...............
31 октября 2007, 17:26
| | |
#301 (ПС)
| Всю правду знаю только я ! Пишите в личку | | | | ВЛАДИК
31 октября 2007, 17:27
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Рэй Всю правду знаю только я ! Пишите в личку да ну? | | | | новый пользователь
31 октября 2007, 17:28
| | |
#303 (ПС)
| я не понимаю почему все ненавидят стима и обсерают его, и все равно всем интересно что с ним случилось? такой брет это! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
31 октября 2007, 17:28
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от KISSS я не понимаю почему все ненавидят стима и обсерают его, и все равно всем интересно что с ним случилось? такой брет это! нам не дано с табой понять.......... | | | | Плюшевое быдло
31 октября 2007, 17:29
| | |
#305 (ПС)
| - вот короче два факта -бреет ноги и пиздит. этого достаточно чтоб он шёл нахуй блять сука апять пад стол... уже раз третий как сижу читаю эту тему | | | | ...............
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Mc KRL да ну? Бля буду | | | | .
| | |
#307 (ПС)
| ебаните на ютуб! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
31 октября 2007, 17:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny бреет ноги и пиздит. этого достаточно чтоб он шёл нахуй угораю с фразы | | | | в Бане
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от СД васюш, я всю жизнь на еверласте и лонсдейле проходил, чо ты мне щас лечишь про кепки я не вдуплю. бля че за пиндоские названия? тебе не стыдно щас как блять модница какаято я блять даже выговорить не могу эти марки ! яж говорю блять гламурные пидарасы -Цитата от Птаха сд за слова отвечать надо помни это бро.. буть собой твори добро!
Сд пафосно высказался молодец | | | | abissinia is here
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny нихуя се тут страсти типо санта барбара йоба
похуй что там с айсманом, но во-первых стим бреет ноги и это пиздец. второе - если стим договорился покупать блинк за небольшую сумму - зачем было пиздеть про тыщу баксов? вот короче два факта -бреет ноги и пиздит. этого достаточно чтоб он шёл нахуй
да уж, пиздеть это вообще некрасиво паливо фу | | | | РНСНС
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Птаха ок.. за слова ты ответиш? хорошо... меня не оскарблял но то что коечто ч то мы держали мы больше не будем это гарант мой тебе... БРО.. А то что я зарабатываю рэпом я не скрываю просто я ровным счетом кроме текстов не делал не чего для этого и не писал дисы и НЕ ЗВОНИЛ потом и не извенялся за них так как если скажу то это на всегда....... Понимаешь к чему я это говорю? А ктому что если идут лаве дай бог но жопу рвать и гнить ради них я не стану меня мои порвут .. нет это не только цао ... это другие люди старше и умнее меня и еслибы я был как ваш стим меня нах слили бы.. Я не вру и не пиарюсь за счет других это ваща НИЩА КИНГ РИНГ!!!!! БРО Опять же Птах. То на что ты мне намекаешь это не твоя тема. Я сделал шаг навстречу, не ради этого человека, а ради людей к которым я хорошу отношусь(относился), к тебе в том числе. Ты можешь делать что хочешь, твои дела, но если у Васи есть что мне сказать - у него есть мой телефон.
А насчёт пиара, нет это не пиар Цао, это пиар Айсмена который ты поддерживаешь.
бро. | | | | новый пользователь
| | |
#312 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#313 (ПС)
| пиздец...скандалы, интриги, раследования | | | | toniquone
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Mc KRL бреет?А ты?....телевизор это телевизор я-то нет. да вот сд тут четко впрегается за стима и не отрицает, что тот бреет ноги. ну значит оно так и есть | | | | Хип-хоп революция!
31 октября 2007, 17:31
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от СД Скромность - хороший тон. Тем более для людей которые себя считают правильными и свои действия идеальными.
А чем он не крут ? он читает рэп лучше 99.9 процентов рэперов. С чего ты взял что он лох если ты с ним общался мельком в Жаре на его презентации, наверно на анике ещё мельком общался, и общался с людьми которых отверг кингринг? Я не поверю что Ст что то плохое про Стима может сказать. Спроси у него про Стима. я не идеален это точно.. но просто ты тоже... и сам знаешь что к чему ... не надо врать людям они достоины знать правду.... про всех и вся.... моя жизнь у меня на сайте я не скрывал своего отношения к людям и говорил его в лицо за это уважают.. и стиму скажу... а мне много не надо обьщаться с ним .. я вижу таких 100 раз на дню... фейк.... блистюлька бля ... Ст про него не говорил мне а я и не спрашивал про него мне дел до этого нет что бы бегать и узновать мал он еще да и чести много.. приедь к нам мы тебе сами все дружно обьесним кто и как... тот кто тусит в таком кругу не узнает что в другом лучше и просто чище.. тут не спорь ты млачше я поверь видел больше Просто жизнь говенная была... | | | | РНСНС
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia бля че за пиндоские названия? тебе не стыдно щас как блять модница какаято я блять даже выговорить не могу эти марки ! яж говорю блять гламурные пидарасы вот одним только этим ответом ты свои 15 лет показал, легионер ты троебучий | | | | в Бане
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny нихуя се тут страсти типо санта барбара йоба
похуй что там с айсманом, но во-первых стим бреет ноги и это пиздец. второе - если стим договорился покупать блинк за небольшую сумму - зачем было пиздеть про тыщу баксов? вот короче два факта -бреет ноги и пиздит. этого достаточно чтоб он шёл нахуй аахахаха чётко | | | | ВЛАДИК
31 октября 2007, 17:33
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Bugs Bunny я-то нет. да вот сд тут четко впрегается за стима и не отрицает, что тот бреет ноги. ну значит оно так и есть хых Ладно..тогда можно поверить | | | | [Нда...]
