![]() |
ВИДЕО Отчет за 2005 год! Драго,Nonamerz,П-13,РММ,Y.G, кантейнир,Стороны РА это за год прошый множество выступлений кроме сторон ра это недавние) "Драго,Nonamerz,П-13,РММ,Y.G, кантейнир,Стороны РА" качаем 80 мегов! http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=442 прямая! http://rapalboms.net/get/kommuna_ingram.wmv |
ноунеймерз апрельский концерт в Коммуне? где прослушивание албома было |
кажется да уже не помню) это все старые нареки на старый фотик..но мне кажется некоторые концерты, например как драго или Стороны Ра Исторические события) |
:o зря только качал , не думал что качество такое плохое будет,и песни наложены даже не те с которыми выступали ,приятно было увидеть Аика и 9Вал'а а также Бита ))) и Юрку то ж ))) |
качаю:) |
жалко везде звук не конертный:( |
это как раз отражение той эпохи, када я бегал со старым фотиком) да там действительно звук плюсовой) но события исторические я так считаю, сама камуна это уже история! |
ну стороны Ра были в паддоке) |
Инграм косит под сашу мёда?!:cool: :D :blackust: Шучу.... Видео хорошее...:black: |
Цитата:
|
Всем спасибо за то что скачали) :) SliM [P.R.] опа ,я прикинь даже знаю лично организаторов! BaйТ спасибо, за комент! R_Chie а кто говорил ? саомму интересно) |
да где-то оно висит с подписью "нарека видео из коммунны" :) |
ужас какой! или провокация!!:) |
Цитата:
|
Интересно, интересно что вы коллегга замутили!!! Строго на закач. Даже линк на первое место перемещю. |
Promo™ Link подписано же 2005 год! все эти видюхи мною выкладывались!!! тока по одной и на неделю, потом удолялись , по просьбам многих залил в один файл!!!! Handle спасиб) отпишись потом как ) :) |
Помню на ugw лежал в полне порядочный видео файл с выступлением п-13, там если у кого-то ещё остался этот антиквар - залейте плз... |
Играм рулит - у меня почти все его видео есть в эсклюзивном варианте))) Андрюха талантливый монтажер. надо развивать свой талант ман а то заступуритьтся). 1. не забывай качать там))) 2. удачи на экзаменах и сдачах 3. переменуйся в Инграм Папа или Ingram Papa - лучше смотриться))) |
ac` обратись в угв) Ras Kapone спасиб бро) |
интересно! качаю) |
спасибо за последний кусок(хотя я её и видел), но вот типа "клип" на Чингачкук - это пиздато! в Стиле! я и не знал что это Инграм снял.. молодец. |
хаха! видео кантейнир действительно забавное |
Верх тему |
Посмотрел! Kunteynir видос апупенный, он меня давно ещё впёр. Лучшее твоё видео! В общем спасибо за отчёт, интересно посмотреть, вспомнить, как это всё было. |
Здорово, всё в одном видео. Можно прям сравнить всех зрительно. Да и ваще хорошая штука. Инграм :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |