активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer так, все поняли главные проблемы битмейкеров? теперь больше трёх аккордов ни-ни и все, сцука, покупайте феарчайлды ага, и начинайте с ля минора всегда | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у тебя муз. образование? нахуй из битмейкерства | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | для начала репа послушайте. зарубежных мастеров, например. прогоните пару тыщ альбомов в ушах. узнайте как там дела делаются.
а то блять слушают группу многоточие, карандаша и вальсы штрауса, и думают, щас я блять тут бит замастырю, с флейтами, все охуеют | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от babangida для начала репа послушайте. зарубежных мастеров, например. прогоните пару тыщ альбомов в ушах. узнайте как там дела делаются.
а то блять слушают группу многоточие, карандаша и вальсы штрауса, и думают, щас я блять тут бит замастырю, с флейтами, все охуеют Да никто так не думает, ну чего ты кипятком ссышья. Просто РЕЗУЛЬТАТ почти всегда далёк от ОЖИДАНИЯ. И дело тут совсем не в людях, которые набивают себе посты на форуме в раскладке фа мажор, и не в хип-хопе, и не в музыке, и не в жизни тяжёлой. У людей получается говно и по другим причинам, менее стереотипичным | | | | пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | Например, если исходить из моего опыта общения с "музыкантами" и звукорежиссёрами, то на МУЗЫКАЛЬНУЮ ГРАМОТНОСТЬ они клали хуй ещё ДО ПОЛУЧЕНИЯ соотв. образования. Поэтому и хуярят флейты везде почём зря. СМОКИ МО вон вообще в своём клипе УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ, а как СКРИПКУ ДЕРЖАТЬ и НОТЫ ПИСАТЬ не знает. И ЗДОРОВО, что он не КОМПОЗИТОР от хип-хопа. Но исключать саму возможность существования такого человека, который пишет РЭП и заебись заколачивает авторскую партитуру В КРУТЫЕ БИТЫ - это как минимум НЕДАЛЬНОВИДНО | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я вот чото сколько думаю, но не могу вспомнить ни одного пиздатого битмейкера с музыкальным образованием, ни в зарубежном, ни в русском репе.
баста, разве что. но у него как раз битки в стиле, который местные гуру не котируют, лупец на 5 секунд и всё | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну я в принципе с бабаном соглашусь, чем проще бит, тем легче ложится акапелла. биты, которые получаются перегруженными аранжировками, могут представлять интерес как отдельный продукт (например, инструментальный альбом), но для рэпа сложноваты. всё хорошо в меру конечно. и наверно большинству здесь не понравилось не то, что бит относительно простоват, а то что он штамповочно звучит, особенно драм-партия | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | -Цитата от mka -Цитата от babangida тут совершенство хип-хопа по ходу как на первой странице первый пост, какая-то хуйня на флейтах и электрогитарах
успехом вам с таким "хип-хопом" друзья. может группа виагра и купит ваши биты когда-нибудь, битмейкеры ебать какая нахуй виагра?
с гитарой и флейтой нормальная тема,а не 4 акорда на пластмасовом вст пианино. -Цитата от Карлик-Чемпион боб прав хип-хоп это не совсем музыка как бы ахаххаха
а что это блять???
это отдельный музыкальный жанр. давно ли хип хоп стал отдельным музыкальным жанром, ну вот только чушь то не неси | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а у влади разве нет образования музыкального? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от babangida я вот чото сколько думаю, но не могу вспомнить ни одного пиздатого битмейкера с музыкальным образованием, ни в зарубежном, ни в русском репе.
баста, разве что. но у него как раз битки в стиле, который местные гуру не котируют, лупец на 5 секунд и всё а вот как ты относишься к биткам Анно Домини, например? Там же всякие трубы, флейты и прочая, прочая | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от GrimeKiD -Цитата от mka -Цитата от babangida тут совершенство хип-хопа по ходу как на первой странице первый пост, какая-то хуйня на флейтах и электрогитарах
успехом вам с таким "хип-хопом" друзья. может группа виагра и купит ваши биты когда-нибудь, битмейкеры ебать какая нахуй виагра?
