ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!! МНЕ 16 ЛЕТ А Я ДО СИХ ПОР НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ В ЗАСОС!ВСЁ ЖДУ ТОГО САМОГО ПРИНЦА,МОЖЕТ ЭТО И ГЛУПО,НО Я ЕГО ДОЖДУСЬ,И НАВАЖНО КОГДА!!!!!А ВОБЩЕ,Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ (ТЕМ ЧТО Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ И ДУМАЮ МОЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ)!НЕ ПРАВДА ЛИ?
ИЩЩОУ
Девчонки , я понимаю тема всех задрал , но если всё время заводят значаит она необходимо! В конце концов, мы для того здесь и сидим , чтобы друг другу помагать советами и делиться своим опытом!"
Так вот! У меня такие вопросы :
1.Правда, что после первого секса можно похудеть или наоборот потолстеть?
2. Правда, что кожа на лице улучшаются , исчезают прышчики(если были)?
3. С первого раза можно залететь?
Заранее спасибО!
Знаю, что огранизм стареет, от постаянных половых связей, если они рано начались.
1 неправда
2 если прыщика, то да, но со временем, от постаянно секса прыщи уходят, а вот кожа стареет...
3 можно, у меня так знакомая залетела, что называется, решила попробовать...
фигура...просто более плавные линии...нет "углов".вот. точно знаю.
А ты девственница?
Нет. Но я девственности лишилась в 18 лет, так что возраст неранний.
Ты тупая!!!!! После одного раза нельзя!!!!!!!!!!!!!! Это нужен стабильный сэкс, тогда вес скидывается, но не надолго!!!
насчёт старения имхо гон полнейший
ПЫЗДЭЦЬ
девчёнки ,как вы думаите я у своего парня сосала и без спермы необойтись я её глатала но я незнаю можно её глотать или нет, скажите нечто со мной не случится веть береминить можно только из нижнего входа а не через рот! скажити можно глатать сперму и магу ли от этого забереминить?
ответить
Бротва, завтра скину то, что сам повыбираю оттуда, но это ппц!!!