Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L-Cure -Цитата от Унылый Кот Хотел обсудить бателы например рйюске и зарубежные.
Меня всегда заебывает, что бателы в россии, как бы просто контест где записывают песни на заданную тему. А вербальное ебание в рот соперников карается судьями зачастую, тот же влади же пиздит вечно, что диссы это плохо.
Я понимаю, что это потому, что в рашке большенство репа вышло из шансона, где все бандиты и обзываться нельзя ибо не по понятиям и все такое.
Но за счет этой хуйни, такие важные вещи как пунчлинии и флёу зачастую не имеют должного веса в оценке репа. А на первый план выходят "духовность" и хуйня о братках и районах.
Например в Германии сейчас очень популярен следушщий формат:
-нет тем, писать пейсню просто так нельзя, НУЖНО диссить соперника иначе дисквалификация
-видеобател, где нужно записовать клип.
- челы разделются по парам и они пишут друг на друга дисс. через две недели пишут ответку. сравниваются не дисс с дисом, а дисс с ответкой.
цимес в том, что когда на твою хуйню будет написана ответка, тебе нужно намного больше думать о последствиях, ибо зачастую твои слова можно повернуть против тебя так, что ты соснеш хуйца.
Второй пункт это видео, когда видешь чувака в клипе его намного легче обосрать по внеюнему виду, и всякие жиртрясы, гомопидоры и прочие джонибои сосут уже на старте.
Короче бателы получаются намного аггресивнее, мяснее. С большим количеством интриг, обид соплей и спермы. Как думаете, какой формат более ахуенный, тот что описал я или "классичесий" как в офбатлах?
П.С. пара примеров видосов. 7 лет прошло и нихуя не меняется Разумный аргумент. Я собстно и не хотел ничего менять. Просто создать альтернативу. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот Показать скрытый текст
Грубые правила турнира.
1 отборочный - нужно написать репрезент с элементами бэттл репа. Тема свободная - длинна примерно 16ть тактов и может быть припев.
2 дальше идет жеребьевка по парам, и начинается турнир.
пример:
соперник а записывает дисс и соперник б записывает дисс. на это у них две недели. потом соперник а записывает ответку на дисс соперника, на тот же бит. б в свою очередь тоже. на это опять две недели.
полсе 4ех недель каждый соперник написал по две песни
"а" - дисс, ответка
"б" - дисс, ответка
судьи сравнивают дисс "а", с ответкой "б". и дисс "б", с ответкой "а". дисс" а" НЕ сравнивается с диссом "б"!
каждый судья выставляет 4ри оценки:
наприер, судья "х" ставит следущее
1ый раунд - дисс "а" vs ответка "б" - 55:80
2ой раунд - дисс "б" ответка "а" - 70:75
в сумме 130:150 - побиждает "б"
максимальное количеств баллов за 1ин раунд 100, за 2 раунда 200.
__________________________________________________ ________________________
Оценка происходит максимально объективно, по следующим критериям.
Пунчлинии - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25
По отдельным категориям позже подробнее распишу.
Дальше голосование. Голосование занимает место 1 судьи. Скажем если у нас 5ть судей, которые могут дать по 200 баллов, то голосование будет весить тоже 200баллов.
Голосы пересчитываются в баллы следушщим образом. Если за репера "а" голосует 30%, а за реппера "б" 70%, то репер "а" получает 30% процентов от 100 возможных, тоесть - 30, репер "б" в свою очередь 70.
__________________________________________________ _____________________________
Как должен быглядить трэк - в трэке нужно максимально унизить и обосрать соперника. Никаких сторителлингов, раскрытий тем и прочего. Только противник.
Ебля мам, сестер и бабушек не поощеряется но и не санкционируется. Бател все же настроен на развлечение. Трэк должен быть сатиричным, максимально жестким но все же смешным. Просто бычьи оскорбления много пунктов не пренесут. Впрочем безхребетное детские шуточки, тоже.
__________________________________________________ ________________________________-
Из судей имеем:
Унылый Кот
s_love_4ik
школьный учитель
Jolly Joy
Призовой фонд - 100баксов от меня и учитель вроде 300р обещал.
__________________________________________________ _________________________
Ищем судей, обсуждаем систему судейства. Добавлено через 10 минут 49 секунд Такс, правила по фичрингу: бытл не командный, но брать других чуваков в трэк можно. С ограничением. Можно взять 2ух рэпперов, с макс. 8 строчек/тактов/bars. На припевы ограничений нет и может петь хоть кто.