с гитарой и флейтой нормальная тема,а не 4 акорда на пластмасовом вст пианино. -Цитата от Карлик-Чемпион боб прав хип-хоп это не совсем музыка как бы ахаххаха
а что это блять???
это отдельный музыкальный жанр. давно ли хип хоп стал отдельным музыкальным жанром, ну вот только чушь то не неси с момента его появления -Цитата от Дима Троян а вот как ты относишься к биткам Анно Домини, например? Там же всякие трубы, флейты и прочая, прочая хеп-хоп - это сэмплированые 10 секунд пианино и сэмплированые баранабы на мпц, стыдно задавать такие вопросы | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от GrimeKiD давно ли хип хоп стал отдельным музыкальным жанром, ну вот только чушь то не неси а что это по-твоему,клоун?
сфэйлил ты жестко оооочень парень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uralblack а у влади разве нет образования музыкального? А ты разве не слышал его последний альбом? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от mka -Цитата от GrimeKiD давно ли хип хоп стал отдельным музыкальным жанром, ну вот только чушь то не неси а что это по-твоему,клоун?
сфэйлил ты жестко оооочень парень. я отвечу за него
это ритмично подобранный набор звуков | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack а у влади разве нет образования музыкального? есть, гитара | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от uralblack а у влади разве нет образования музыкального? А ты разве не слышал его последний альбом? нет, а в чём подъёб? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Карлик-Чемпион это ритмично подобранный набор звуков то есть по-твоему определению х-х это набор звуков (пердежей например) самое главное ритмично подобраных да?
у меня даже слов нет,ребята(((( | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от mka -Цитата от Карлик-Чемпион это ритмично подобранный набор звуков то есть по-твоему определению х-х это набор звуков (пердежей например) самое главное ритмично подобраных да?
у меня даже слов нет,ребята(((( да, всего чего угодно. будто ты не слышал как тот же вокал сэмплируют и поверх него читают | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uralblack -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от uralblack а у влади разве нет образования музыкального? А ты разве не слышал его последний альбом? нет, а в чём подъёб? Ну такое ощущение,что музыку там Виктор Дробыш писал,а не Влади..Так что после этого альбома слова хороший битмейкер и Влади,употребляемые вместе вызывают улыбку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от mka -Цитата от Карлик-Чемпион это ритмично подобранный набор звуков то есть по-твоему определению х-х это набор звуков (пердежей например) самое главное ритмично подобраных да?
у меня даже слов нет,ребята(((( да, всего чего угодно. будто ты не слышал как тот же вокал сэмплируют и поверх него читают а эстрадная певица нюша пошла ещё дальше. сэмплы вокала убрали, оставили только вздохи. сучка на хеп-хап посягает
хотя попка у этого хеп-хапа ничё хороший хеп-хап | | | | Бог
Регистрация: 16.01.2008 | такая же засэмплированная, как в тру хеп-хопе
ну всё, мы с тобой пришли к выводу, что нюша - хип-хоп | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Карлик-Чемпион
а в песне гитара еще есть, так что не считается такая же засэмплированная, как в тру хеп-хопе
ну всё, мы с тобой пришли к выводу, что нюша - хип-хоп не делай поспешных выводов бит: кик-снер-кик-снер Это не тру хеп-хоп, и он же очень тихо звучит, что тоже не является причнаком тру хеп-хопа. Это раз. Два, не качает, три, слишком нежно. Вывод: не хеп-хоп
Чисто анализ провел ща | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион бит: кик-снер-кик-снер А ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ БАРАБАНЩИКАМ С МУЗЫКАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ГРУВОМ ЛЕЗТЬ В БИТМЕЙКИНГ -Цитата от Карлик-Чемпион он же очень тихо звучит нормалёк -Цитата от Карлик-Чемпион Два, не качает, качает -Цитата от Карлик-Чемпион три, слишком нежно. ты текст слушал? там же жесть полная -Цитата от Карлик-Чемпион Чисто анализ провел ща хуита твой анализ | | | | |