новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от kiroh Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 2 , гостей - 4)
Давай-давай, оправдывайся. Гости уже здесь. Не хватает какой-нибудь устрашающей музыки... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Маргарита Мерис Тут и рассматривать нечего ) У ФТС полным полно действительно стоящих дел. Ты действительно думаешь ,что им есть дело до моих матерных слов? ) Ахах) По поводу,что ты там написал ) Пропаганда...ты докажи ) Фото ) Если уж на то пошло ,я стою с человеком,который просто принял такой образ -это фотосессия. Так что даже в этой фотографии нет абсолютно ничего. В моих треках нет ни слова о пропаганде данных взглядов..Остается что ? Матерные словечки? ) Ну это смешно)
А ты ,когда тебя обижают ,всегда "губки бантиком" и бежишь к папочке пожаловаться? ) Видимо,да ) Ты совсем попутал пол...смени его.Назвать тебя мужчиной язык не поворачивается. эх ебать, подлива по ляхам струится комками
а, небось, уже представляла как овчарки тя ебать будут на выпускном, как таджикам в жопы за хмурым с фонарём будешь лазать, эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Будут ли фиты с Петриком Путяхой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | автор троль и виртуал
/closed Показать скрытый текст
в рот авторшу ебал
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маргарита Мерис Я лучше ниче не потрачу ,кроме времени для придумывания сюжета ) а какой сюжет у вас?
я вижу видео с регистратора и слышу музыку, включенную, по-видимому, в той же машине | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маргарита Мерис Я лучше ниче не потрачу ,кроме времени для придумывания сюжета ) а какой сюжет у вас?
я вижу видео с регистратора и слышу музыку, включенную, по-видимому, в той же машине Здесь нет сюжета ,именно поэтому это не называется клипом. Это ,если можно так назвать заставка к аудио. Да ,в этой же машине-в этом и суть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ПолуФокс Заебали на девочку наезжать,она делает,как делает,при чём неплохо,при чём лучше многих,а вы если такие умные-сделайте что-то лучше,а то как говориться пиздеть-не мешки ворочить... -Цитата от ЛеРо Я опытен в репе, я его слушаю больше чем ты живешь на этом свете.
Так что твой реп куйня Прислушайся блеать Я тоже опытен в рэпе,и не просто слушаю,а читаю его больше 8 лет,и я скажу,что для женского хип-хопа-она делает пиздато только твой высер картавый нахуй никому не нужен Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Маргарита Мерис Мне очень хочется вести с тобой разумный диалог, но это абсолютно бессмысленно. Хотя ладно, давай попробую: музыка убогая, подобрана, скорее всего, вбив в вк: бесплатная минусовка лирика скачать бесплатно. Слова - ну слова и слова, ничего особенного: у каждой школьницы все тетрадки таким исписаны. Видеоряд - скучный. Что принципиально нового ты привнесла в творчество? Какие цели ты преследуешь? О ,ну вот это уже получше ) даже можно нормально ответить ) На счет минуса=твоя правда ,действительно скачен с вк. Здесь тоже кому как удобнее. Не стану спорить ,что конечно лучше брать авторские минуса или писать самой. Так качество продукта будет лучше и уникальнее, но ,я считаю,это полезно тем исполнителям ,которые достаточно широко известны. Я же к таким не отношусь. Писать самой ...нужно очень много времени чтобы освоить это дело ,чего у меня нет..покупать,ну не вижу в этом смысла. Поэтому стараюсь просто тщательнее искать минус ,чтоб он не был хотя бы известен.. Слова ...да ,,ничего особенного,но в них есть хотя бы смысл. Услышать его в треках известных исполнителей и прочих сейчас почти нереально. Все заморачиваются на количеством модных панчей ,дабл-раймов и прочего, за всем этим не скрывается ничего ,кроме набора созвучных фраз. Видеоряд -это не видеоклип,поэтому обсуждать его я не вижу смысла )Нового я вряд ли что-то преподнесу,но я хотя бы делаю так как я это вижу ,а не тупо копирую кого-то другого ,как сейчас это делают все...Цели ,да банальны и просты ,среди массы найти небольшое количество людей ,которые мыслят так же как и я ,переживают то же ,тех ,кому моё творчество может быть близко..Вот и все)[/QUOTE]
аж прослезился Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Ритуал нахуя ? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Надеюсь, Ритуал зассал и не отправил. Доносы, чёрные воронки, а всем так весело Добавлено через 6 минут 41 секунду Для особо анонимных: http://reestr.rublacklist.net/search/?q=hip-hop | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Barry Cada И чё ? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Barry Cada И чё ? И ничё, у тебя есть читатели. А это главное. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Какая она то? левой ябывдул, справа не очень обезьяна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ЛеРо Какая она то? левой ябывдул, справа не очень обезьяна Она справа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Упс теперь понятно почему у нее такой реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | едет тачка, играет женский реп в салоне и снимается дорога.
не ну вы че, это все равно круто. ну согласитесь же.
зачем стоять у стены, просто прыгаешь в машину, включаешь музыку и снимаешь дорогу.
делов то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Госзаказ, показать не плохие дороги | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | это ведь не реп даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | -Цитата от porka Госзаказ, показать не плохие дороги Не там снимали))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо Какая она то? левой ябывдул, справа не очень обезьяна Мда, мужики. Дрочить - не пизду ворочать
Но с левой мы бы ещё подзадержались Добавлено через 24 минуты 3 секунды Да моя вторая женщина была на неё просто очень похожа, ничего личного Добавлено через 25 минут 28 секунд Не, третья Добавлено через 1 час 37 минут 32 секунды Не умеете играть в RPG в реале, что ли? ) Всё то же самое, что в вашей любимой игре. Только воскреснуть нельзя Добавлено через 1 час 40 минут 1 секунду Вот женская музыка: Иришка Салтыкова - Отпусти Добавлено через 3 часа 36 минут 18 секунд А вот кстати это ваше Ратаковски (тот, кто знает, поймёт) - это моя первая женщина. Вот. Добавлено через 3 часа 39 минут 24 секунды Только у неё были более сглаженные черты лица, хотя и в такой же степени отточенные и подчёркивающие интерфейс. Добавлено через 3 часа 41 минуту 39 секунд Бля, почему пропадает кнопка удолить? Ну зачем это надо, дайте пьяным людям в угаре хотя бы шанс, а? Добавлено через 3 часа 44 минуты 27 секунд ДА! Дабы дурь каждого была видна. Справедливо. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Женский рэп рулит! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ПолуФокс идеальных мест не существует, на ТП-форумах даже женский рэп не хвалят из солидарности | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от sta-sta Женский рэп рулит! Ёу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ПолуФокс -Цитата от porka Госзаказ, показать не плохие дороги Не там снимали))) съебался отсюда полупидр нацисткий | | | | активный пользователь
М.Ю - Марс и Юпитер , согласен , пацаны ебашат | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Как всегда затролили деваху , а она молодец подошла типо творчески с процессу и голос слух не режет , напомнило какую то старую тему типо многоточия | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! Как всегда затролили деваху , а она молодец подошла типо творчески с процессу и голос слух не режет , напомнило какую то старую тему типо многоточия спасибо добрый человек ))))))) | | | | |