Первично оценивается главный участник, рэпперы на фитах могут принести баллы в категории "Общее впечатление", либо отнять их. За пунчлинии совместок, баллы недаются. Добавлено через 13 минут 51 секунду Правила по видео. Это должно быть видео с вами в нем - слайдшоу, мультик, нарезка из фильмов - дисквалификация. Этих эллементов должно быть не больше 25% в видео.
Носить маску, изменять лицо - разрешенно.
Чем лучше качество, интереснее локации, грамотнее обработка и эдитирование тем больше баллов.
вам нужно привлечь сразу с отборочных раундов каких-то крутых судей. (либо с первого парного)
напишите Стиму и распишите всё правильно, он сейчас мастак в видео-соревнованиях, правда там ("Я - рэпер") он лишь судит по критерию нравится\не нравится, но всё же напишите.
а вообще идея крутая.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот Показать скрытый текст
Грубые правила турнира.
1 отборочный - нужно написать репрезент с элементами бэттл репа. Тема свободная - длинна примерно 16ть тактов и может быть припев.
пример:
соперник а записывает дисс и соперник б записывает дисс. на это у них две недели. потом соперник а записывает ответку на дисс соперника, на тот же бит. б в свою очередь тоже. на это опять две недели.
"а" - дисс, ответка
"б" - дисс, ответка
судьи сравнивают дисс "а", с ответкой "б". и дисс "б", с ответкой "а". дисс" а" НЕ сравнивается с диссом "б"!
Пунчлинии - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25
Дальше голосование. Голосование занимает место 1 судьи. Скажем если у нас 5ть судей, которые могут дать по 200 баллов, то голосование будет весить тоже 200баллов.
Голосы пересчитываются в баллы следушщим образом. Если за репера "а" голосует 30%, а за реппера "б" 70%, то репер "а" получает 30% процентов от 100 возможных, тоесть - 30, репер "б" в свою очередь 70.
__________________________________________________ _____________________________
Как должен быглядить трэк - в трэке нужно максимально унизить и обосрать соперника. Никаких сторителлингов, раскрытий тем и прочего. Только противник.
Ебля мам, сестер и бабушек не поощеряется но и не санкционируется. Бател все же настроен на развлечение. Трэк должен быть сатиричным, максимально жестким но все же смешным. Просто бычьи оскорбления много пунктов не пренесут. Впрочем безхребетное детские шуточки, тоже.
__________________________________________________ ________________________________-
Из судей имеем:
Унылый Кот
s_love_4ik
школьный учитель
Jolly Joy
Ищем судей, обсуждаем систему судейства. Добавлено через 10 минут 49 секунд Такс, правила по фичрингу: бытл не командный, но брать других чуваков в трэк можно. С ограничением. Можно взять 2ух рэпперов, с макс. 8 строчек/тактов/bars. На припевы ограничений нет и может петь хоть кто.
Первично оценивается главный участник, рэпперы на фитах могут принести баллы в категории "Общее впечатление", либо отнять их. За пунчлинии совместок, баллы недаются. Добавлено через 13 минут 51 секунду Правила по видео. Это должно быть видео с вами в нем - слайдшоу, мультик, нарезка из фильмов - дисквалификация. Этих эллементов должно быть не больше 25% в видео.
Чем лучше качество, интереснее локации, грамотнее обработка и эдитирование тем больше баллов.
вам нужно привлечь сразу с отборочных раундов каких-то крутых судей. (либо с первого парного)
напишите Стиму и распишите всё правильно, он сейчас мастак в видео-соревнованиях, правда там ("Я - рэпер") он лишь судит по критерию нравится\не нравится, но всё же напишите.
а вообще идея крутая.  Ага, еще Утканоса позвать.
Не, нах Стим не нужен. Я хочу новый формат создать, привлеч новых людей. А у Стима слишком уж избитый имидж уже. Если вот например Оксимирона, то другое дело. Но на него у меня шейкелей на хватит.
К тому же, у нас идет набор высококвалифицированных экспертов. Один человек уже создал специальный тест... 
Вообще, что бы не было, нравится не нравится я и ввел жесткие рамки судейства. Все по критериям.
П.С.
П.С. сам ты репер? Учавствовать будешь? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот Показать скрытый текст
Грубые правила турнира.
пример:
"а" - дисс, ответка
"б" - дисс, ответка
Пунчлинии - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25
Из судей имеем:
Унылый Кот
s_love_4ik
школьный учитель
Jolly Joy
Не, нах Стим не нужен. Я хочу новый формат создать, привлеч новых людей. А у Стима слишком уж избитый имидж уже. Если вот например Оксимирона, то другое дело. Но на него у меня шейкелей на хватит.
