новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | Beat не я делал. Я только scratch http://vk.com/video121909001_162418125
One love hip-hop.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN крутой бит-луп мужик, трать больше времени на минуса) делай их сложнее) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Nike90 ссылка уже во всех магазинах страны | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco ссылка уже во всех магазинах страны ну как вариант может по желанию он их дорабатывает еще если кто то из покупателеи попросит | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | блин, ты приходишь в магазин покупать iMac 27. а тебе говорят, ну он без проводов для подключения к сети. ждать проводов будете? я вообще не понимаю выкладывать сырой вариант | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco блин, ты приходишь в магазин покупать iMac 27. а тебе говорят, ну он без проводов для подключения к сети. ждать проводов будете? я вообще не понимаю выкладывать сырой вариант ну аимак и биты это разные вещи у всех свои подход | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN крутой бит-луп мужик, трать больше времени на минуса) делай их сложнее) В арсенале всё умеем)
в этот раз хотел просто сделать минус по лайту ,да я и не сторонник жирных минусов ,под речетатив самое то .
на продаже минуса стоят без сведения. ) Добавлено через 6 минут 17 секунд само собой если заказчик хочет ещё что-то , дописываю по желанию . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN крутой бит-луп мужик, трать больше времени на минуса) делай их сложнее) В арсенале всё умеем)
в этот раз хотел просто сделать минус по лайту ,да я и не сторонник жирных минусов ,под речетатив самое то .
на продаже минуса стоят без сведения. ) Добавлено через 6 минут 17 секунд само собой если заказчик хочет ещё что-то , дописываю по желанию . "В арсенале всё умеем) " все видосы что я смотрел все настолько банально и сыро. умеешь бро. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Почему бы мне не кинуть отрывок сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Paco
крутой бит-луп мужик, трать больше времени на минуса) делай их сложнее) В арсенале всё умеем)
на продаже минуса стоят без сведения. ) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Nike90
ну как вариант может по желанию он их дорабатывает еще если кто то из покупателеи попросит само собой если заказчик хочет ещё что-то , дописываю по желанию . "В арсенале всё умеем) " все видосы что я смотрел все настолько банально и сыро. умеешь бро. я умею на столько на сколько позволяет мой опыт а если ты великий битмейкер и ровняешь свой опыт с моим то это глупо. ) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN
В арсенале всё умеем)
на продаже минуса стоят без сведения. ) Добавлено через 6 минут 17 секунд
само собой если заказчик хочет ещё что-то , дописываю по желанию . "В арсенале всё умеем) " все видосы что я смотрел все настолько банально и сыро. умеешь бро. я умею на столько на сколько позволяет мой опыт а если ты великий битмейкер и ровняешь свой опыт с моим то это глупо. ) мужик, здесь никто себя не считает великим. тебя критикуют - блять, принимай к сведению и не злись! ты не представляешь, как я рад бы был взорвать ДК в своем городе, когда мы другу писали альбом, я приходил с каждый день с минусом, а звукорежиссер половину удалял из него, потому что это на самом деле была хуйня! но в итоге на следующий день я слышал ахуительное сведение инструментала с голосом! не злись, лучше бы спросил, что надо исправить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от L.Pro
"В арсенале всё умеем) " все видосы что я смотрел все настолько банально и сыро. умеешь бро. я умею на столько на сколько позволяет мой опыт а если ты великий битмейкер и ровняешь свой опыт с моим то это глупо. ) мужик, здесь никто себя не считает великим. тебя критикуют - блять, принимай к сведению и не злись! ты не представляешь, как я рад бы был взорвать ДК в своем городе, когда мы другу писали альбом, я приходил с каждый день с минусом, а звукорежиссер половину удалял из него, потому что это на самом деле была хуйня! но в итоге на следующий день я слышал ахуительное сведение инструментала с голосом! не злись, лучше бы спросил, что надо исправить Да я и не злюсь))
"здесь никто себя не считает великим" да тут почти каждый считает себя мудрецом , а на деле ничего из себя не представляет. В какую тему не зайди ,везде найдется умник , который судит по себе и обосрет всё что не соответствует его вкусу.Ну раз уж срать так правильно, а не пустыми постами ,ну согласись....Ну или же это "бесчеловечный пацанский сленг" наверно мне его не понять и
Я к сведению принимаю нормальную критику | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от a.k.a METAN Да я и не злюсь))
"здесь никто себя не считает великим" да тут почти каждый считает себя мудрецом , а на деле ничего из себя не представляет. В какую тему не зайди ,везде найдется умник , который судит по себе и обосрет всё что не соответствует его вкусу.Ну раз уж срать так правильно, а не пустыми постами ,ну согласись....Ну или же это "бесчеловечный пацанский сленг" наверно мне его не понять и
Я к сведению принимаю нормальную критику Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы.
