Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от L.Pro -Цитата от Карлик-Чемпион на месте Л.про я бы не МИНУСА продавал школьникам и неграм а в спортзал пошел бы А я на месте эл про попил сок рыгнул и написал что мне похуй на твоей мнение. ну банальненько так ответил короче бы тебе да ладно тебе, я же дельный совет дал и ты сразу мне похуя, я центр | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить хорош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | я хз куда скинуть, видос не мой. Filteria (Suntrip rec.) Goa Trance music. это вам не семплы по дорожкам раскидывать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kleshuk я хз куда скинуть, видос не мой. Filteria (Suntrip rec.) Goa Trance music. это вам не семплы по дорожкам раскидывать. в натуре не сэмплы. всю музыку двумя пальцами сделал
а. ну да. это видео точно не сюда было нужно тащить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | почему двумя пальцами то? mixing session тебе говорит о чём нибудь? синты по миди, такая же автоматизация как с вст. но только не миксдаун, и прямая запись с пульта.
и ну да. это видео точно не сюда было нужно тащить | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kleshuk почему двумя пальцами то? mixing session тебе говорит о чём нибудь? синты по миди, такая же автоматизация как с вст. но только не миксдаун, и прямая запись с пульта. ичо?!
Видосы от местных битмейкеров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | даничо. почему двумя пальцами то?
если так паришся - на, ковёрный даб от клещюка (хоха рекордс) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген Посмотрел, нормально
Тоже чтоль замутить видос какой-нибудь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион на месте Л.про я бы не МИНУСА продавал школьникам и неграм а в спортзал пошел бы На твоём месте я бы пошёл в туалет и проблевался бы желчью и завистью | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: мир 4-ого такта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не битмейкинг и давно сие было, но может кому интерестно : | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann не битмейкинг и давно сие было, но может кому интерестно : Сушь дарогой, а дира ничо так, мажестик! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann не битмейкинг и давно сие было, но может кому интерестно : Сушь дарогой, а дира ничо так, мажестик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | ну по ,мож кому пригодится | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN ну по ,мож кому пригодится Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN ну по ,мож кому пригодится Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. что тебя не устроило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN ну по ,мож кому пригодится Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. что тебя не устроило? Простота, если честно я все видосы твои видел тут. Нет развития в твоем творчестве. стоишь на одном месте. Советую увеличить музыкальный кругозор. Помогает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco
Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. что тебя не устроило? Простота, если честно я все видосы твои видел тут. Нет развития в твоем творчестве. стоишь на одном месте. Советую увеличить музыкальный кругозор. Помогает ну да ,всё может быть | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN ну по ,мож кому пригодится Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. что тебя не устроило? Ты уже не один раз выкладываешь свои видео. Самое первое хоть чуть отличается от последнего?! Если у тебя микрофон есть - купи аккустическую/электро гитару и пробуй делать аккорды на ней. Только не однообразные. скачай нормальное пианино. Есть древнее замечательное звучание ямах с7. Только наверное впадлу будет 40 гб качать. Не?! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | чо доебались до пацана? нравится ему один и тот же вст юзать. один и тот же пресет boobass использовать и делать одну и ту же унылую хуйню не отличимую друг о друга на протяжении года - пусть делает. в конце концов покупатель у негоесть и ладно
жалко что он считает что это хипхоп единственное | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco
Блять, уже какое видео смотрю... Такая хуетень! Я боюсь за рубитмейкинг. Мужик, или думай полностью меняться или выкидывай свои крк. что тебя не устроило? Ты уже не один раз выкладываешь свои видео. Самое первое хоть чуть отличается от последнего?! Если у тебя микрофон есть - купи аккустическую/электро гитару и пробуй делать аккорды на ней. Только не однообразные. скачай нормальное пианино. Есть древнее замечательное звучание ямах с7. Только наверное впадлу будет 40 гб качать. Не?! ооо Господи........) Ты разве не видишь что мне нравится работать в этом направлении ,я уже писал что мне нравится простота ,у меня есть нормальные вст у меня есть акустика я всем пользуюсь, я не понимаю почему тебе не нравятся мои инструменты...Или я просто в видео подал всё не так как вам нравится...
Все мои видео с лирикой на минорный лад новерно по этому ты не видишь отличия не?
ooZee | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | главное что без сэмплов. красава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN
что тебя не устроило? Ты уже не один раз выкладываешь свои видео. Самое первое хоть чуть отличается от последнего?! Если у тебя микрофон есть - купи аккустическую/электро гитару и пробуй делать аккорды на ней. Только не однообразные. скачай нормальное пианино. Есть древнее замечательное звучание ямах с7. Только наверное впадлу будет 40 гб качать. Не?! ооо Господи........) Ты разве не видишь что мне нравится работать в этом направлении ,я уже писал что мне нравится простота ,у меня есть нормальные вст у меня есть акустика я всем пользуюсь, я не понимаю почему тебе не нравятся мои инструменты...Или я просто в видео подал всё не так как вам нравится...
Все мои видео с лирикой на минорный лад новерно по этому ты не видишь отличия не?
ooZee Ну в них и гармония похожа во всех. и мелодия. Бас в левой рук октавой и несколько нажатий по устоям тональности. И так каждый раз. каждый раз. | | | | |