в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
везет тебе теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz
он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет не каркай такова истина бро...такова судьба, и тебе с ней не поспорить...
лишь я на этом форуме могу переворачивать судьбу...но ничем тебе в этом помочь не смогу..сорри бротан Ты осьминог? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин
теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. оопопо. когда новой дэмкой порадуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz такова истина бро...такова судьба, и тебе с ней не поспорить...
лишь я на этом форуме могу переворачивать судьбу...но ничем тебе в этом помочь не смогу..сорри бротан Ты осьминог? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет дело в том, что уже третью. меня второй раз с постоянки возвращают, у меня нет права на ошибку. но честно говоря ,я так увлекся Рией, что меня заботят другие проблемы совсем. между прочем я делаю первые успехи - я перестал закидываться дерьмом, посещать мегасинярево и наконец-то избавился от никотиновой зависимости. хожу купаться на речку и в свободное время снимаю видеоклип на который возлагаются огромные надежды навести фурор на форуме. оопопо. когда новой дэмкой порадуешь? да я наверное уже дней 6 пытаюсь что-нибудь записать и как-то не прёт никак вообще, постоянно что-то припятсвует довести до заключительной стадии. я ещё наушники купил какие-то хуёвые, они мне мешают петь | | | | Viva España
ава чот знакомая | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Рия ты бессердечна | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz Рия ты бессердечна может быть по началу Маша и была не много такой, но позже я ей приглянулся и мне удалось оживить её каменное сердце | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | когда свадьба? | | | | Poison Rec
я с тобой | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | после того как ты разбил в телефон я бы тебе дал на её месте
дисс на отца ничё такой
рия | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz когда свадьба? я совсем скоро получу военник и в августе перееду в Москву. там мы сможем сблизиться и всё такое, взвесить все плюсы и минусы, и наконец-то остановиться на общем, верном решении. Лично я хотел бы в паспорте 11 ноября следующего года, очень козырно смотрелось бы. Ради такой даты можно отложить, либо подождать. В зависимости от того как будут складываться отношения -Цитата от вова ванэс братан
я с тобой я несказанно рад, что свои пацаны мне осуществляют поддержку -Цитата от BEGDAN после того как ты разбил в телефон я бы тебе дал на её месте
дисс на отца ничё такой
рия жалко ты не она но Риечка неповторимая и одурманивающая | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Запиши ей трэк | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Пан Махмуд Запиши ей трэк а то бы я сам не додумался, бро | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Пан Махмуд в общем ты прав. я как получил дипломы теперь тока жру, сплю и жду военник. мне даже читать тяжелее стало, да и пишу как-то неделями | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Лёха Лавэхин в общем ты прав. я как получил дипломы теперь тока жру, сплю и жду военник. мне даже читать тяжелее стало, да и пишу как-то неделями ты всё таки откосил от армейки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Лёха Лавэхин в общем ты прав. я как получил дипломы теперь тока жру, сплю и жду военник. мне даже читать тяжелее стало, да и пишу как-то неделями ты всё таки откосил от армейки? да, у меня всё получилось. в принципе не удивительно, так как мой план был тщательно разработан и досконально проверен | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я тоже откосил. Билет давно на руках | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Лёха, держись | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин я совсем скоро получу военник и в августе перееду в Москву. там мы сможем сблизиться и всё такое, взвесить все плюсы и минусы, и наконец-то остановиться на общем, верном решении. Лично я хотел бы в паспорте 11 ноября следующего года, очень козырно смотрелось бы. Ради такой даты можно отложить, либо подождать. В зависимости от того как будут складываться отношения а если твои планы накроются медной пиздой? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | С освобождением, Алексей | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | дело не в сложности...я имею ввиду какие то обстоятельства которые не дадут тебе этого сделать...что тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | у меня имеется запасной выход, но пока о нём я буду умалчивать, чтобы никто не смог опередить меня | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | сколько детей ты планируешь с ней сделать? | | | | |