31 октября 2007, 17:33
| | |
#319 (ПС)
| Я абсолютно индифферентно отношусь к стиму...
Ни плохо, ни хорошо... никак
А вот создание такой темы вызывает только долю неуважения к птахе...
Вроде парни ни в какое гавно не лезли обычно...
А тут... копаться в чужом дерьме, в чужих проблемах - не есть гут...
Непонятно для кого мб это типа пиар... но центр я думаю творчеством пиариться должен,
а не иницииацией подобия "скандала" | | | | pak
31 октября 2007, 17:34
| | |
#320 (ПС)
| щас почитал тут чуток и по сему хочу сказать
меньше чем двух точек зрения на один объект в любой системе быть не может
они могут только менятся в зависимости от ракурса
но я то уверен что этот айсмен бротался когда то со стимом и всё было заебком
потом его швырнули из КР и вот он уже смотрит на всё по другому и говорит по другому
вот такая позиция как минимум хуёвая по понятным причинам
тоже самое адрессую и хэйтерам стима
вы можете хоть пятьсот раз написать что стиморол мудак, но от этого музыку он хуже делать не будет. нормальному слушателю должно быть глухо похуй откуда у него блинг и сколько он за него торчал. впрочем это и отделяет нормальных людей от хэйтеров.
у меня в плейлисте может лежать бабан со стимом и серёга с кровостоком
и мне в душе поебать кто что про кого говорил, это их личные дела.
если мне музыка не нравится то я её удаляю и не пишу в каждой теме о блядсте этого исполнителя | | | | новый пользователь
31 октября 2007, 17:35
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Daunovnet Стим лох.. согласна | | | | Хип-хоп революция!
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от СД Опять же Птах. То на что ты мне намекаешь это не твоя тема. Я сделал шаг навстречу, не ради этого человека, а ради людей к которым я хорошу отношусь(относился), к тебе в том числе. Ты можешь делать что хочешь, твои дела, но если у Васи есть что мне сказать - у него есть мой телефон.
А насчёт пиара, нет это не пиар Цао, это пиар Айсмена который ты поддерживаешь.
бро. Ты тут говаришь за Стима и говоришь что дела с васей не мои? тЫ чего гонишь? Это моя семья человек который честен и не понтуется вообще а старается одеваться проще что бы не думали что он дебил как ваш СЭрожа..думай что говоришь мне.. Сд я не Чум я другой и не вася я бы порвал за это но он нет сказал что ты поймешь когда выростишь .. ты не знаешь нашу тусу чем мы живем и какие правила у нас.. Нам всем по 27 28 лет и старше думай бро .. слово убивает быстро будь остарожен. | | | | РНСНС
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Птаха я не идеален это точно.. но просто ты тоже... и сам знаешь что к чему ... не надо врать людям они достоины знать правду.... про всех и вся.... моя жизнь у меня на сайте я не скрывал своего отношения к людям и говорил его в лицо за это уважают.. и стиму скажу... а мне много не надо обьщаться с ним .. я вижу таких 100 раз на дню... фейк.... блистюлька бля ... Ст про него не говорил мне а я и не спрашивал про него мне дел до этого нет что бы бегать и узновать мал он еще да и чести много.. приедь к нам мы тебе сами все дружно обьесним кто и как... тот кто тусит в таком кругу не узнает что в другом лучше и просто чище.. тут не спорь ты млачше я поверь видел больше Просто жизнь говенная была... при чём тут жизнь и видел ? откуда ты знаешь что я видел ? Я не говорю что я идеал. Я прежде всего делаю рэп. Рэп это музыка. Музыка это способ развлечения. Я не пишу биографии свои, не пишу особо правду, зачем людей грузить моими проблемами ? Людям нужны эмоции - Стим даёт эмоции. вот и всё. а нравятся ли тебе эти эмоции или нет это другой базар. Какая тебе вообще разница лох ли он или нет ? Тебе с ним в одной квартире не жить, поэтому я не понимаю почему все приебались к ногам его.
Я не вру, я говорю как думаю. И та ситуация которой ты апелируешь это хуйня на самом деле. Мелоч жизни. Я своё слово сдержал, и не от кого не прятался, и считаю тот вопрос решённым. А если досих пор обиды держите то это полностью противоречит словам на которых кончился тот разговор. | | | | в Бане
31 октября 2007, 17:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от СД вот одним только этим ответом ты свои 15 лет показал, легионер ты троебучий старая шутка и даже не смешная... которой ты показал свои неразвитый моск | | | | Мафия
31 октября 2007, 17:36
| | |
#325 (ПС)
| вы что все с дубу рухнули? в теме 116 человек.
фууууууу грязюка.
вам бы лишь в гавне порыться. | | | | |