31 октября 2007, 16:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от СД учись правильно строить предложения
да не я просто не интересовался и не думал бывает... | | | | Ебу тебя на ранчо
31 октября 2007, 16:25
| | |
#202 (ПС)
| Бля...вот сборище...
я хуею... | | | | ВЛАДИК
31 октября 2007, 16:27
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] вы все пытаетесь доказать фальшивость других но забывааете о том что надо чтото делать самим чтобы быть кем то не только в хип-хопе но и по жизни, чтобы быть "тру" прально К Птахе | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
31 октября 2007, 16:29
| | |
#204 (ПС)
| тема такая уже есть | | | | Ценитель
| | |
#205 (ПС)
| Может Птаха и не прав (как бабка сплетни пускает), может Стим и чмо, НО от этого песни стима я лично слушать не перестану, они как были качественными так и остались, не зависимо лоханули его или нет, стим молодец, я его уважаю как исполнителя. Центр тоже уже 3 день на рэпите. Птаха пойми Рэп должен быть разным, и фальшивым и правдивым, хотя кто я такой тебя учить, удачи, продалжайте в том же духе и не пускайте слухи про друг-друга. | | | | свободный агент
| | |
#206 (ПС)
| а как эта зита сняла блинг с гиты???????????? | | | | Ебу тебя на ранчо
31 октября 2007, 16:30
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от =Irw1n= Может Птаха и не прав (как бабка сплетни пускает), может Стим и чмо, НО от этого песни стима я лично слушать не перестану, они как были качественными так и остались, не зависимо лоханули его или нет, стим молодец, я его уважаю как исполнителя. Центр тоже уже 3 день на рэпите. Птаха пойми Рэп должен быть разным, и фальшивым и правдивым, хотя кто я такой тебя учить, удачи, продалжайте в том же духе и не пускайте слухи про друг-друга. В точку! | | | | Закомплексованое Чмо
31 октября 2007, 16:30
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Эмигрант
31 октября 2007, 16:31
| | |
#209 (ПС)
| Птахо,ты бы лучше реп ебашил свой,альбомчик то ахуеный ваш вышел,с Гуфом и Слимом!!не забивай голову хуетой,тебе ли не пох кто намба ван хастла,кто тру,а кто нет?
Как политику не очистить НИКОГДА от корупции,так и ру реп НИКОГДА не сделать идеальным!
Будут как добрые герои,так и злые,все не угодишь,надо жить реалиями,а не мечтать,очистить ру реп от всех "не тру".......... | | | | aka Drunk Russian Bear
31 октября 2007, 16:32
| | |
#210 (ПС)
| [QUOTE==Irw1n=;1062686579]НО от этого песни стима я лично слушать не перестану[QUOTE]
Тру, это видео паносное к творчеству не относиться | | | | в Бане
31 октября 2007, 16:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от СД ты его видишь и слышишь потому что палишь и слушаешь. чисто потомучто мне интересно что новоиспечённый самокороновавшийся калготочник из себя представляет...грубо говоря: не зная врага ты не сможешь его победить -Цитата от Alee я стима еще до кинг ринга и "вложенных" денег в вистанции слышал ТЫ слышал.... но не Я, не вася с соседнего двора и не модные школьницы...
и тыслушал ВИстацию или как там, а не СТИМА в отдельности... он такойже реппер как и все, только в него вложенны деньги
ЗЫ пример: если мне(обычному граффитчику) какойто спонсор будет покупать балоны с краской в любом количестве, если он будет мне покупать билеты и приглашения на всевозможные фестивали, то все рано или позно будут меня знать.... а если все меня будут знать то будут думать что раз этот парень известен и его знают то он крутой граффитчик... хотя рисует на среднем уровне...
понимаешь теперь в чём фишка вкладов? | | | | Ценитель
31 октября 2007, 16:34
| | |
#212 (ПС)
| | | | | Эмигрант
31 октября 2007, 16:34
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный ))))))
Ну тебе как то и отвечать не хочется,хастла блять))))
Ты вот паренёк,явный представитель особенного семейства растений, "инет -задрот")
Так что,отвечать тебе грубостью,я думаю не стоит)
Беги к мамке,да побыстрее!) | | | | aka Drunk Russian Bear
31 октября 2007, 16:36
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia чисто потомучто мне интересно что новоиспечённый самокороновавшийся калготочник из себя представляет...грубо говоря: не зная врага ты не сможешь его победить
ТЫ слышал.... но не Я, не вася с соседнего двора и не модные школьницы...
