самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рия честно говоря...я не одинокая. помнится дискусия сошла до половых отношений и ты сказала что не с кем | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | этот тип накурен? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | это форум. здесь можно городить любую чушь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рия это форум. здесь можно городить любую чушь Для тебя это чушь,а пацан сдался...довольна?! | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Рия бессердечна | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я не злая и не бессердечная. я только что этого Лёху САМА в друзья добавила | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Лёха наверное рад Показать скрытый текст
я тоже Лёха | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Молодчина | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Лавэхин ровный тип | | | | в Бане
я простой, открытый пацан, поэтому не смог скрывать свои чувства и переживания от такой обворожительной милашки. я найду тысячу причин, чтобы расположить к себе москвичку.настроен довольно серьёзно, потому что считаю, что нельзя мимо себя пропускать королеву форума. вы мне ещё будите завидовать, падонки. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин здарова пацаны! привет Риечка!
я простой, открытый пацан, поэтому не смог скрывать свои чувства и переживания от такой обворожительной милашки. я найду тысячу причин, чтобы расположить к себе москвичку.настроен довольно серьёзно, потому что считаю, что нельзя мимо себя пропускать королеву форума. вы мне ещё будите завидовать, падонки. я тебе уже завидую | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | Маша меня сама в друзья добавила я думаю это первый шаг | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Лёха Лавэхин здарова пацаны! привет Риечка!
я простой, открытый пацан, поэтому не смог скрывать свои чувства и переживания от такой обворожительной милашки. я найду тысячу причин, чтобы расположить к себе москвичку.настроен довольно серьёзно, потому что считаю, что нельзя мимо себя пропускать королеву форума. вы мне ещё будите завидовать, падонки. Вернулся | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Лёха Лавэхин здарова пацаны! привет Риечка!
я простой, открытый пацан, поэтому не смог скрывать свои чувства и переживания от такой обворожительной милашки. я найду тысячу причин, чтобы расположить к себе москвичку.настроен довольно серьёзно, потому что считаю, что нельзя мимо себя пропускать королеву форума. вы мне ещё будите завидовать, падонки. Вернулся больше всего я рад, что наконец-то смог поменять аватарку.
я считаю, что это лучшая из всех, что у меня были. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | кто тебя разбанил , братан ? пожать бы руку этому модеру. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Франциско кто тебя разбанил , братан ? пожать бы руку этому модеру. рэпер икс отпустил все грехи | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от Франциско кто тебя разбанил , братан ? пожать бы руку этому модеру. рэпер икс отпустил все грехи везет тебе | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Лёха Лавэхин теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин -Цитата от PRO100_Beatz
везет тебе теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет не каркай | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Лёха Лавэхин
теперь на форуме я обязан быть манерным и приветливым, иначе мне хана, пацаны он подарил тебе вторую жизнь... Показать скрытый текст
он же её и заберет не каркай такова истина бро...такова судьба, и тебе с ней не поспорить...
лишь я на этом форуме могу переворачивать судьбу...но ничем тебе в этом помочь не смогу..сорри бротан | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Лёха Лавэхин рэпер икс отпустил все грехи ништяк йоба | | | | |