Собачий Сёгун
18 февраля 2013, 23:47
| | |
#1 (ПС)
| Видеобателы с ответками и без тем. (VBT) Хотел обсудить бателы например рйюске и зарубежные.
Меня всегда заебывает, что бателы в россии, как бы просто контест где записывают песни на заданную тему. А вербальное ебание в рот соперников карается судьями зачастую, тот же влади же пиздит вечно, что диссы это плохо.
Я понимаю, что это потому, что в рашке большенство репа вышло из шансона, где все бандиты и обзываться нельзя ибо не по понятиям и все такое.
Но за счет этой хуйни, такие важные вещи как пунчлинии и флёу зачастую не имеют должного веса в оценке репа. А на первый план выходят "духовность" и хуйня о братках и районах.
Например в Германии сейчас очень популярен следушщий формат:
-нет тем, писать пейсню просто так нельзя, НУЖНО диссить соперника иначе дисквалификация
-видеобател, где нужно записовать клип.
- челы разделются по парам и они пишут друг на друга дисс. через две недели пишут ответку. сравниваются не дисс с дисом, а дисс с ответкой.
цимес в том, что когда на твою хуйню будет написана ответка, тебе нужно намного больше думать о последствиях, ибо зачастую твои слова можно повернуть против тебя так, что ты соснеш хуйца.
Второй пункт это видео, когда видешь чувака в клипе его намного легче обосрать по внеюнему виду, и всякие жиртрясы, гомопидоры и прочие джонибои сосут уже на старте.
Короче бателы получаются намного аггресивнее, мяснее. С большим количеством интриг, обид соплей и спермы. Как думаете, какой формат более ахуенный, тот что описал я или "классичесий" как в офбатлах?
П.С. пара примеров видосов. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 19 февраля 2013 в 00:20.
| | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 февраля 2013, 23:56
| | |
#2 (ПС)
| бля, охуенная тема
поучавствовал бы в таком Добавлено через 1 минуту 11 секунд автор, подогрей ещё видосами, если не лень | | | | Собачий Сёгун
18 февраля 2013, 23:58
| | |
#3 (ПС)
| Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 февраля 2013, 00:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не? Кот, подгони ещё видосов | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос автор, подогрей ещё видосами, если не лень naprimer | | | | *рандомная шутка*
19 февраля 2013, 00:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не? он и так накатал. и вылет его особо не смутил
а бателы уже года 3 как перестали быть увлекательными. может встряска и не помешает. | | | | алексеич
19 февраля 2013, 00:09
| | |
#7 (ПС)
| понятно | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Унылый Кот Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не? он и так накатал. и вылет его особо не смутил ну да хуиту написал, поплакался немного ибо уже все решено было | | | | *рандомная шутка*
19 февраля 2013, 00:10
| | |
#9 (ПС)
| напиздел. он судей диссил | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 00:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Марио Боярос автор, подогрей ещё видосами, если не лень naprimer Ну ка ну ка ты тоже VBT батл котируешь? Сейчас там сплэш идет, очень мясныые видео батлы у них там | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Унылый Кот Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не?
а бателы уже года 3 как перестали быть увлекательными. ну и я том же, раньше батолы мне нравились, сейчас уже как то очень пресно стало.
а год назад наткнулся на этот формат и интерес вернулся ибо он намного красочнее. сейчас чекаю все раунды, переслушиваю видосы, с чуваками обсуждаем модных реперев...
Вот и решил обсудить здесь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Марио Боярос автор, подогрей ещё видосами, если не лень naprimer Ну ка ну ка ты тоже VBT батл котируешь? Сейчас там сплэш идет, очень мясныые видео батлы у них там ага крутость сплэша 13 в том, что уже с 8го раунда идет мясо ибо все 16ть эмси достойные, левых нет. | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 00:14
| | |
#12 (ПС)
| Вот это очень сильно помоему Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Унылый Кот Например представьте, в 8ом батле, СД бы имел возможность написать ответку Деде Жене. Было бы реально ахуенно, не?
а бателы уже года 3 как перестали быть увлекательными. ну и я том же, раньше батолы мне нравились, сейчас уже как то очень пресно стало.
а год назад наткнулся на этот формат и интерес вернулся ибо он намного красочнее. сейчас чекаю все раунды, переслушиваю видосы, с чуваками обсуждаем модных реперев...
Вот и решил обсудить здесь. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот Ну ка ну ка ты тоже VBT батл котируешь? Сейчас там сплэш идет, очень мясныые видео батлы у них там ага крутость сплэша 13 в том, что уже с 8го раунда идет мясо ибо все 16ть эмси достойные, левых нет. А у тебя есть сайт с их таблицой? И как там бэтлбойбасти прошел или нет? | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:18
| | |
#13 (ПС)
| Itol Hustle
Вот таблица http://www.rappers.in/VBT_Splash-Edition_2013.php
но у них серваки очень слабые, постоянно лежат.