К тому же, у нас идет набор высококвалифицированных экспертов. Один человек уже создал специальный тест... 
Вообще, что бы не было, нравится не нравится я и ввел жесткие рамки судейства. Все по критериям.
П.С.
П.С. сам ты репер? Учавствовать будешь? нет. не репер))
я Стима чисто из-за его имени назвал. хоть и имидж, как ты говоришь, избитый, но его имя всё равно имеет свойство привлекать участников.
тогда кандидатуру Бланка рассмотрите. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L-Cure -Цитата от Унылый Кот Хотел обсудить бателы например рйюске и зарубежные.
Меня всегда заебывает, что бателы в россии, как бы просто контест где записывают песни на заданную тему. А вербальное ебание в рот соперников карается судьями зачастую, тот же влади же пиздит вечно, что диссы это плохо.
Я понимаю, что это потому, что в рашке большенство репа вышло из шансона, где все бандиты и обзываться нельзя ибо не по понятиям и все такое.
Но за счет этой хуйни, такие важные вещи как пунчлинии и флёу зачастую не имеют должного веса в оценке репа. А на первый план выходят "духовность" и хуйня о братках и районах.
Например в Германии сейчас очень популярен следушщий формат:
-нет тем, писать пейсню просто так нельзя, НУЖНО диссить соперника иначе дисквалификация
-видеобател, где нужно записовать клип.
- челы разделются по парам и они пишут друг на друга дисс. через две недели пишут ответку. сравниваются не дисс с дисом, а дисс с ответкой.
цимес в том, что когда на твою хуйню будет написана ответка, тебе нужно намного больше думать о последствиях, ибо зачастую твои слова можно повернуть против тебя так, что ты соснеш хуйца.
Второй пункт это видео, когда видешь чувака в клипе его намного легче обосрать по внеюнему виду, и всякие жиртрясы, гомопидоры и прочие джонибои сосут уже на старте.
Короче бателы получаются намного аггресивнее, мяснее. С большим количеством интриг, обид соплей и спермы. Как думаете, какой формат более ахуенный, тот что описал я или "классичесий" как в офбатлах?
П.С. пара примеров видосов. 7 лет прошло и нихуя не меняется Разумный аргумент. Я собстно и не хотел ничего менять. Просто создать альтернативу. поста смысл моего тобою не понят был юный подаван | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2
П.С.
я Стима чисто из-за его имени назвал. хоть и имидж, как ты говоришь, избитый, но его имя всё равно имеет свойство привлекать участников.
тогда кандидатуру Бланка рассмотрите. А кто такой Бланк?
Реппер? -Цитата от L-Cure -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L-Cure
7 лет прошло и нихуя не меняется Разумный аргумент. Я собстно и не хотел ничего менять. Просто создать альтернативу. поста смысл моего тобою не понят был юный подаван Ну, он и написан был довольно двусмысленно, мастер Йода. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот Ага, еще Утканоса позвать.
П.С.
Реппер? BLANK финалист 4й индаутки.
знает толк в обсирании оппонентов. погугли по его трекам. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2
нет. не репер))
знает толк в обсирании оппонентов. погугли по его трекам. Ок, надо будет зачекать.
Вообще думаю ты прав, нужно бы местных селебрити к судейству приманить. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот
А кто такой Бланк?
знает толк в обсирании оппонентов. погугли по его трекам. Ок, надо будет зачекать.
Вообще думаю ты прав, нужно бы местных селебрити к судейству приманить. кстати. он русскоязычный мс из Канады. так что вообще по формату))
так как первый баттл, именами судей вам нужно привлечь народ. | | | | Собачий Сёгун
BLANK финалист 4й индаутки.
Вообще думаю ты прав, нужно бы местных селебрити к судейству приманить. кстати. он русскоязычный мс из Канады. так что вообще по формату)) Этож почти из гетто  как будут более четкие очертания мероприятия, свяжусь с ним.
П.С. а где тема с Авордами 2013, там же было голосование "Знаток рэпа"? у этих парней спросить можно будет. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от VERS2 -Цитата от Унылый Кот
Ок, надо будет зачекать.
Вообще думаю ты прав, нужно бы местных селебрити к судейству приманить. кстати. он русскоязычный мс из Канады. так что вообще по формату)) Этож почти из гетто  как будут более четкие очертания мероприятия, свяжусь с ним.
П.С. а где тема с Авордами 2013, там же было голосование "Знаток рэпа"? у этих парней спросить можно будет. бабан, Герб и Саша Мёд в этом году знатоки) | | | | Собачий Сёгун
кстати. он русскоязычный мс из Канады. так что вообще по формату)) Этож почти из гетто  как будут более четкие очертания мероприятия, свяжусь с ним.
