21 марта 2006, 22:54
| | |
#1 (ПС)
| Видео отчет о концерте Afu-ra на ugw.ru 10 марта день в питере начинался с 2 шаурм и двух бутылок пива,от дикого храпа соседа из соседней комнаты я человек который приехал из москвы и неотдохнул дико нервничал и соседка по койке сомной не спала всю ночь (что собственно и не странно)хотя не скромно.Начали выдвигатся днем с камерой в кафе Вояж ,чтоб взять пригласительные на концерт.Но вместо задуманной мазы я после входа в кафэ увидел,незачто не догадаетесь,Афуру,естественно зял интервью (которое позже будет на UGW), взял интервью и у организатора,как оказалось он не просто Человек,а начальник Acid Jazz record это в великобритании,и афу и он рассказал о планах,причем много интересного.это все позже.Вообщем выцепили пригласительные и забронировав столик,вышли из клуба полные имоций.Естественно надо отметить,на этот счет был гандж.До вечера быстро время пролетело,покурив еще раз в 10.00 вечера,заходим в клуб,и договорившись с организаторами,я просидел гдето в гримерке,В которой всеже выцепил эксклюзивное получасовое интерью и Афуры.Но так как я там был уже надутый в сопли не как не мог сообразить какие вопросы задавать,(вообщем это за кадром),А дальше вышел его диджей(не Примьер) как не странно,и начил там типа скрэйчить и прикалываться с винилом,вообщем круто,ну а дальше сам мэт вышел и забабахал почти часовой концерт.
Вообщем вы давайте все это дело с Ugw.ru cкачивайте а патом пишите что да как,незря яж там по питеу с камерой бегал. |