aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Grave Где ты взял такой брелок?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от -HB- Кавер на премьера | | | | тактика уникат
черт, я уже думал никто не заметит | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сэмплы кайфовые по большей части, а драмы, как уже говорили, не нравятся.
ждем новых видео | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | - сэмплы кайфовые по большей части, а драмы, как уже говорили, не нравятся.
ждем новых видео отлично. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | думаю, не будет преступлением, если скину клип знакомого на мой продакшн | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Grave Где ты взял такой брелок?) эксклюзив)Делал сам,своими ручками | | | | тактика уникат
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Pashan_KaZet думаю, не будет преступлением, если скину клип знакомого на мой продакшн норм так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить | | | | bomboclat
че за колонки на заднем фоне? электроника? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить пацан это ахуенно!
скинь тречо в мп3 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить ох ништяк
битос простой ,сочный и мясной
читкой на диггу реально смахиваешь,но похуй - круто намутил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от 1980 прикольно
че за колонки на заднем фоне? электроника? В точку ! 25 АС - 128 , не ахти как и всё остальное - выжимаем максимум - пацан это ахуенно!
скинь тречо в мп3 Спасибо ! позже экспорту в мпз, но записанного в нормальных условия нет - только так как на видео - ох ништяк
битос простой ,сочный и мясной
читкой на диггу реально смахиваешь,но похуй - круто намутил) Да , Диггу скрывать не стал
СПАСИБО ВСЕМ МУЖИКИ ! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить да крутой)))
п.с. у тебя только кепка цветная? всё остальное чёрно-белое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить да крутой)))
п.с. у тебя только кепка цветная? всё остальное чёрно-белое... ))) живу как в немом кино ... ещё трусы есть цветные но я их только по праздникам одеваю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Брынз Ли -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
п.с. у тебя только кепка цветная? всё остальное чёрно-белое... ))) живу как в немом кино ... ещё трусы есть цветные но я их только по праздникам одеваю я тоже трусы только на праздники одеваю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Смоленск (РФ) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Брынз Ли -Цитата от [Inkogn1to]
да крутой)))
п.с. у тебя только кепка цветная? всё остальное чёрно-белое... ))) живу как в немом кино ... ещё трусы есть цветные но я их только по праздникам одеваю я тоже трусы только на праздники одеваю Панч ! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить охуенно валишь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Брынз Ли Тихо что-то ... ловите кусок от меня !
Записываю бит в начале через akai mpk 49 -> далее плююсь в майк, кого мутит от рэпа дальше 1вой минуты можете не палить ох, наконец то увидел тут артистичного исполнителя, красава! | | | | новый пользователь
Сделал в своём двух-этажном пент-хаусе бит для снуп догга ! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пока мама с папой | | | | нормальный пользователь
Сделал в своём двух-этажном пент-хаусе бит для снуп догга ! на саунклилк видос на главную прям))))давай, будут негры писать че такое))ты и м типлица грядки))) | | | | федор федорченко
Сделал в своём двух-этажном пент-хаусе бит для снуп догга ! на стройке у гастаров такое музло играет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Legis Сделал в своём двух-этажном пент-хаусе бит для снуп догга ! хасол овер9000 | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Pashan_KaZet думаю, не будет преступлением, если скину клип знакомого на мой продакшн о. я тогда тоже отмечусь. 2 видео с июня | | | | |