было дело
20 февраля 2014, 13:09
| | |
#1 (ПС)
| Видеоотчёт - Вадяра Блюз [БУДЬ ВКУРСЕ] | | | | Мафф Дэдди
20 февраля 2014, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| Вадяра - крутан. А полные клубы - лишь дело времени, я уверен | | | | -=-=-=-
20 февраля 2014, 13:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Мафон Вадяра - крутан. А полные клубы - лишь дело времени, я уверен Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа | | | | Мафф Дэдди
20 февраля 2014, 13:41
| | |
#4 (ПС)
| ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) | | | | -=-=-=-
20 февраля 2014, 13:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) Вот и ладненько, но случаи бывают разные , не мне тебе рассказывать что и как . Сейчас прям за секунду как минимум 1 персонаж хорошо всем известный в последнее время (не будем называть имен)всплыл который делает прямо скажем хороший продукт , качественный но жажда наживы в нем убивает мой интерес как к исполнителю, это все нормально когда стремишься рубануть бабок в этом ничего зазорного нет , но когда ты начинаешь ставить доход выше творчества это в ничего хорошее не перерастает. Если ты человек искусства ты должен делится с людьми тем что ты предлагаешь а не думать как побольше рубануть бабла и как райдер накрутить так что бы не опростоволосится чисто мое мнение.
Хотя пока писал в голове прокрутилась фраза Смоки: «Художник должен быть голодным, неспорю, но только в начале, голодный художник по жизни это печально. »
должен быть голодным. В принципе и это может восприниматься двусмысленно | | | | уёбок
20 февраля 2014, 14:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. | | | | Метов
20 февраля 2014, 14:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от Stif4ik
Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 14:55
| | |
#8 (ПС)
| пусть на версус пиздует. лучшего пиара быть не может. | | | | самый удачливый человек.
20 февраля 2014, 16:12
| | |
#9 (ПС)
| чё он бубнит
болеет может чем? | | | | Мафф Дэдди
20 февраля 2014, 16:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон -Цитата от Stif4ik
Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон
ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) -Цитата от loko-roma пусть на версус пиздует. лучшего пиара быть не может. это похоронить себя заживо, а не пиар. | | | | уёбок
20 февраля 2014, 16:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мафон с прошедшим!) | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 18:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Мафон это похоронить себя заживо, а не пиар. да ну. можно достойно выступить, не выёбываться и нихуя это не похоронить! | | | | в Бане
20 февраля 2014, 19:31
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Вождь
21 февраля 2014, 07:17
| | |
#14 (ПС)
| Вадяра мы с тобой!
У Вадика дохуя есть песен хитовых, не то слушаете просто.
И да, мафон прав, он добряк | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 07:45
| | |
#15 (ПС)
| жаль, не получилось тогда выбраться, пропил бабки на билет
неплохо выступает | | | | Танго Сленга
21 февраля 2014, 14:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) С райдером в 40к за 10 треков...Как то хз
А по поводу новый день - лично имхо . самый лучший его трек .. | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 14:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Мафон -Цитата от Stif4ik
Согласен , персонаж годный , главное что бы коммерческая сторона не погубила артиста как в 80% рурепа ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) С райдером в 40к за 10 треков...Как то хз
А по поводу новый день - лично имхо . самый лучший его трек .. ну за райдеры не слышал) уж простите, тут дело каждого)
мож и не особо дёшево, но при праивльном подходе мне кажется можно отбить как нехуй-нахуй) | | | | Танго Сленга
21 февраля 2014, 14:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Rико -Цитата от Мафон
ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) С райдером в 40к за 10 треков...Как то хз
А по поводу новый день - лично имхо . самый лучший его трек .. ну за райдеры не слышал) уж простите, тут дело каждого)
мож и не особо дёшево, но при праивльном подходе мне кажется можно отбить как нехуй-нахуй) Сань базара зиро! Но когда я говорю с антиповым и он говорит мне .базара зиро приеду за 10-15..после выхода таможни.. а спрашиваю аналагично у вади..он застреивает 40...Но куда нах.? базара зиро вадя крут!
