в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин у меня имеется запасной выход, но пока о нём я буду умалчивать, чтобы никто не смог опередить меня сколько детей ты планируешь с ней сделать? в детьми подождать надо будет, говорят после них ночь любви не такая качественная | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин
у меня имеется запасной выход, но пока о нём я буду умалчивать, чтобы никто не смог опередить меня сколько детей ты планируешь с ней сделать? в детьми подождать надо будет, говорят после них ночь любви не такая качественная алкоголь, наркотики употребляешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | по поводу трека хорошая идея. люблю подарки в виде песен | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | вопрос в том что ему это даст | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну изначально он сам заснял какое то видео, разбил телефон и тп, его никто не просил потому не думаю, что он сильно огорчится, если ему это ничего и никто не даст | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Нужно дать | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | С темы в некоторых местах поорал
я буду следить за их отношениями
болею за Леху | | | | Женатый
Регистрация: 05.07.2009 | не трогайте Машу!!! после того как появится следующий эксклюзив, она без вашей инструкции поймёт, что делать ведь я не стою на месте, а действую Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
сколько детей ты планируешь с ней сделать? в детьми подождать надо будет, говорят после них ночь любви не такая качественная алкоголь, наркотики употребляешь? так я ведь писал, что я практически околоидеал : -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин
теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин не трогайте Машу!!! после того как появится следующий эксклюзив, она без вашей инструкции поймёт, что делать ведь я не стою на месте, а действую Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин
в детьми подождать надо будет, говорят после них ночь любви не такая качественная алкоголь, наркотики употребляешь? так я ведь писал, что я практически околоидеал : -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. дети внебрачные есть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин не трогайте Машу!!! после того как появится следующий эксклюзив, она без вашей инструкции поймёт, что делать ведь я не стою на месте, а действую Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от PRO100_Beatz
алкоголь, наркотики употребляешь? так я ведь писал, что я практически околоидеал : -Цитата от Лёха Лавэхин
дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. дети до внебрачные есть? нет, моя совесть чиста | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин не трогайте Машу!!! после того как появится следующий эксклюзив, она без вашей инструкции поймёт, что делать ведь я не стою на месте, а действую Добавлено через 3 минуты 45 секунд
так я ведь писал, что я практически околоидеал : дети до внебрачные есть? нет, моя совесть чиста Место проживания? Уровень заработной платы? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Леха красава | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
дети до внебрачные есть? нет, моя совесть чиста Место проживания? Уровень заработной платы? на данный момент - Волгоград, город не очень так, поэтому в скором будущем планирую наконец-то перебраться в Москву |
Последний раз редактировалось ЛАВЭхин, 16 июля 2010 в 00:10.
| | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Лёха спешит на помощь | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от *RIO* ты сам какой-то педрила вальтовый сего х-х.рю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от *RIO* да нечего кидать всякую блядскую хуёвину от этого пантелея Добавлено через 4 минуты 49 секунд как вы вообще смеете думать так о Маше, уёбки сраные |
Последний раз редактировалось ЛАВЭхин, 16 июля 2010 в 01:05.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | стадо приматов всегда ограниченно мыслят и основываются на слухах и вымыслах каких-то потому и думают так
человек же предпочтет обратиться к первоисточнику | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Рия стадо приматов всегда ограниченно мыслят и основываются на слухах и вымыслах каких-то потому и думают так
человек же предпочтет обратиться к первоисточнику я думаю, что они вообще не думают | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | это юмор такой наверное у них | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Лех, а вы с ней по общению сошлись? Норм? И голос, как голос? А то вдруг какой обламывающий грубый или противный, в скайпе болтали уже? | | | | |