нормальные там комментарии на сайте у них.
36. Автор: YungBeat, дата: 16.09.2008 14:53
Ну че... Очень страшный и неописуемый кошмар... У этого парня интеллектуальное развитие не на уровне. Он забыл или не знал, что такое музыка. Музыка - это не деньги.
39. Автор: WAZ UP?, дата: 16.09.2008 13:12
ДАЛБОЕБ!!! Такой хуйни навалом! Мне похуй на Стима, но скорее этот придурок выберет что-то другое, чем Стим!
В сторию рэпа вошла Каста, Многоточие, Серега, Децл и еще пара человек, никто из них много не выебываются, а у кого все на понтах держится, тот просто будет на определенный срок значимой фигурой в рэпе! Пусть этот уебок сменит Стима, через пару годиков, другой далбоеб сменит его! А вот Басту, Гуфа, Руставелли никто не сможет заменить! Возможно появятся рэперы кто будет стоять рядом!
47. Автор: -------, дата: 15.09.2008 21:35
еще один революционер, который в очередной "перевернёт" весь русский рэп
35. Автор: Goodie, дата: 16.09.2008 15:12
\"\"\"\"\"Да нет, никакой агрессии нет. Я просто констатирую факт.\"\"\"\"\"\"
насмешил этим...а сам он не подделка типа?) такой игрок дикий, зашиб денег, сорит рублями направо и налево, живет только в клубах...ну смешно прямо таки) да и кто ты такой, D Masta, чтобы заявлять такие вещи?) неподделка весь твой шоу-образ??? я уж молчу о дичайшем сходстве с западными исполнителями...не хочется это приплетать...у нас в гребаной стране, за чертой бедности 62% человека живет...а он тут кричит что все подделки, я настоящий, читайте как я, берите пример с меня) неразумного барана, читающего о том, сколько у него денег и как он тусует в клубах...честно если сказать, мне абсолютно насрать как он там тусует, с кем, сколько денег у него...мне важно творчество, чтобы это было интересно...а то что делает Ди Маста в \"интересно\" уж точно не укладывается...я уж молчу о рамках хип-хопа...просто как о творчестве говорю...если это можно назвать этаким...
красиво, в лушчих традициях запада - но совершенно бесформенно, банально до ужаса и крайне, даже, глупо я бы сказал...
и смешно и грустно...
22. Автор: Himik, дата: 16.09.2008 21:59
Да это конечно все хорошо деньги тачки все дела!!Мэн ты псмотри вокруг правильно люди выше говарили что этова новалом!!!И что ты мелиш в трэке Bad Boy ты вобще со стороны слышал?????Кто ездиет в тачки бухой Bad Boy *лять если ты едиш в тачке бухой то ты полный *олба*б!!!!Если ты говариш о том что ты читаеш о том что ты видеш мэн ты просо реально слеп!!!А те люди у которых нет не тачек не денег они читают о реальных вещах которые действительно происходят на кварталах!!!вот это и есть ТРУУУ!!!Кароче мае мнение что твой Рэп это срань такуюжэ чуш можэт нести любой избалованый R'n'B мальчик!
5. Автор: кто-то кто все видит и знает., дата: 19.09.2008 01:23
Зачем на видео стебать интернет общественность,если единственная,где ты сможешь нормально заявить о себе,единственная пристань которая открыта для аритистов такого уровня - это интернет.
вы все задроты,кто пишет критику,но потому что я не могу нигде больше посветить ебалом своим наглым ебаным,единственное где это возможно -интернет.
интервью показывает полную бездарность посыла этого артиста.Он бездарен.у него нет дара.он сам об этом говорит.
Когда у тебя возникла идея заняться творчеством? Когда пришло понимание того, что тебе есть что сказать и показать людям?
У меня не было какой-то цели что-то показывать.
Откуда у тебя агрессия к русским рэпперам? «Все эти рэпперы – подделки»…
Да нет, никакой агрессии нет.
Ты упоминаешь альбом «Легенды Гангстеров», причем далеко не в положительном ключе, существует некий конфликт?
У меня вообще ни с кем нет конфликтов.
Я не ставлю перед собой цели чему-то научить или дать людям пищу для размышлений.
Ну, согласись, что зачастую, когда люди слышат про тачки, деньги и стволы, это вызывает недоверие. Или зависть.
А я не делаю рэп для всех. У меня никогда не было такой цели, а завидуют те, у кого этого нет.
тем не менее данный артист в принципе возможно представляет угрозу для создания общественных интересов у молодежи.
ПОДЗЕМНЫЙ САНКТ ПЕТЕРБУРГ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ТАКОГО ПЛАНА РЭП МУЗЫКИ.
НАСТОЯЩИЙ САНКТ ПЕТЕРБУРГ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРЕДПРИНИМАТЬ ЛЮБЫЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ И НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ,ДАБЫ ОСТАНОВИТЬ ТУ ГРЯЗЬ,ЧТО РАСПРОСТРАНЯЮТ АРТИСТЫ ДАННОГО ЖАНРА.
ЕСЛИ ТЫ СВЕТИШЬ ГАЗОВОЙ ПУКАЛКОЙ В КАМЕРУ,И ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ССЫШЬ ВИДЯ СТВОЛ,ГОТОВ ЛИ ТЫ К ЭТОМУ?
ДИМАСТА.БУДЬ ГОТОВ.ЭТО НАЧАЛА КОНЦА.
Позиционировать свою постоянную девушку как дешевую шлюху,снимая ее в похабных роликах,чтобы потом какая то мелкая пигалица стала повторять это в реальной жизни,это,безусловно,заслуживает похвал.
Зы.Брусу набили ебало уже десяток раз.Он все пиздит.Видимо битье ебала недостаточно хорошо на него влияет,неплодотворно.
Спасибо за внимание,соплячки.
Добавлено через 1 минуту
7. Автор: v1olator, дата: 18.09.2008 17:18
2 WAZ UP?
слушай это как сказать тонированую девяточку на литье никогда не заменит заграничная поебень типа бентли.
8. Автор: WAZ UP?, дата: 18.09.2008 15:51
Блядь, как обычно, Goodie говорит дело! V1olator, читать научись! Я написал, что Гуфа не заменят такие далбоебы типо Д Маста, а в истории Каста и т.п.!!!
Добавлено через 10 минут
-Цитата от small'a тебя мама то не ругает,чо ты такие видео смотришь?ты после уроков такой креативностьи мысли понабрался?
парень а ты не боишься что когда нибудь какую нибудь вечеринку в этаже заминируют или расстреляют ваших артистов так кто никто даже не всосет и не нароет ни единой зацепки?
вы готовы воевать?
у меня есть калашников.
парни,вы блядь грязная клоака.
привет я интернет хейтер.
прикинь,ваш чувак читает куплет,и вдруг на сцену выбегает шахид и взрывает заряд на поясе?
все же серьезно да?
йоу восссап дез воззззаааааап фоооошоооууууууу САЙЕНТ ПИ
позорище ебаные.