-Цитата от LM-LIFE
Слушай чувак, ну посмотрел я ваш выпуск. Не скажу что плохо, но лично мне такое в любом случае врятли интересно будет, как и все версусы и тому подобное. Сути я не понял, если ты предлагаешь артистам промо, то где просмотры, если ты хочешь положительных отзывов то нужны уровневые артисты, которые еще и за деньги не все согласятся в таком учавствовать. В любом случае подобный проект он нуждается в изначальных финансовых затратах, раскрутке, а ты тут заехал с одной заставкой и кучей реквизитов. Так себе ход.
Подобные проекты тоже уже есть. Если такой мастер лепить из пластелина - есть масса хороших песен от разных артистов, врятли многие из них были бы против, если бы ты замутил под песню какой нибудь рисованый видеоряд или интересную атмосферную нарезку. Такое шоу было бы оригинальным, а это все я уже видел с артистами и получше.
Вот в стиле например как у того же Кровостока, на который ваш парень отсылку делал, я думаю такой проект тут зашел бы. А насчет позитива, ну если внимательно почитаешь форум, то тут есть темы вообще без срача и с кучей положительных коментариев, если продукт стоящий и автор без загонов в стиле я звезда вы все гавно.