в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от Redmaster Если ты кусок оленины не понимаешь что у Влади сейчас есть, то в цугундер тебе дорога. Многие творческие люди (БГ, Макаревич, Шевчук, Илья Чёрт) в какой-то определенный момент понимают что несут ответственность за сказанное, за то что их слушают, Влади на данный момент понимает что позиция материализма и прочего шлака пацанского это пройденный этап для него, вам конечно же пиздюкам необременённым жизненным опытом кажется это все чушью, заколачивание бабла, да я таки скажу что раньше они получали не меньше, просто человек увлекся эзотерикой о чем открыто говорит в своих вью и это перевернуло его жизнь...Та же хуйня по части ГРОТа, вы ебанутые совсем на голову смотрю, сразу все списываете на Зеланда, на поп эстраду,на Зож... да ну схуя, просто если люди которым за 30тдцать до этого уже дошли и начинают хоть что-то одуплять, то вам подавай шаблонной хуйни типа ОХУМИРОНА с багажом бесполезных знаний и хаотичных терминов, короче идите вы нахуй, на хип-хопру нынче одни долбоебы. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если бы Каста, Нойз, Гуф, Баста предложили бы адекватное сотрудничество Валову, посмотрем чтобы запел этот уебан, до сих пор себе спагетти итальянские варит на деньги от контракта Ёлки. ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать Винт - Весельчак | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от RAР -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать Винт - Весельчак зачем7 |
Последний раз редактировалось BlackTril, 25 июля 2012 в 00:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от Redmaster Если ты кусок оленины не понимаешь что у Влади сейчас есть, то в цугундер тебе дорога. Многие творческие люди (БГ, Макаревич, Шевчук, Илья Чёрт) в какой-то определенный момент понимают что несут ответственность за сказанное, за то что их слушают, Влади на данный момент понимает что позиция материализма и прочего шлака пацанского это пройденный этап для него, вам конечно же пиздюкам необременённым жизненным опытом кажется это все чушью, заколачивание бабла, да я таки скажу что раньше они получали не меньше, просто человек увлекся эзотерикой о чем открыто говорит в своих вью и это перевернуло его жизнь...Та же хуйня по части ГРОТа, вы ебанутые совсем на голову смотрю, сразу все списываете на Зеланда, на поп эстраду,на Зож... да ну схуя, просто если люди которым за 30тдцать до этого уже дошли и начинают хоть что-то одуплять, то вам подавай шаблонной хуйни типа ОХУМИРОНА с багажом бесполезных знаний и хаотичных терминов, короче идите вы нахуй, на хип-хопру нынче одни долбоебы. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Если бы Каста, Нойз, Гуф, Баста предложили бы адекватное сотрудничество Валову, посмотрем чтобы запел этот уебан, до сих пор себе спагетти итальянские варит на деньги от контракта Ёлки. ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать а хули тогда ты в теме Децела очко себе разрываешь Он же тоже вроде как капусту раньше рубил. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать а хули тогда ты в теме Децела очко себе разрываешь Он же тоже вроде как капусту раньше рубил. ТЫ НЕАДЕКВАТ ОЧКО СЕБЕ ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ мне аж смотреть больно , почитай что я пишу для начала ...
и ты вобще о чём идиотос | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от RAР -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
ты какой-то дурачок чтоли, я не пойму тебя ваще. Каста срала Владика Валова в начале нулевых, когда он был на подъеме. Объяснение этому было такое:" Мы андеграунд, а он попсовый хуй". Теперь же они ради денег готовы отказаться от всего старого, что им дало сегодняшнюю славу. Если бы Влади вот такую вот еболу читал в начале нулевых - вы бы его сами все нахуй послали, и он бы пропал в неизвестности. Как бы нельзя плевать в колодец из которого сам пьешь. И похуй на твоих Макаревичей - нашел тут тоже эталон, блядь. да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать Винт - Весельчак хз. поднимаю видео) нормально просмотров ) я рад ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril да похуй все они обычные люди которые не прочь заработать а хули тогда ты в теме Децела очко себе разрываешь Он же тоже вроде как капусту раньше рубил. ТЫ НЕАДЕКВАТ ОЧКО СЕБЕ ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ мне аж смотреть больно , почитай что я пишу для начала ...
и ты вобще о чём идиотос все понятно с тобой, балабол. Да приснится тебе ночью Влади. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от DreamShade -Цитата от BlackTril -Цитата от DreamShade
а хули тогда ты в теме Децела очко себе разрываешь Он же тоже вроде как капусту раньше рубил. ТЫ НЕАДЕКВАТ ОЧКО СЕБЕ ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ мне аж смотреть больно , почитай что я пишу для начала ...
и ты вобще о чём идиотос все понятно с тобой, балабол. Да приснится тебе ночью Влади. не дерзи мне говнюк и иди мимо вась | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Urban44 ему просто завидно, что у Касты сейчас есть всё, а о нём позабыли давным-давно и что же у Касты есть у "Касты" есть ХОБОТ | Рем Дигга – Так надо | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | шеффутинский заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от АкроТелеМезо шеффутинский заебал Жесткое погоняло. | | | | в Бане
2 августа 2012, 21:15
| | |
#463 (ПС)
| | | | | в этой теме
5 августа 2012, 14:21
| | |
#464 (ПС)
| только сейчас понял, что это Шеффа так и называют | | | | Неудержимые
5 августа 2012, 14:31
| | |
#465 (ПС)
| бляяя | | | | в Бане
4 сентября 2012, 09:09
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel бляяя че? | | | | пролетарское чмо
4 сентября 2012, 10:08
| | |
#467 (ПС)
| макаревич жид | | | | Думаем головой товарищи
4 сентября 2012, 19:34
| | |
#468 (ПС)
| Кому тут ещё говорить,о том кто куда пришёл... | | | | в Бане
7 сентября 2012, 20:50
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Кому тут ещё говорить,о том кто куда пришёл... ты о чем ? | | | | черножопый пользователь
7 сентября 2012, 20:57
| | |
#470 (ПС)
| зачем тему подъняли ну попиарился фломастер шевв перед альбомом, выпустил уже давно альбом который хз кто слушал. Всё, всем спасибо все свободны | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2012, 20:58
| | |
#471 (ПС)
| | Street Navy 2 Bad Balance | | | Метов
7 сентября 2012, 22:59
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от NAY А вот и целевая аудитория нагрянула | | | | в Бане
8 сентября 2012, 08:18
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд зачем тему подъняли ну попиарился фломастер шевв перед альбомом, выпустил уже давно альбом который хз кто слушал. Всё, всем спасибо все свободны ты очень умен ! | | | | в Бане
8 сентября 2012, 08:46
| | |
#474 (ПС)
| правильно всё сказал | | | | Западная Сибирь!!!
8 сентября 2012, 09:02
| | |
#475 (ПС)
| через месяц новы альбом,всем слушать и качать | | | | |