П.С. а где тема с Авордами 2013, там же было голосование "Знаток рэпа"? у этих парней спросить можно будет. бабан, Герб и Саша Мёд в этом году знатоки) Кстати боб, он мне еще доллары должен, за мой продакшин наимоднейшего видео для него. Добавлено через 18 минут 29 секунд Тогда я в течении недели напишу нормально правила. Найду еще пару судей. Оформлю тему. И к концу недели стартует бател. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Котаны кому не трудно, и кому небезразлична дальнейшая судьба будущего видеобаттла, ретвитните мой твит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от школьный учитель Котаны кому не трудно, и кому небезразлична дальнейшая судьба будущего видеобаттла, ретвитните мой твит Круто, жаль у меня твиттера нет.
Еще наверное нужно вконтакте открыть группу для голосования потом? Потому что я сомневаюсь, что админы разрешать на каждый раунд создавать по две темы с голосовылками.
П.С. сегодня вечером скину в тему сырую версию оформления темы.
П.П.С. тётушка Зара, решила поддержать начинание мое шейкелем и выслала из эмиграции еще 100 баксов. Бюджет на данный момент 200 баксов, передача денег по пэйпэл либо вестернюнион. Добавлено через 50 минут 53 секунды Короче нашел еще одного кента который спонсирует бэтл еще соткой.
В итоге 300 баксов/250 евро. Думаю это довольно не плохая финансовая мотивация. В любом случае на данный момент я не готов интвестировать больше. Если только найдутся другие спонсоры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | довольно-таки интересное зрелище нас ожидает, главное больше креатива в клипах | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Короче вот что у меня получилось. Напишите где что подправить, где непонятно что-то, что добавить...
Отредактируем текст, и можно открывать официальную тему.
Заголовок: Видео БэттлРэп Турнир (ВБРТ) 2013, никаких раскрытий тем и заданий, только бэтл. На кону 300$. Участие бесплантое, без платных Уайлд-карт, без платных голосований.
Вам надоели соревнования по тому кто лучше напишет песню? Вы черный парень, с окраины Бруклина и привыкли практиковать вербальный секс с противниками и их родственниками? У вас много золотых украшений и автомобилей, которые вы любите снимать на видео?
Тогда у меня для вас хорошая новость:
Первый, настоящий видеоконтест по бэтл рэпу на територии СНГ!
Отборочный раунд:
Никаких тем, никаких расскрытй!
Записать репрезент с элементами бэтл рэпа, снять клип и залить на ютуб и скинуть ссылку в личку "Унылый Кот".
Маска названия видео " "Ваш Никнейм" (ВБРТ) 2013 - Отборочный".
Постарайтесь что бы ваше видео не забанили на ютьюбе. Тоесть не используйте контент на который вы не имеете прав.
Правила:
По жеребьевке вы попадаете в пару к сопернику.
У вас 2 недели на написание дисса и сьемки клипа.
После этого, вы берете его бит и пишите на него ответку и опять же снимаете клип.
Сравнивается ваш дисс с его ответкой и его дисс с вашей ответкой.
Трэк оценивается по 100бальной шкале, минимум субъективности. Жесткие панчи, рифмы и техника решают.
Правила к видеоклипу:
Клип должен быть снят на видео и в нем должны быть вы.
Слайдшоу, картинки, мультики, текст, монтаж фильмов... не должен составлять более 25% длительности клипа.
Featuring:
Бэтл не командный, но брать других реперов в трэк можно. С ограничением. Можно взять макс. двух реперов, с макс. 8 строчек/тактов/bars на каждого. На припевы ограничений нет, их может петь любой.
Первично оценивается главный участник, рэпперы на фитах могут принести баллы в категории "Общее впечатление", либо отнять их. За панчлайны совместок, баллы в этой категории не даются.
Как должен быглядить трэк:
В трэке нужно максимально унизить и обосрать соперника. Никаких сторителлингов, раскрытий тем и прочего. Только противник.
Судьи:
Унылый Кот
s_love_4ik
школьный учитель
Jolly Joy
набор судей продолжается.
Призы:
1ое место - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл
2ое место - 50$* + Уайлд-кард на следующий бэтл
Остальным лузерам - хуй.
*выплата через PayPal, либо банковский перевод по Евросоюзу, либо WesternUnion в остальном мире.