и тыслушал ВИстацию или как там, а не СТИМА в отдельности... он такойже реппер как и все, только в него вложенны деньги
ЗЫ пример: если мне(обычному граффитчику) какойто спонсор будет покупать балоны с краской в любом количестве, если он будет мне покупать билеты и приглашения на всевозможные фестивали, то все рано или позно будут меня знать.... а если все меня будут знать то будут думать что раз этот парень известен и его знают то он крутой граффитчик... хотя рисует на среднем уровне...
понимаешь теперь в чём фишка вкладов? Творчество стима меня никогда не прикалывало, я его услышал по диссу на Ванича в мохнатые времена еще на музик либе.
Дело совсем не в вкладах, сам посуди, если бы Стим был бездарен нахуя в него вкладывать бабос тогда?)) Вот так) | | | | Хип-хоп революция!
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ждите нового хита от стима
Я тот у кого на блинг нет денег все это время
Концерты лейблы сцены и гастроли
Я и есть все тот же
Я и есть бомж парень и есть бомж Врядли он скажет что то... -Цитата от Лужёная глотка спасибо друг, но мне "секонд хэнда" не нужно
я и одной двадцатой своего буду сыт ) Добейся чего то потом говори про меня -Цитата от Baron1989 Как поливать всех дерьмом так это пожалуйста а как ноги брить так это втихаря?? если делаешь дерьмо умей за него отвечать либо сиди дома и не выебывайся это да... ты прав на 100 про -Цитата от СД СТИМЫЧ ) (15:09:23 31/10/2007)
хехе. интересно. Я был нормально мнения о Айсе,всегда респектовал его,а тут оказываеться он сука какая то. Не зря его всё таки с позором погнали с Кинг-Ринга. Обиделся он крепко видимо) Ладно хули,пусть пиздят там) Придумывать дроту и потом выдавать её за правду много ума не надо. Единственное чо немного как то обидно за человека. С нихуя выдать такой номер-эо надо быть дроздом конченым) СД ты знаешь что это правда знаешь..... -Цитата от СД я не думаю что вам стоит это знать
этот разговор айсмена и стима и айсмен повёл себя как полный мудак. правду ищите в словах айсмена по поводу себистоимости. и если тут появятся люди которые шарят в драгоценностях они скажут реальную сумму на которую договаривались стим и айсмен изначально. Про сумму не надо.. Ты можешь тут говорить им все это но те кто в теме знают все и про цену и про то кто такой стим.... И все цао и засада и рап сити и вся туса знает..не лезь сюда ... я тоже много могу чего про кого расказать не играй.. это не игра бро и не пиар Асмана просто чел хотел сказать как есть ... про девушку это он зря но это тоже было мы с тобой об этом месяца 4 назад говорили в асе... -Цитата от SnusGood Не бро это правда про ноги...... -Цитата от СД если у тебя есть вопросы пиши мне в лс свой телефонный номер встретимся попиздим Хорош вам.. -Цитата от Dipack забавная история
вопрос к вице: Ты же раньше так не любил и даже в своих текстах обсирал стима, ты сейчас за него впрягаешься только из-за денег и респекта!
Стим, реально объебался с блингом, про тёлку его зря только сказано было, а так всё нормально! пис -Цитата от Mc KRL Я смотрю тебе лишь бы да как бы Стима подьебнуть да?
А так неверится чёто....а даже если так было..то лучше б пизды дали Стиму и видюшку сняли Если бы такое сказали про когото из ЦАО и я знал бы что это правда было бы тоже самое.. мне пох на стима мне просто не пох на его пр который построин на том что что типа он тру... Вы много не знаете чего... СТ не просто ушел с ринга ушел в никуда.. Стал свободным мс -Цитата от Больно_Умный Клоака Крыс тут
А еще жалко что ЦАО впрегается в пустоту.Ведь все у кого мозги есть и так все понимают и видят.Максимум что все это даст так это откроет паре малолеток глаза на то что ЦАО не любит стима.
