | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от G.Records Вот Харьков 2010 год, Холодная Гора...
Позже скину, видосы поярче и на другой аппаратуре!!! ееее!! Добавлено через 4 часа 32 минуты 10 секунд вот еще одно!!! нормально все. вот только ударные не понравились как звучат. как то совсем пресно и скретч во втором видео совсем слабенький
и в мптри http://soundcloud.com/mashinegunz/the-mashinegunz-boom-allstars | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от Paco Бредятина. +1 -Цитата от uralblack непонятно только зачем вокруг столько аппаратуры
то же самое можно делать на нэтбуке с фрутилупсом Поддерживаю.Таким же вопросом задался. | | | | |