новый пользователь
15 декабря 2019, 14:05
| | |
#1 (ПС)
| [видеообращение] GOLOV1N - На Уме Привет!
У меня тут немного бомбануло от происходящего вокруг.
Не принимай близко к сердцу, но задумайся!
P.S: Благодарочка Александру Удутому за атмосферный бит из 2008 года, думал уже не найду!)
Воспользуюсь моментом и опишу моё отношение к рэп-игре, вдруг найдутся люди такого же мнения, которых мне не хватает, честно говоря)
Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра".
Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству!
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. |
Последний раз редактировалось GOLOV1N, 15 декабря 2019 в 14:32.
| | | активный пользователь
15 декабря 2019, 14:19
| | |
#2 (ПС)
| Раз уж ты затронул такую тему, то хотел бы и я высказать свое мнение по этому поводу.
Новая школа это круто, но мы стали забывать, что это не мода, а действительно "игра".
Нынешние топ треки состоят из пары пластмассовых киков, снейров и жирного баса. При этом наборе артисту достаточно грамотно накраситься и крикнуть несколько слов со сцены и это понравится большинству!
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. | | | | сырный пользователь
15 декабря 2019, 14:58
| | |
#3 (ПС)
| лет через двадцать люди будут ворчать, что нейросети хуевый рэп валят, не то что тревис скотт и эйсеп роки, нормальный олдскульчик.
в чем твоя проблема, бро? рэпа сейчас овер дохуя всяческого, любой человек найдет музло по душе. вон даже гангстарр и крс оне хуярят релизы в 2019, в своем стиле. тебя каким-то образом задевает именно тот факт, что рэп новой школе больше нравится большинству? да какая нахуй разница, большинство всегда проходится по верхам, молодежь всегда тянется к новому, так было всегда. это не мешает тебе включить старый сайпрес и кайфануть. я уже молчу о том, что среди новой школы есть много интересных артистов, тот же VBN Cordae делает достаточно традиционный рэп с джазовыми фишками. новое поколение продюсеров, в свою очередь, очень подняло планку музыкальности жанра, он музыкально куда более изобретательный и не такой примитивный как раньше.
при желании и среди новья можно найти дохуя чего интересного, сложного и глубокого, если не замыкаться в собственном вкусе десятилетней давности. но это при желании конечно | | | | очень хорошо
15 декабря 2019, 15:15
| | |
#4 (ПС)
| пиздуй на завод на своей аке ебливой и не засоряй интернет своим говном, ебло ослиное | | | | YUNG
15 декабря 2019, 15:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Раз уж ты затронул такую тему, то хотел бы и я высказать свое мнение по этому поводу.
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. Хорошо сказал бро
Я бы тоже хотел затронуть ету тему и высказать свое мнение:
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. | | | | реактивный пользователь
15 декабря 2019, 15:47
| | |
#6 (ПС)
| Риспек. Позвольте и мне высказать своё мнение по данному животрепещущему вопросу.
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. | | | | .
15 декабря 2019, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| Пацаны, вы ёбнулись?
Печально, ведь данные композиции на самом деле не несут ни-че-го, кроме инфы о их шикарных девушках, количества бумаг в карманах и прочей грязи, которая просто ломает молодые головы. А ведь они берут с Вас пример. | | | | новый пользователь
15 декабря 2019, 16:00
| | |
#8 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Smoking Cheese лет через двадцать люди будут ворчать, что нейросети хуевый рэп валят, не то что тревис скотт и эйсеп роки, нормальный олдскульчик.
в чем твоя проблема, бро? рэпа сейчас овер дохуя всяческого, любой человек найдет музло по душе. вон даже гангстарр и крс оне хуярят релизы в 2019, в своем стиле. тебя каким-то образом задевает именно тот факт, что рэп новой школе больше нравится большинству? да какая нахуй разница, большинство всегда проходится по верхам, молодежь всегда тянется к новому, так было всегда. это не мешает тебе включить старый сайпрес и кайфануть. я уже молчу о том, что среди новой школы есть много интересных артистов, тот же VBN Cordae делает достаточно традиционный рэп с джазовыми фишками. новое поколение продюсеров, в свою очередь, очень подняло планку музыкальности жанра, он музыкально куда более изобретательный и не такой примитивный как раньше.