ЦАО гните лучше свою палку,за тем за кем правда за тем и сила.Как говаривал Бодров. Цао просто вам показало как говорят Асман не с ЦАО мы тут стороной смотрим судить вам.. мЫ все сказали в треке про любовь.. -Цитата от СД Кстати Птах, ты сам говорил как и в песнях так и при личном общении что строить свой пиар засчёт других плохо. Зачем же тогда поощраяете айсмена ? )
Человек хочет вылести из жопы в которую залез сам, работал бы нормально он никто бы его не выгонял. А щас он хочет восстановить "справедливость". Необоснованно забытый и непризнанный гений Вайсманн, жаждущий славы и занятий. Мне не нужен пиар... Стим не тот слишком полет его мал.. и пиар мы не строили ни когда..... запомните пиар удел попсы и слабых.... это ринг и вип 77 стороят себе пиар.... -Цитата от mi2ai блядь да вы ебанулись все хули вы делаете из хип-хопа собачий лай очень многим по настоящему талантливых мс даже на студию денег не могут накопить епт пиздец и от этого он не становится не талантливым ЭТО ДА.. Таланты на улицах и они не кричат я РЭП! респект за то что вспомнил про них... | | | | Закомплексованое Чмо
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) ))))))
Ну тебе как то и отвечать не хочется,хастла блять))))
Ты вот паренёк,явный представитель особенного семейства растений, "инет -задрот")
Так что,отвечать тебе грубостью,я думаю не стоит)
Беги к мамке,да побыстрее!) дадада попизди тут овца | | | | новый пользователь
31 октября 2007, 16:37
| | |
#217 (ПС)
| пишите помедленнее я не успеваю :D | | | | в Бане
31 октября 2007, 16:38
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от СД Готов. И не только я. подстилки -Цитата от СД мои дисы на Стима датируются 2004ым годом. Во время 1го и 2го раунда 5го оффициального батла. Перед третим раундом мы с ним познакомились и дружим до сих пор. Где ты спал всё это время ? ипокрит/подстилка раз за пару дней так резко подставил свою попку стиму | | | | Хип-хоп революция!
31 октября 2007, 16:38
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Mc KRL прально К Птахе Мы много делаем чего и акции когда лаве есть и на цао около 8 проэктов халявно работают так как есть талант но нет лаве и мы не просим с них не рубля и контракта нет просто даем им возможность а что вы делаете? | | | | Senior Member
31 октября 2007, 16:39
| | |
#220 (ПС)
| а я ваще на стима хуй клал и буду класть.. он с каждым днем все хуже и хуже | | | | Эмигрант
31 октября 2007, 16:40
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Больно_Умный дадада попизди тут овца Васёк,ты что на ум слабый?))
Всоси одну тему-ТЫ ЗАДРОТ ПЛЕЩИВЫЙ,И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ МОГИЛА!!!АМИНЬ ЙОБА!) | | | | в Бане
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Alee Творчество стима меня никогда не прикалывало, я его услышал по диссу на Ванича в мохнатые времена еще на музик либе.
Дело совсем не в вкладах, сам посуди, если бы Стим был бездарен нахуя в него вкладывать бабос тогда?)) Вот так) потомучто у него смазливая морда и он представляет из себя мальчика которого хотят девочки, и парня каким отят быть многие реперки.... может ещё ему повезло со связями... и всё | | | | Еееее
| | |
#223 (ПС)
| Пиздец. | | | | хиппи
31 октября 2007, 16:41
| | |
#224 (ПС)
| а видео только на просмотр?или скачать можно?я ещё посмотреть немогу | | | | aka Drunk Russian Bear
31 октября 2007, 16:42
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia потомучто у него смазливая морда и он представляет из себя мальчика которого хотят девочки, и парня каким отят быть многие реперки.... может ещё ему повезло со связями... и всё Это просто бизнес, пора смириться. | | | | |