Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Маргарита Мерис О ,ну вот это уже получше ) даже можно нормально ответить ) На счет минуса=твоя правда ,действительно скачен с вк. Здесь тоже кому как удобнее. Не стану спорить ,что конечно лучше брать авторские минуса или писать самой. Так качество продукта будет лучше и уникальнее, но ,я считаю,это полезно тем исполнителям ,которые достаточно широко известны. Я же к таким не отношусь. Писать самой ...нужно очень много времени чтобы освоить это дело ,чего у меня нет..покупать,ну не вижу в этом смысла. Поэтому стараюсь просто тщательнее искать минус ,чтоб он не был хотя бы известен.. Слова ...да ,,ничего особенного,но в них есть хотя бы смысл. Услышать его в треках известных исполнителей и прочих сейчас почти нереально. Все заморачиваются на количеством модных панчей ,дабл-раймов и прочего, за всем этим не скрывается ничего ,кроме набора созвучных фраз. Видеоряд -это не видеоклип,поэтому обсуждать его я не вижу смысла )Нового я вряд ли что-то преподнесу,но я хотя бы делаю так как я это вижу ,а не тупо копирую кого-то другого ,как сейчас это делают все...Цели ,да банальны и просты ,среди массы найти небольшое количество людей ,которые мыслят так же как и я ,переживают то же ,тех ,кому моё творчество может быть близко..Вот и все) Уже лучше.
Тут как бы никто не против помочь/послушать/оценить, но учти, что на твою реакцию будет всегда приходить ровно такая же реакция, но в несколько раз сильнее. Ребята тут не первый год сидят, и люди, с таким вот подходом, как у тебя, быстро набирают популярность, только не ту, которой бы тебе хотелось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Учитывая из каких семей идут учиться в подобные заведения, понятен такой гонор этой пиздюшки Распинаться перед тобой не стану. Могу сказать одно. Поступила я исключительно сама и на бюджет без чьей-либо посторонний помощи. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Маргарита Мерис Чем же я тут порочу мундир? Найди фото ,где я с бутылкой ,да хотя бы с сигаретой в форме? Творчество порочит мундир? Мда ,мозг у тебя как у воробушка.... В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | Тут как бы никто не против помочь/послушать/оценить, но учти, что на твою реакцию будет всегда приходить ровно такая же реакция, но в несколько раз сильнее. Ребята тут не первый год сидят, и люди, с таким вот подходом, как у тебя, быстро набирают популярность, только не ту, которой бы тебе хотелось. [/QUOTE]
Я отвечаю людям тем ,что они посылают мне ) Кто пишет адекватно,тем отвечаю тем же,а кто чисто пришел обосрать все ,что видит ,ну тут я могу отвечать только в таком тоне .. Добавлено через 1 минуту 47 секунд [QUOTE=kiroh;1079385433] -Цитата от Маргарита Мерис
В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц? Слушай ,как себя вести и где я разберусь и без тебя ) Вы -МАЛЬЧИКИ ,лучше научитесь вести себя с девушками. Засераетесь тут как последние..... и после этого еще пытаетесь учить меня манерам. Смешно ) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Курсанты-собакоёбы чёт пиздец тут обосновывают за вежливость уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kiroh -Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от kiroh Вот это она конечно зря, можно же и в администрацию её заведения написать, что девушка ведёт себя крайне вызывающе, порочит честь мундира. Зато потом, может, начнёт делать тру хип-хоп стафф: с самых низов. Чем же я тут порочу мундир? Найди фото ,где я с бутылкой ,да хотя бы с сигаретой в форме? Творчество порочит мундир? Мда ,мозг у тебя как у воробушка.... В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц? У меня тип один знакомый на прокурора учится и он меня просил все смешнявки удалить из интернета с его лицом а я аккаунт-то проебал, с которого залито было | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | [QUOTE=Black Lodge;1079385456][QUOTE=kiroh;1079385433][QUOTE=Маргарита