но уж точно далеко не уровень лехе .. | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 14:54
| | |
#19 (ПС)
| Полный зал
Оксимирона подвинул | | | | Танго Сленга
21 февраля 2014, 14:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Воин Полный зал
Оксимирона подвинул сочувствую тебе | | | | Мафф Дэдди
21 февраля 2014, 15:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Мафон -Цитата от Rико
С райдером в 40к за 10 треков...Как то хз
мож и не особо дёшево, но при праивльном подходе мне кажется можно отбить как нехуй-нахуй) Сань базара зиро! Но когда я говорю с антиповым и он говорит мне .базара зиро приеду за 10-15..после выхода таможни.. а спрашиваю аналагично у вади..он застреивает 40...Но куда нах.? базара зиро вадя крут!
но уж точно далеко не уровень лехе .. ты знаешь, братик) пацаны взрослые все, сами разберутся и я за них отвечать невправе. но, моё именно мнение, что тут именно Антипов себя занижает, нежели Вадя себе накидывает пуху, это моё имхо. | | | | Танго Сленга
21 февраля 2014, 15:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Rико -Цитата от Мафон
ну за райдеры не слышал) уж простите, тут дело каждого)
но уж точно далеко не уровень лехе .. ты знаешь, братик) пацаны взрослые все, сами разберутся и я за них отвечать невправе. но, моё именно мнение, что тут именно Антипов себя занижает, нежели Вадя себе накидывает пуху, это моё имхо. ладно бог с ним ! у тебя лс тут или в вк откруто ? ща черкану по делу . | | | | уёбок
21 февраля 2014, 17:30
| | |
#23 (ПС)
| 30-40 тыс рублей + дорога и проживание это нормальный райдер для боле менее хорошего артиста , опять же порой артист не собирает залы потому что у нас гавнопромоутеров пруд пруди и все думают что раз они привозят человека или группу то все к ним побегут сломя голову . А работу промоутер не проводит никакую , всё задача загнать в клуб побольше людей ( они не понимают как делать правильную рекламу и промо ) и хуй бы с ними потом, и главное чтоб бар окупился чтобы не краснеть потом перед владельцами заведения за не выполненные обещания.
А если артист например такой как типси тип берёт 10-15 то это и правда значит то что его по цене прогибали внушая что на большее он не тянет и народу не придут . Это просто такая вечная проблема оргов и артистов , кто кого на что сторгует . Добавлено через 8 минут 54 секунды кстати скажу тебе так , что коммерция всегда была двигателем прогресса во многом , поскольку меркантильных больше чем идейных и кстати одно другому не мешает . | | | | новый пользователь
21 февраля 2014, 17:59
| | |
#24 (ПС)
| А чо этот исполнитель уже закаленный постами сия или же новоходец по трубам форума? | | | | NIGGueReaLla_Δ
21 февраля 2014, 19:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мафон
ну я с ним знаком, не раз пересекались, общались. очень скромный и приятный вов сех отношениях чувачок он, чему абсолютно соответствует и Дэнди. Ребята очень талантливые и не выебуривают. Заслуживают бОльшего абсолютно, но, повторюсь, думаю, что скоро-скоро своих героев город ууууузнааааееет, как пела виа чаппа) вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд , сейчас без промо тяжело вообще сделать результат с народной отдачей чтоб на концерты ходили и тд. Очень агрессивный промоушн сейчас у всех если так можно сказать звёзд рус репа , порой настолько агрессивный что даже воротит от него и в следствии чего порой даже артист начинает вызывать отвращение. с прошедшим!) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин
вообще я до сих пор не понимаю почему он не стартанул. музон в хороший , читает великолепно , живьём работает тоже на отлично . не хаватет промо ему хорошего на мой взгляд Ни одной хитовой пейсни нет - я почти все репы его прослушал, ибо нравится как звучит, и в голове нихуя не отложилось, ровненькоодинаковое всё я, конечно, не теоретик моды и ведущий модного приговора, но на тот же трек "новый день" имхо, если бы снять клип при правильном раскладе вполне могло для телика сойти и на эй-ване сраном том же крутить) -Цитата от loko-roma пусть на версус пиздует. лучшего пиара быть не может. это похоронить себя заживо, а не пиар. может и у него на бэках потом попоёшь | | | | |