21 февраля 2014, 21:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от Stif4ik
Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. не хватает ему лишь одного хитового качественного клипа
и всё попрёт | | | | в Бане
21 февраля 2014, 21:23
| | |
#27 (ПС)
| крутой ман | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 22:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CHEERS -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин
вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от кай
Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) -Цитата от loko-roma пусть на версус пиздует. лучшего пиара быть не может. это похоронить себя заживо, а не пиар. может и у него на бэках потом попоёшь может
лучше, чем столы вытирать в макдональдсе, как ты, плебей обоссанный | | | | Метов
21 февраля 2014, 22:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от CHEERS -Цитата от Мафон
с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) это похоронить себя заживо, а не пиар. может и у него на бэках потом попоёшь может
лучше, чем столы вытирать в макдональдсе, как ты, плебей обоссанный Никогда, кстати не мог понять - хули тебя беквокализмом постоянно попрекают петушата всякие малоимущие?
Ежу же ясно, что ты зарабатываешь больше нежели они, прилагая для этого значительно меньше усилий - не вижу в этом греха особого | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 23:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кай Никогда, кстати не мог понять - хули тебя беквокализмом постоянно попрекают петушата всякие малоимущие?
Ежу же ясно, что ты зарабатываешь больше нежели они, прилагая для этого значительно меньше усилий - не вижу в этом греха особого ну, вот я об этом постоянно тоже думаю. что малолетняя петушня, которым папа компутер купил на 18-тилетие, постоянно пытается меня ткнуть носом в то, что я бэквокализирую, да ещё и "мертвецу" по их словам. я просто не реппер Стим, я пацан скромный и воспитанный, не имею привычки унижать мудачков, но вот тоже, честно говоря, не понимаю, где я зашквар словил в своём виде деятельности. тем ли, что не работаю с 8 утра до 8 вечера пятидневку на пиджачке, и ебу в рот тёлок этих пиздящих петушков в гостишках после концерта. хотя и в пятидневке в офисах ничего хуёвого не вижу. но я вроде никого не тыкаю никуда, не говорю "вы мне просто завидуете", как реппер тимати и так далее. живу своей жизнью тупо. но тут очевидно, что либо нереализовання половая жизнь у дроздовитых тинейджеров за компами выпрыгивает из прыщей их на лбу, либо какие-то комплексы не совсем очевидные, но ярко выраженные и понятные любому адекватному человеку. | | | | Бичсоккер
21 февраля 2014, 23:19
| | |
#31 (ПС)
| Сань , в народе уже Вадя как третий год на слуху , тебе вопрос как более просвещенному - кто сейчас в основном ходит на реп концерты ? | | | | прапорщик
22 февраля 2014, 00:03
| | |
#32 (ПС)
| а мне он че то не особо. согласен с Кайем что ровненько вроде, но ниче особенного имхо.
а видео вообще печальное получилось, в том плане, что стоит там три калеки в зале и те малолетки, а он читает. ебать ему обломно наверное было отчитывать) | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 февраля 2014, 05:24
| | |
#33 (ПС)
| | | | | c'est de la BOMBE!
22 февраля 2014, 13:25
| | |
#34 (ПС)
| Бояра блуз | | | | Самonaл
22 февраля 2014, 14:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон
ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё согласен полностью.. | | | | уёбок
23 февраля 2014, 11:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CHEERS -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин
вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от кай
Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) -Цитата от loko-roma пусть на версус пиздует. лучшего пиара быть не может. это похоронить себя заживо, а не пиар. может и у него на бэках потом попоёшь я кстати тоже бек вокалистом устроился , это сейчас модно стало . ты просто мудак консерватор небось еще и пушок под носом не бреешь в боязни что потом расти будет с большей силой LOL | | | | MarkDVa
23 февраля 2014, 11:30
| | |
#37 (ПС)
| Ахуенно! Соглашусь с Мафом на счёт полных залов. | | | | Мафф Дэдди
23 февраля 2014, 12:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Символ Сань , в народе уже Вадя как третий год на слуху , тебе вопрос как более просвещенному - кто сейчас в основном ходит на реп концерты ? да хуй пойми) | | | | алексеич
23 февраля 2014, 12:49
| | |
#39 (ПС)
| мероприятие сольное, спланированное??
пацан хорош грустно, что талантище на пять рыл выступает. | | | |
23 февраля 2014, 12:55
| | |
#40 (ПС)
| на тему осуждающих:
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься | | | | алексеич
23 февраля 2014, 13:00
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Manchester United
23 февраля 2014, 13:04
| | |
#42 (ПС)
| Парень он ровный
Может и придет успех к нему) | | | | Мафф Дэдди
23 февраля 2014, 13:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом крутяк | | | | в Бане
23 февраля 2014, 13:41
| | |
#44 (ПС)
| Я знал что вадяру блюза упрекнут за такие аншлаги, я понял это сразу когда увидел стоп кадр ютубовский, где в зале пара, тройка прошедших по билетам, и то наверное слушающих его по двум песням. Я верю что Вадя в скором времени, раскачает наши головы своими новыми релизами, и надеюсь что народ к концертам таких талантов подтянется. | | | | новый пользователь
23 февраля 2014, 13:42
| | |
#45 (ПС)
| Хороший музон у него. Красавчик. Будут полные залы. Отвечаю.. | | | | обними своё котэ!
23 февраля 2014, 15:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин 30-40 тыс рублей + дорога и проживание это нормальный райдер для боле менее хорошего артиста , опять же порой артист не собирает залы потому что у нас гавнопромоутеров пруд пруди и все думают что раз они привозят человека или группу то все к ним побегут сломя голову . А работу промоутер не проводит никакую , всё задача загнать в клуб побольше людей ( они не понимают как делать правильную рекламу и промо ) и хуй бы с ними потом, и главное чтоб бар окупился чтобы не краснеть потом перед владельцами заведения за не выполненные обещания.
Так и вспомнился концерт грота..два человека за стойкой пьют минералку, 20 человек у сцены орут: русский - значит трезвый! | | | | NIGGueReaLla_Δ
23 февраля 2014, 22:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от CHEERS -Цитата от Мафон
с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) это похоронить себя заживо, а не пиар. может и у него на бэках потом попоёшь я кстати тоже бек вокалистом устроился , это сейчас модно стало . ты просто мудак консерватор небось еще и пушок под носом не бреешь в боязни что потом расти будет с большей силой LOL видимо по жизни ты на столько ущемлён, что роль второго плана вполне тебя устраивает | | | | уёбок
24 февраля 2014, 10:35
| | |
#48 (ПС)
| а ты по жизни везде чтоле на ролях первого плана ? | | | | Tune Records Tula
27 февраля 2014, 06:30
| | |
#49 (ПС)
| Вадяра молодец | | | | Справедливый
27 февраля 2014, 08:10
| | |
#50 (ПС)
| выступает не плохо,читает ровно, народа мало, да | | | | |