Бэтл бой басти написал на отборочный клип, но не сдал его, чисто для троллинга. У него тур и на турнир времени нет. Но отборочный был ахуенным, жал конечно что его нет, был бы явным фавором. | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 00:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Itol Hustle
Бэтл бой басти написал на отборочный клип, но не сдал его, чисто для троллинга. У него тур и на турнир времени нет. Но отборочный был ахуенным, жал конечно что его нет, был бы явным фавором. Ну да я именно за счет него стал следить за этими батлами и стал потихоньку со следующими участниками знакомится с их творчеством. А ты как кого еще выделяешь? | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот Itol Hustle
Бэтл бой басти написал на отборочный клип, но не сдал его, чисто для троллинга. У него тур и на турнир времени нет. Но отборочный был ахуенным, жал конечно что его нет, был бы явным фавором. Ну да я именно за счет него стал следить за этими батлами и стал потихоньку со следующими участниками знакомится с их творчеством. А ты как кого еще выделяешь? Ну мой абсолютный фаворит это Mio Mao, но он сьебал в Австралию и больше наверное не пишет реп.
Так еще качаюсь под vist, das w, bbb, weekend, duzoe, kico, punchArogunz, scotch Добавлено через 5 минут 52 секунды Например надо поощерят реперов на то что бы они записывали подобное. | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 00:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот Itol Hustle
Бэтл бой басти написал на отборочный клип, но не сдал его, чисто для троллинга. У него тур и на турнир времени нет. Но отборочный был ахуенным, жал конечно что его нет, был бы явным фавором. Ну да я именно за счет него стал следить за этими батлами и стал потихоньку со следующими участниками знакомится с их творчеством. А ты как кого еще выделяешь? Ну мой абсолютный фаворит это Mio Mao, но он сьебал в Австралию и больше наверное не пишет реп.
Так еще качаюсь под vist, das w, bbb, weekend, duzoe, kico, punchArogunz, scotch Сейчас Vist против бэкмана хороший клип сдала и вообще отчитала и пропела ровно. | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 00:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Itol Hustle
Ну да я именно за счет него стал следить за этими батлами и стал потихоньку со следующими участниками знакомится с их творчеством. А ты как кого еще выделяешь? Ну мой абсолютный фаворит это Mio Mao, но он сьебал в Австралию и больше наверное не пишет реп.
Так еще качаюсь под vist, das w, bbb, weekend, duzoe, kico, punchArogunz, scotch Сейчас Vist против бэкмана хороший клип сдала и вообще отчитала и пропела ровно. ага, прикольный раунд, депрессивная баба и веселый объебыш.
п.с. ты по немецки говоришь? | | | | 3.14tonn
19 февраля 2013, 00:58
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 01:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот
Ну мой абсолютный фаворит это Mio Mao, но он сьебал в Австралию и больше наверное не пишет реп.
Так еще качаюсь под vist, das w, bbb, weekend, duzoe, kico, punchArogunz, scotch Сейчас Vist против бэкмана хороший клип сдала и вообще отчитала и пропела ровно. ага, прикольный раунд, депрессивная баба и веселый объебыш.
п.с. ты по немецки говоришь? Увы, но я не сильно хорошо говорю по немецки как хотелось бы Но какие то знания есть. А ты? | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 01:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от СИСИН ошибки во флоу Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Itol Hustle
Сейчас Vist против бэкмана хороший клип сдала и вообще отчитала и пропела ровно. ага, прикольный раунд, депрессивная баба и веселый объебыш.
п.с. ты по немецки говоришь? А ты? Ну да, с 10ти лет здесь живу.
Главное знать хурензон и хаб дайне мутер гефикт и бател можно спокойно слушать. | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 01:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от СИСИН ошибки во флоу Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот
ага, прикольный раунд, депрессивная баба и веселый объебыш.
п.с. ты по немецки говоришь? А ты? Ну да, с 10ти лет здесь живу.
Главное знать хурензон и хаб дайне мутер гефикт и бател можно спокойно слушать. мхахахахах ну да чисто минимальный набор))) Но ты прав. Там раньше еще Lance Butters участвовал, но его помоему уже все кто можно там простебал с его маской. И 257ers его маску стебут | | | | Собачий Сёгун
19 февраля 2013, 01:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот -Цитата от СИСИН ошибки во флоу Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Itol Hustle
А ты? Ну да, с 10ти лет здесь живу.
Главное знать хурензон и хаб дайне мутер гефикт и бател можно спокойно слушать. И 257ers его маску стебут Ну да у них на лонгмиксе со всеми участниками батела должны были участвовать лэнс баттерс и donetasy, но лэнс разнылся что с доном не будет на одном трэке, они дона выкинули а сам лэнс баттерс продинамил их и парт на лонгмикс не здал. и они его за это задисили. | | | | Будь готов скоро он ваааа
19 февраля 2013, 01:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Унылый Кот
ошибки во флоу Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ну да, с 10ти лет здесь живу.
Главное знать хурензон и хаб дайне мутер гефикт и бател можно спокойно слушать. И 257ers его маску стебут Ну да у них на лонгмиксе со всеми участниками батела должны были участвовать лэнс баттерс и donetasy, но лэнс разнылся что с доном не будет на одном трэке, они дона выкинули а сам лэнс баттерс продинамил их и парт на лонгмикс не здал. и они его за это задисили. А сейчас уже сам лэнс как года два не учавствует на VBT. Он типо известный стал или просто забил? | | | |
19 февраля 2013, 01:20
| | |
#24 (ПС)
| Я против этой затеи, поскольку Учитель не сможет участвовать в такого рода соревнованиях. | | | | Демагог
19 февраля 2013, 01:21
| | |
#25 (ПС)
| Всё сведётся к тому, что говнорэперы будут снимать свои высеры на говномобилках, а в клипе будут мелькать говногерои в говнорэперских говноодеждах. В итоге рэп и без того обсераемый всеми в рунете опуститься на дно говночана | | | | |