при желании и среди новья можно найти дохуя чего интересного, сложного и глубокого, если не замыкаться в собственном вкусе десятилетней давности. но это при желании конечно Мне кажется не так, рэпа мало, просто рэпом многое называют)))
Новая школа это Фейс, Яникс, Фараон, всё остальное - байт на байт.
А текста? "Двадцать тысяч на запястье" и так весь трек. Деградация же, не нужно такого. -Цитата от все нормально пиздуй на завод на своей аке ебливой и не засоряй интернет своим говном, ебло ослиное чепуха никчёмная, писю нюхать будешь? Или сначала твоя подруга её пробует? Если чего, пусть не переживает, всё так же, как и на прошлых выходных. |
Последний раз редактировалось GOLOV1N, 15 декабря 2019 в 16:23.
| | | очень хорошо
15 декабря 2019, 16:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от GOLOV1N чепуха никчёмная, писю нюхать будешь? Или сначала твоя подруга её пробует? Если чего, пусть не переживает, всё так же, как и на прошлых выходных. пиздец у тебя фантазии на уровне пятикласника, самому не стыдно эту хуйню писать со своим еблом осла? | | | | новый пользователь
15 декабря 2019, 16:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от GOLOV1N чепуха никчёмная, писю нюхать будешь? Или сначала твоя подруга её пробует? Если чего, пусть не переживает, всё так же, как и на прошлых выходных. пиздец у тебя фантазии на уровне пятикласника ахах, так и быть, я скажу ей, что бы она шляпку не полиролила, тебе оставила. | | | | очень хорошо
15 декабря 2019, 16:48
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от GOLOV1N -Цитата от все нормально -Цитата от GOLOV1N чепуха никчёмная, писю нюхать будешь? Или сначала твоя подруга её пробует? Если чего, пусть не переживает, всё так же, как и на прошлых выходных. пиздец у тебя фантазии на уровне пятикласника ахах, так и быть, я скажу ей, что бы она шляпку не полиролила, тебе оставила. я, блять, со своим парнем приеду к тебе в твою пердяевку и мы в жопу тебя выебем, понял? | | | | новый пользователь
15 декабря 2019, 16:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от GOLOV1N -Цитата от все нормально
пиздец у тебя фантазии на уровне пятикласника ахах, так и быть, я скажу ей, что бы она шляпку не полиролила, тебе оставила. я, блять, со своим парнем вот так бы сразу, а то чё то напрягался, мужика включал, сгинь. | | | | очень хорошо
15 декабря 2019, 16:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GOLOV1N -Цитата от все нормально -Цитата от GOLOV1N
ахах, так и быть, я скажу ей, что бы она шляпку не полиролила, тебе оставила. я, блять, со своим парнем вот так бы сразу, а то чё то напрягался, мужика включал, сгинь. ты долбоеб блять, я не парень. потрудись профиль посмотреть перед тем как оскорблять кого-то в интернете. а теперь извинись перед девушкой, хуило деревенское | | | | новый пользователь
15 декабря 2019, 17:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от GOLOV1N -Цитата от все нормально
я, блять, со своим парнем вот так бы сразу, а то чё то напрягался, мужика включал, сгинь. я не парень. потрудись профиль посмотреть перед тем как оскорблять кого-то в интернете. ты мне зубы не заговаривай, давай ка сначала фотку своих титек в личку скинь, а то пустоболом прославишься | | | | пиу-пиу
15 декабря 2019, 17:13
| | |
#15 (ПС)
| Не вникал в суть,скажите, автора обоссали уже? Или нет? | | | | новый пользователь
15 декабря 2019, 17:17
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Eys Не вникал в суть,скажите, автора обоссали уже? Или нет? этим овощам меня не взять | | | | новый пользователь
25 декабря 2019, 19:19
| | |
#17 (ПС)
| Что думаете?))) | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:35
| | |
#18 (ПС)
| ты гей ? | | | | новый пользователь
29 декабря 2019, 07:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad ты гей ? а тебе это зачем?))) | | | | новый пользователь
7 января 2020, 20:14
| | |
#20 (ПС)
| Упс | | | | |