У меня тип один знакомый на прокурора учится и он меня просил все смешнявки удалить из интернета с его лицом а я аккаунт-то проебал, с которого залито было[/QUOTE]
Это не проблема ) Все ,что когда-то попало в интернет или как-то было связано с ним ,уже не удалится ) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh -Цитата от Маргарита Мерис Чем же я тут порочу мундир? Найди фото ,где я с бутылкой ,да хотя бы с сигаретой в форме? Творчество порочит мундир? Мда ,мозг у тебя как у воробушка.... В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц? У меня тип один знакомый на прокурора учится и он меня просил все смешнявки удалить из интернета с его лицом а я аккаунт-то проебал, с которого залито было Так и я не с потолка такую инфу беру. Умные курсантики пилят фейки и систему в рот поебуют немного, совсем чуть-чуть. Была ситуация, что какие-то кадетики в видеочате попиздели с телкой, а та их заскринила и в вк кинула. ФСБшники на следующий день приехали и всем санкций наложили -Цитата от Маргарита Мерис -Цитата от kiroh
В интернете тоже нужно держать себя молодцом. Знаю ситуации, когда вот так провоцировали людей, а затем передавали скрины, компрометирующие их, в администрацию, с дальнейшими вытекающими. Как вас там наказывают: непослушных девочек-таможениц? Слушай ,как себя вести и где я разберусь и без тебя ) Вы -МАЛЬЧИКИ ,лучше научитесь вести себя с девушками. Засераетесь тут как последние..... и после этого еще пытаетесь учить меня манерам. Смешно ) Да я-то в погонах не хожу, поэтому мне похуй. | | | | всего добился сам
Это не проблема ) Все ,что когда-то попало в интернет или как-то было связано с ним ,уже не удалится ) Овчарок ебёте в шараге?
А запрещённые штуки искать в анусе на каком курсе учат вас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | Да я-то в погонах не хожу, поэтому мне похуй. [/QUOTE]
А то ,что ты ,вроде как ,мужчина ,уже не учитывается?) | | | |
А то ,что ты ,вроде как ,мужчина ,уже не учитывается?) Может, подкинешь мануал, как должен себя гражданин-мужчина вести? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | полупидор угомони свою шкуру, а то будет плакать, что ее рублевскую элитную лирику тут не приняли, и нахваливай ее ебливый реп, если ты, конечно, мужчина | | | | всего добился сам
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF 88 это год рождения наверно, а вовсе не то, что мы подумали | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | а калаш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | из кабинета ОБЖ (рельсу не пробивает) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Сабжу пора тренировать присед на шампанское, предварительно тщательно взболтанное. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | теперь у этой нацистской морды быстро карьерка-то оборвется | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты думаешь, что это действительно ерунда какая-то и шутки? Каждое подобное обращение рассматривают и разбирают. Лучше сейчас пресечь на корню, чем когда ты уже работать будешь и делов натворишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2014 Откуда: Москва | [QUOTE=Ритуал;1079385540]
Тут и рассматривать нечего ) У ФТС полным полно действительно стоящих дел. Ты действительно думаешь ,что им есть дело до моих матерных слов? ) Ахах) По поводу,что ты там написал ) Пропаганда...ты докажи ) Фото ) Если уж на то пошло ,я стою с человеком,который просто принял такой образ -это фотосессия. Так что даже в этой фотографии нет абсолютно ничего. В моих треках нет ни слова о пропаганде данных взглядов..Остается что ? Матерные словечки? ) Ну это смешно)
А ты ,когда тебя обижают ,всегда "губки бантиком" и бежишь к папочке пожаловаться? ) Видимо,да ) Ты совсем попутал пол...смени его.Назвать тебя мужчиной язык не поворачивается. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 2 , гостей - 4)
Давай-давай, оправдывайся. Гости уже здесь. | | | | |