Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от s_love_4ik ещё надо групу вконтакте ага, сейчас | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот Много участников я не ожидаю. Надеюсь 16ть нормальных наберется - ужэ круто.
Тогда жду предложений о изменениях правил еще день, и завтра вечером создаю новую, оф тему. Отборочный наверное до 1 Июня?
Ах да, модные знатоки репа, стучите в личку, я ищу еще пару судей. Пишите сразу вашу "квалификацию". создавай сейчас, и проси права "следящего", будешь изменять что-то по ходу действия.
(только поисправляй грамматические ошибки) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот Много участников я не ожидаю. Надеюсь 16ть нормальных наберется - ужэ круто.
Тогда жду предложений о изменениях правил еще день, и завтра вечером создаю новую, оф тему. Отборочный наверное до 1 Июня?
Ах да, модные знатоки репа, стучите в личку, я ищу еще пару судей. Пишите сразу вашу "квалификацию". создавай сейчас, и проси права "следящего", будешь изменять что-то по ходу действия.
(только поисправляй грамматические ошибки) Ага, нужно исправить и создать.
группа в контакте - club53402777 только я хуй знает что там куда тыкать. я не пользуюсь вконтакте, у меня там просто фейкстраничка для порнухи и фильмов. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот Много участников я не ожидаю. Надеюсь 16ть нормальных наберется - ужэ круто.
группа в контакте - club53402777 только я хуй знает что там куда тыкать. я не пользуюсь вконтакте, у меня там просто фейкстраничка для порнухи и фильмов. и кстати, насчёт голосания.
надеюсь что оно будет не в ВКонтакте, ибо накрутчики сейчас везде.
лучше уже пусть выпрашивают "like" на ютубе. у кого больше в сумме по двум видео в паре, тому и голос, как вариант. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2
создавай сейчас, и проси права "следящего", будешь изменять что-то по ходу действия.
группа в контакте - club53402777 только я хуй знает что там куда тыкать. я не пользуюсь вконтакте, у меня там просто фейкстраничка для порнухи и фильмов. и кстати, насчёт голосания.
надеюсь что оно будет не в ВКонтакте, ибо накрутчики сейчас везде.
лучше уже пусть выпрашивают "like" на ютубе. у кого больше в сумме по двум видео в паре, тому и голос, как вариант. Накрутчики это плохо. А что бы на ютубе голосовать, нужно зарегестрироватся, тоже не оптимально. Но наверное тогда буду брать процентное соотношение лайков под видео. Добавлено через 16 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/video-bettlrap-turnir-vbrt-2...em-472552/ | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | вступил в группу,вижу мы поправили финансовое положение | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Котаны кому не трудно, и кому небезразлична дальнейшая судьба будущего видеобаттла, ретвитните мой твит ретвитнул, но сомневаюсь что поможет. я своих читателей даже незнаю
а по правилам, так мне кажеться что нормально всё, но только название темы сложное ну с моего твита фолловеры заглянули . но они постеснялись че нить отписать тут
если 16 участников наберется то скину 1 касарь рублей в призовой фонд = эт получается 30 американских рублей $ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | Не читал всю тему. Писали ли кто то о SLOVO в Краснодаре?
Почти таже тема, что описана автором
Во втором сезоне был видео отбор, так что, те, кто хотел учавствовать записали видосы, где зачитали примерно по куплету, чтобы показать свои силы, достойные прошли в первый раунд. Организаторы ( Хайд и ПЛС ) поставили пары, и участники покатили писать текст. Диссы, куча кала и ядерные панчи там только приветствуються смехом и апплодисментами толпы. Очень редкий и колоритный батл, видосики в вк есть | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от s_love_4ik ещё надо групу вконтакте ага, сейчас Бро у меня идейка, чтобы и рэперам было удобно и батлу, все видео должны загружаться на канал батла на ютубе. И там если еще подписать соглашение с ним, то и деньги за просмотры пойдут. Так может еще дополнительный призовой фонд накапает за просмотры рассмотри эту идею. А вообще нужно найти дизайнера неплохого для оформления ютуба канала и группы или сайта | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот -Цитата от s_love_4ik ещё надо групу вконтакте ага, сейчас Бро у меня идейка, чтобы и рэперам было удобно и батлу, все видео должны загружаться на канал батла на ютубе. И там если еще подписать соглашение с ним, то и деньги за просмотры пойдут. Так может еще дополнительный призовой фонд накапает за просмотры рассмотри эту идею. А вообще нужно найти дизайнера неплохого для оформления ютуба канала и группы или сайта Ага, с парных раундов так и собирался сделать. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Key Voice Не читал всю тему. Писали ли кто то о SLOVO в Краснодаре?
Почти таже тема, что описана автором
Во втором сезоне был видео отбор, так что, те, кто хотел учавствовать записали видосы, где зачитали примерно по куплету, чтобы показать свои силы, достойные прошли в первый раунд. Организаторы ( Хайд и ПЛС ) поставили пары, и участники покатили писать текст. Диссы, куча кала и ядерные панчи там только приветствуються смехом и апплодисментами толпы. Очень редкий и колоритный батл, видосики в вк есть Да, видел их батлы, местами довольно круто, думаю если у них будет 2 недели на подготовку будет еще круче.
Я неделку эту пока жду, пытаюсь найти авторитетных судей, когда будет поддержка в качестве авторитетного судейства буду устраивать рекламу.
П.С. а как с самим Хайдом можно связатся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Унылый Кот П.С. а как с самим Хайдом можно связатся? например так | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Унылый Кот П.С. а как с самим Хайдом можно связатся? например так А, ок, спасибо. | | | | |