владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Качает. Когда альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Качает. Когда альбом? Зачем он тебе? ))Жалобу пойдешь накатать? ))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | был только один женский рап на русском.остальное чёс  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты одна из немногих которых слушаю, пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Гвоздь. Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты одна из немногих которых слушаю, пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. По ходу мне это снится  Тебе надо баттлы судить ) хорошо получается. Развернутый комментарий ) Но я как бы не на баттле ) А так ,спасибо за оценки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты одна из немногих которых слушаю, пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Здоровяк Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты одна из немногих которых слушаю, пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. По ходу мне это снится  Тебе надо баттлы судить ) хорошо получается. Развернутый комментарий ) Но я как бы не на баттле ) А так ,спасибо за оценки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бит ой как не понравился...немелодичный оценю его в 0/10. Я не знаю чей продакшн,но не понравился. Текст: как всегда,на дне,ты одна из немногих которых не слушаю, пишет ебанутые текста которые напоминают истории душевнобольного,мне всегда не нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 0/10 Подача аналогично,вполне неприлично,но можно было бы и чуток хуевей сделать. На припеве с подачей все плохо как по мне,а вот на партах ниже. Но все же хуево 0/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне хуево,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что не пройдешь. Не верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все уебищно,никаких впечатлений нет,со сведением тоже все плохо и ничего непонятно. Трек в целом на 0/10...я не буду его слушать,удалю при первой же возможности,из минусов только выделю что ты его записала...а так отличная проходная работа - проход каловых масс вызывать при запоре, самое то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Бит ой как не понравился...немелодичный оценю его в 0/10. Я не знаю чей продакшн,но не понравился. Текст: как всегда,на дне,ты одна из немногих которых не слушаю, пишет ебанутые текста которые напоминают истории душевнобольного,мне всегда не нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 0/10 Подача аналогично,вполне неприлично,но можно было бы и чуток хуевей сделать. На припеве с подачей все плохо как по мне,а вот на партах ниже. Но все же хуево 0/10 тему ты раскрыла мне кажется вполне хуево,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что не пройдешь. Не верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все уебищно,никаких впечатлений нет,со сведением тоже все плохо и ничего непонятно. Трек в целом на 0/10...я не буду его слушать,удалю при первой же возможности,из минусов только выделю что ты его записала...а так отличная проходная работа - проход каловых масс вызывать при запоре, самое то.
По ходу мне это не снится Тебе не надо баттлы судить ) совсем не получается. Полный "воды" комментарий ) Но я как бы не на баттле ) А так ,ПОШЕЛ НА...)))) ) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Появилась бы эта певица во времена расцвета форумского - быть ей звездой  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | репа не найдено в теме | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Elenty Появилась бы эта певица во времена расцвета форумского - быть ей звездой  Ну так давайте подкинем в эту топку на новый расцвет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | Да тема и так вроде не тухнет) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ПолуФокс Да тема и так вроде не тухнет) Вашу тему ваще надо убрать и всех на сутки забанить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Barry Cada
Ну так давайте подкинем в эту топку на новый расцвет  Да тема и так вроде не тухнет) Вашу тему ваще надо убрать и всех на сутки забанить Какую нашу? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Маргарита Мерис - Все так хотят быть алкашами | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Маргарита Мерис - ЗдвездоСмок | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Маргарита Мерис - Море | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Маргарита Мерис - На дне высоты | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Маргарита Мерис - Видеоинтервью | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Ах Савраска пидорасска
Совратила ты меня ! Добавлено через 15 минут 58 секунд Сорри конечно ничего личного , просто всегда это уже машинально само собою пишется у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Тупые выебоны на засроном побережье, если это лайв для мэна тогда катит, а так нет, слишком уебать подсрачник ей хочится. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Объясните ей пожалуйста то, что если она на видео чатах будет для дядек шмоньку теребить, то заработает хотябы что то. | | | | |