Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 02:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #201 (ПС)
Короче албанцкий рулит...
Скор поеду учить как надо монтировать хип хоп мега супер клипы...
а то пфф...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 09:52
  #202 (ПС)
Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 09:56
  #203 (ПС)
да бля охуенно высказался Джоинт )))

а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там !

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:21
  #204 (ПС)
+1

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:31
  #205 (ПС)
-Цитата от Передоз Посмотреть сообщение

а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там !
мэээээээээээн, ну ты чаго. у нас продюссер за всё платит. про-дюс-сер. который предложил нам сотрудничество тк ему нравится то что мы делаем. он платит ща биты, за студию, за клип, за тачек, за сососк, за всё. андерстенд?

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:37
  #206 (ПС)
-Цитата от Mc-Joint Посмотреть сообщение
Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!!
а мне стыдно за страну в которой люди с момента появления рэпа в 1992 так ничего новго и не сделали, репрекордс для них остался лейблом номер раз а слова типа
"я пацан номер один на районе,
нет бабла в кармане,
жизнь у меня хуёвая,
зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой"

для них до сих пор-самые заветные.

терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=)

то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =))))

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 11:41
ВКонтакте Instagram
  #207 (ПС)
пацан просто делает своё дело

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:05
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #208 (ПС)
Icon15  сначала цитаты
-Цитата от midway Посмотреть сообщение
а мне стыдно за страну в которой люди с момента появления рэпа в 1992 так ничего новго и не сделали, репрекордс для них остался лейблом номер раз а слова типа
"я пацан номер один на районе,
нет бабла в кармане,
жизнь у меня хуёвая,
зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой"

для них до сих пор-самые заветные.

терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=)

то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =))))
Поржал от души. Новатор прям пиздец.

-Цитата от Передоз Посмотреть сообщение

прав на миллион

-Цитата от Mc-Joint Посмотреть сообщение
тоже прав
даж задумыватсья не стоит. я в поисках режиссёра перечесал пол москвы. за 10 000 ты не снимешь клипа на киноплнёку, ток на цифровую камеру, это раз. два-то что ты снимешь на цифровую камеру за 10 000 долл сразу теряется в качестве тк цифра и есть цифпа. ну а вот то что вы ребят предлгагаете за 1000 долл это вобще какойто гон. я не спорю, может я и не прав, но качетсвенной вещи за такие деньги получить не возможно. а прос тотак отдать 10 000 долл за то что в итоге те дадут бетакам, а то может и даж просто лазерный диск с твоим трекм, это бессмиссленно. если нужна телевизионная ротация это должно быть первое-кинокамера, второе-бюджет. Мир тебе мэн
мэн, чтобы записат ьсвой первыый альбом на репсити я продал виниловый проигрыватель свой и мобилу.... это было тогда... потом уачное спонсорство и я тут. словами я не кидаюсь, чёрного из себя не строю, прос тоделаю любимое дело и не буд специально плодставлят ьщеку свою, чтобы по ней били. В бруклине и Гарлеме надерут может быть. у себя на районе никто плохого слова не скажет. я из простых мэн. из простой семьи. до 8 лет жил вобще в общаге. не загоняйся раз не знаешь. Мир тебе.
да ну на хуй такую арифметику
-Цитата от Мао Ди Посмотреть сообщение
Сцуко что он там про еду говорил...???
Ты хоть знаешь что такое не есть( вот это очень сильное заявление, да ты сытовал наминая свою жопу на стуле я уверен) !!!!!...?????тебе ябало за это бить мало...!
Снимай клипы, соси у продюсера, но не козыряй словами типо "хоуми" придурок...
Отправте этого придурка в раён типо Гарлема, или Бруклина!!!!!
Пускай ему надерут его белую заднецу....учить тебя надо....
Девки в клипе.....оригинально !!!!!
прав
-Цитата от BusOBus Посмотреть сообщение
эх .....,есть было нечего? В подвале ночевал? Ты хочешь сказать ты на машинку из клипа накопил? Иль клип на деньги с продажи альбома первого снял Сам?? Наш творческий коллектив постарается помочь в продажах твоего альбомчика.... Я не говорил что я тоже скромный?

хаха) хоуми, это не мечты, это реальность) то что мне 16 лет и я делаю это так не даёт сидеть ровно на стуле многим в том числе и тебе) в прошлом году мне было нечего есть, тепер ьу меня выходит клип и я всё сделал сам, в отличие от того же тимати, по сути это круто. врядли ктото может похвастаться тем же. а ещё я кстати скромный, я не говорил? =)) хаха))) мааафака! хэйтеры засуньтесь ! эра 21 наступила....

-Цитата от BusOBus Посмотреть сообщение
Не обижайся,но ты смешон. Куча ложного пафоса ,мечты о красивой жизни и тд. Плохо смотреть клипы про богатых гей-юнитов ,а тем более подражать им.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #209 (ПС)
ну а в целом.