Оценки:
Панчлайны - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача/разборчивость - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25
Зрительское голосование:
Голосование занимает место 1 судьи, что эквивалентно 200ста баллам(2 раза по 100).
Голоса пересчитываются в баллы следушщим образом. Если за репера "а" голосует 30%, а за реппера "б" 70%, то репер "а" получает 30% процентов от 100 возможных, тоесть - 30, репер "б" в свою очередь 70.
Наглядный пример:
В каждом раунде соперник написал по две песни
"а" - дисс, ответка
"б" - дисс, ответка
Судьи сравнивают дисс "а" с ответкой "б", и дисс "б" с ответкой "а". Дисс" а" НЕ сравнивается с диссом "б"!
Каждый судья выставляет 4ри оценки:
Наприер, судья "х" ставит следущее
1ый раунд - дисс "а" vs ответка "б" - за стычку 55:80
2ой раунд - дисс "б" ответка "а" - зы стычку 70:75
В сумме за раунд 130:150 - побиждает "б"
Максимальное количеств баллов за одну стычку 100, за один раунд 200. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 6 мая 2013 в 21:47.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель Котаны кому не трудно, и кому небезразлична дальнейшая судьба будущего видеобаттла, ретвитните мой твит ретвитнул, но сомневаюсь что поможет. я своих читателей даже незнаю
а по правилам, так мне кажеться что нормально всё, но только название темы сложное  | | | | Собачий Сёгун
а по правилам, так мне кажеться что нормально всё, но только название темы сложное  предлагай что поменять? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от s_love_4ik
а по правилам, так мне кажеться что нормально всё, но только название темы сложное  предлагай что поменять? ну если назвать просто "Первый Видео Батл"? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | П.С. я вот посмотрел в соседних батлах обычно призовой фонд разделяется на 3-4ри места. Что об этом скажете? на мой взгляд честнее когда лучший получит все. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Унылый Кот -Цитата от s_love_4ik
а по правилам, так мне кажеться что нормально всё, но только название темы сложное  предлагай что поменять? ну если назвать просто "Первый Видео Батл"? а ты про само название, я думал вообще о заголовке.
Ну я бы хотел бы что бы в заголовке было видно что это именно бэтл рэп, а не классический батл.
как на счет (Первый) Видео БэттлРэп Турнир? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Унылый Кот П.С. я вот посмотрел в соседних батлах обычно призовой фонд разделяется на 3-4ри места. Что об этом скажете? на мой взгляд честнее когда лучший получит все. ну если так
первое место 200
второе 50
3 и 4 по 25
если мало участников будет, то только финалистам отдать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Унылый Кот П.С. я вот посмотрел в соседних батлах обычно призовой фонд разделяется на 3-4ри места. Что об этом скажете? на мой взгляд честнее когда лучший получит все. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Унылый Кот
предлагай что поменять? ну если назвать просто "Первый Видео Батл"? а ты про само название, я думал вообще о заголовке.
Ну я бы хотел бы что бы в заголовке было видно что это именно бэтл рэп, а не классический батл.
как на счет (Первый) Видео БэттлРэп Турнир? можно и так
но в принципе название ничего не решает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Унылый Кот П.С. я вот посмотрел в соседних батлах обычно призовой фонд разделяется на 3-4ри места. Что об этом скажете? на мой взгляд честнее когда лучший получит все. ну если так
первое место 200
второе 50
3 и 4 по 25
если мало участников будет, то только финалистам отдать Не 3, 4ым хуй. как бэ не особо то большое достижение до полуфинала дойти. начинаем то максимум с 8ми пар. это они всего два раунда пройдут.
тогда 250 первый, 50 второй. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Унылый Кот П.С. я вот посмотрел в соседних батлах обычно призовой фонд разделяется на 3-4ри места. Что об этом скажете? на мой взгляд честнее когда лучший получит все. ну если так
первое место 200
второе 50
3 и 4 по 25
если мало участников будет, то только финалистам отдать Не 3, 4ым хуй. как бэ не особо то большое достижение до полуфинала дойти. начинаем то максимум с 8ми пар. это они всего два раунда пройдут.
тогда 250 первый, 50 второй. ну я и говорю, что если мало участников, то хуй полуфиналистам
а второго поощрить надо чуток | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Много участников я не ожидаю. Надеюсь 16ть нормальных наберется - ужэ круто.
Тогда жду предложений о изменениях правил еще день, и завтра вечером создаю новую, оф тему. Отборочный наверное до 1 Июня?
Ах да, модные знатоки репа, стучите в личку, я ищу еще пару судей. Пишите сразу вашу "квалификацию". | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ещё надо групу вконтакте | | | | |