Или для тебя "я умею на столько на сколько позволяет мой опыт" и "В арсенале всё умеем) " одно и тоже то я уж хуй знает что в твоей гоолове творится Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от a.k.a METAN Да я и не злюсь))
Я к сведению принимаю нормальную критику ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом, и больше креатива как писал микки воул.
Иль для тебя нормальная критика "ЗАЕБИСЬ БРАТИШЬ, ПРАВДА ВОТ ФО-но я бы изменил"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN Да я и не злюсь))
Я к сведению принимаю нормальную критику Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы.
Или для тебя "я умею на столько на сколько позволяет мой опыт" и "В арсенале всё умеем) " одно и тоже то я уж хуй знает что в твоей гоолове творится Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от a.k.a METAN Да я и не злюсь))
Я к сведению принимаю нормальную критику ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом, и больше креатива как писал микки воул.
Иль для тебя нормальная критика "ЗАЕБИСЬ БРАТИШЬ, ПРАВДА ВОТ ФО-но я бы изменил"? "Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы." ну да! для себя я знаю что я могу и по жестче и по жирнее написать я исхожу из своего опыта
"ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом" заебцом критика . За всё время что пишу биты я много раз слышал ,что и "круто " и "полное говно" только мне нужна конструктивная критика . Глупо конечно что я отписал знал что начнется возня ,не выдержал. Ваша железная "критика" вечна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да кстати, отстань | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN
Да я и не злюсь))
Или для тебя "я умею на столько на сколько позволяет мой опыт" и "В арсенале всё умеем) " одно и тоже то я уж хуй знает что в твоей гоолове творится Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от a.k.a METAN
Да я и не злюсь))
Иль для тебя нормальная критика "ЗАЕБИСЬ БРАТИШЬ, ПРАВДА ВОТ ФО-но я бы изменил"? "Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы." ну да! для себя я знаю что я могу и по жестче и по жирнее написать я исхожу из своего опыта
"ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом" заебцом критика . За всё время что пишу биты я много раз слышал ,что и "круто " и "полное говно" только мне нужна конструктивная критика . Глупо конечно что я отписал знал что начнется возня ,не выдержал. Ваша железная "критика" вечна да хватит вам. если хочешь помощь - скачай пианино Ivory. в ней используется запись фортепиано Yamaha C7. весит библа 40 гб. очень качественный звук. на рутрекере есть | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | а я вот присоединяюсь к L.Pro
он все правильно тебе сказал
обычное пиано и бит + гитарка(таким способом как ты, прописывать гитару ,при чем ,я считаю извращением полным) - совсем не айс | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да че вы до него доебались
человек пишет в жанре "лиричный биток" , что в этом плохого, спрос на это есть
может он и не хочет быть как винсент масон или петя камень, ему и так хорошо в своем минорно-грузящем сплине | | | | I love Music
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Близ Москвы | -Цитата от 1980 да че вы до него доебались
может он и не хочет быть как винсент масон или петя камень, ему и так хорошо в своем минорно-грузящем сплине Да никто не до кого не доебывался.Просто ему хотели дать совет.А если он не может адекватно воспринять критику,то я вообще не понимаю че он сюда работы свои выкладывает. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от CryNow -Цитата от 1980 да че вы до него доебались
может он и не хочет быть как винсент масон или петя камень, ему и так хорошо в своем минорно-грузящем сплине Да никто не до кого не доебывался.Просто ему хотели дать совет.А если он не может адекватно воспринять критику,то я вообще не понимаю че он сюда работы свои выкладывает. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от L.Pro -Цитата от a.k.a METAN
Да я и не злюсь))
Или для тебя "я умею на столько на сколько позволяет мой опыт" и "В арсенале всё умеем) " одно и тоже то я уж хуй знает что в твоей гоолове творится Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от a.k.a METAN
Да я и не злюсь))
"ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом" заебцом критика . За всё время что пишу биты я много раз слышал ,что и "круто " и "полное говно" только мне нужна конструктивная критика . Глупо конечно что я отписал знал что начнется возня ,не выдержал. Ваша железная "критика" вечна не слушай дятлов местных. пиздатый бит, всё по классике
тут наоборот как раз такая тема, что большинство "битмейкеров" в хип-хоп звучке нихуя не секут, типа просто "луп" их не устраивает и стараются аранжировок каких-то напердолить побольше, и в итоге получается не реп, а "музыка". как у аркадия укупника блять | | | | |