я пиздец как в шоке от ебанутых педофилов которые во всё это продолжают вкладывать деньги

про тимати и про прочих гламуров... они как раз не бедствовали и не будут... поскольку жрать есть чего... колесики по моде да и поебать всегда лохушек от души

что ты бедствовал - ну да пиздец

на лефортовском валу ))) пиздец так как ты жил живёт москва... и в стране этой этому завидуют...

в целом мне глубоко пох... такой пластмассы сейчас с каждым днем прибавляется... и это в общей картине только окончательно приведет к смерти продаж носителей... а уж про продажи в рэп сегменте и говорить не надо...

в общем пиздец... мне обидно что такие как ты выходят с вала...

а ведь домик хоть куда...

короче ты человек подсосов... +/- 1

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:19
  #210 (ПС)
конечно Опус ты должен выйти с вала я не спорю) треки в которых ты разговариваешь сам с собой только увеличсивают твои продажи =))))))) хах) не ну хватит ёпт болото разводить-не нравится не слушай. есть много людей которыим не нравится моё творчество.я уважаю их мнение, также как и твоё. мне вот не нравится что делаешь ты но я же не пишу это в твоих темах мэн. просто попроще будь и не строй из себя короля. есть оч много людей которые лшюбят мои треки и они висят у ни вплеере, это другой контингент. у меня есть реп терки есть рнб есть хайфи и тп, я своим творчеством не пытюсь заебать слушателя потоком информации, мои треки для фона, их просто слушать, особо не заморачиваешься. ЕЩЁ ОДНО ОЧЕГЬ ВАЖНОЕ МЕСТО:

ТВОЙ реп-ХОББИ

МОЙ реп-РАБОТА

я учусь на звукорежиссёра и это моя жизнь, моя профессия. я делаю такую музыку на которой можно заработать. андерстенд? а ты делаешь музыку для себя. вот и всё. расставляй границы мэн.

Мир тебе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:23
  #211 (ПС)
мид,ты мужик не строй знатака хип хопа!какая речь про деньги и районы??ты сам откуда?и твои подружки с клипа типа дэфеза или как его там??что ты знаешь о рэпе?кто ты твою мать такой чтобы учить меня,пафос это не рэп...запомни это лажовое r'n'b если это и так то это далеко не уровень даже для этого....не смеши народ и делай нормальную музыку...это может и можно слушать но смотреть это смешнее чем фильмы джима керри чувак...и завязывай говорить слова типа хоуми или андестенд мафака )))ты клоун))

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:27
  #212 (ПС)
хахаха))) чувак ты меня так смешишь ты се просто не представляешь)))))) вот джим керри это ты ) пасиб чо настроение поднял с утра а то встал чё тенособо было)) чё хочу то и говорю смысл от этого не меняется. андерстенд?

E.h.o.d MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:28
  #213 (ПС)
midway,нечего сказать ?!
А отходить от темы...пфф...бред,клоун ты !

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:28
  #214 (ПС)
хочешь репа??? лови! не знаешь не говри. ты знаешь меня? мою жизнь?
http://www.realmusic.ru/mc_midway

с третьего трека слушай. слушай обязательно дорога 21.

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:29
  #215 (ПС)
-Цитата от Фэм from lid Посмотреть сообщение
midway,нечего сказать ?!
=))))))) да, я кстати жонглировать умею, показать?)))

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:30
  #216 (ПС)
midway,нечего сказать ?!
мне ест ьчё сказать поверь, прост оты читаешь меж строк.

E.h.o.d MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:31
  #217 (ПС)
В том-то и дело,что я читаю...

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:33
  #218 (ПС)
В том-то и дело,что я читаю...
не слышал о тебе никогда.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:34
  #219 (ПС)
у меня ща тока одно это улыбка на пол лица я ща умру от смеха андестенд? просто пиздец!

E.h.o.d MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:34
  #220 (ПС)
Омг. Я о тебе слышал только одно РНББой.Этого достаточно...для дальнейших выводов...

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:36
  #221 (ПС)
Омг. Я о тебе слышал только одно РНББой.Этого достаточно...для дальнейших выводов...
ахаха) для каких выводов?) мэн да ты понимаешь хоть чё говоришь )) угарный кекс нахъ.

E.h.o.d MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:37
  #222 (ПС)
Ладно,это уже флуд пошёл,тут вроде клип обсуждался.

road 21
  #223 (ПС)
-Цитата от mc velikoleptniy Посмотреть сообщение
у меня ща тока одно это улыбка на пол лица я ща умру от смеха андестенд? просто пиздец!
я тоже))))))

road 21
  #224 (ПС)
Ладно,это уже флуд пошёл,тут вроде клип обсуждался.
да неее давай обсудим всётаки =) догооври до конца, мне просто ооооооочень интересно твоё мнение и чё ты под этим подразумеваешь. от темы не отваливай ганстер.

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 12:41
  #225 (ПС)
давайте поцики, я ушёл. надо пойти потрениться в жонглировании и езде на одноколёсном велике =)))))))

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ
Тэги темы: Get Down, midway