Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все на презентацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Разочарован клипом Влади.. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Сибирский ТэТэ все на презентацию ты уже у входа в клуб стоишь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Script Writer О чем вообще здесь спор...прав Шеff или нет начсет Влади, зачем сравнивать Влади который был и который стал, все лди взрослеют и меняются, с этим и меняется творчество и взгляд на мир, Шеff изначально писал об улицах, но писал с такой фантазией, что его словам не поверит даже наивный чукотский парень, Каста писали как чувствовали, сначало это были подростковые темы, затем веселые и бытовые, а сейчас более философские. Шеff на мой взгляд остался на той ступени что и 10 лет назад, а прогресс Касты виден даже сравнивая двумя годами раньше. Мастеру сегодня только что и осталось гордится тем что он дал Касте награду на фестивале. Зачем выступать и снимать клипы если ты не хочешь популярности? Но при этом когда группа становится популярной за рамками даже рэп поклонников, её начинают поливать грязью и вешать ярлыки...мол продались. Глупо Я тут слушал интервью Децола новое. Он там на последних минутах очень интересную вещь про Касту сказал, что они сначала выебывались, что типо ТРУ, ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП, пиздели на Шеффов, Децелов всяких типо они попса, нахуй нужен такой рэп. А что видим теперь? Теперь Влади в колготочках плотно садится на хуйцы ради прайса, забыв, что раньше он таких как он сейчас гнобил. Где же его ебаное развитие? Или он рифмовать стал как модный баттл рэппер и с Тимати в клипе снялся - и это движение вперед? Залупа это и неуважение к старому слушателю. Да-да! Всё так
Редкий исполнитель остаётся верен своим принципам. Бабло в итоге побеждает | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да,было ахуенно | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от MJ Meeks Шефф - неудачник и пидорок, хули тут говорить. гнусный завистник | | | | нормальный пользователь
И Влади тоже! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от MJ Meeks Шефф - неудачник и пидорок, хули тут говорить. Ни хуя не объективное мнение, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от o.g.74 -Цитата от MJ Meeks Шефф - неудачник и пидорок, хули тут говорить. Ни хуя не объективное мнение, например. Согласен! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ответка будет от лысого мужика в колготках ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от o.g.74 -Цитата от MJ Meeks Шефф - неудачник и пидорок, хули тут говорить. Ни хуя не объективное мнение, например. Любое мнение по факту субъективное и объективным быть не может априори. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Сибирский ТэТэ все на презентацию в попку с шефом трахатся Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ да,было ахуенно красавчик,шефа мало кто добьётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | :) Видео все само сказало за шеффа супер крутое олд скул движение, 20 человек в зале причем 10 из них не знали что сегодня в метелице бб а остальным пох под че дергать своими бренными телами а на месте влада я б забил стрелу и один на один(желательно снять все на камеру) дал бы в ебло уроду. Да и подтянул бы тех людей на кого они еще там пиздели. Потом выложил бы в интернет все это и посмотрел бы как шефф заговорит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Def G Man -Цитата от Сибирский ТэТэ все на презентацию в попку с шефом трахатся Добавлено через 13 минут 31 секунду красавчик,шефа мало кто добьётся я рад что интернет даёт тебе шанс самоутвердится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Def G Man -Цитата от Сибирский ТэТэ все на презентацию в попку с шефом трахатся Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ
да,было ахуенно красавчик,шефа мало кто добьётся я рад что интернет даёт тебе шанс самоутвердится а как же | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | вы подсосники пиздлявого шефа. пишун уже за вами выехал! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Иуда61 Видео все само сказало за шеффа супер крутое олд скул движение, 20 человек в зале причем 10 из них не знали что сегодня в метелице бб а остальным пох под че дергать своими бренными телами а на месте влада я б забил стрелу и один на один(желательно снять все на камеру) дал бы в ебло уроду. Да и подтянул бы тех людей на кого они еще там пиздели. Потом выложил бы в интернет все это и посмотрел бы как шефф заговорит напиши ему совет на почту | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Hell Winter -Цитата от DreamShade -Цитата от Script Writer О чем вообще здесь спор...прав Шеff или нет начсет Влади, зачем сравнивать Влади который был и который стал, все лди взрослеют и меняются, с этим и меняется творчество и взгляд на мир, Шеff изначально писал об улицах, но писал с такой фантазией, что его словам не поверит даже наивный чукотский парень, Каста писали как чувствовали, сначало это были подростковые темы, затем веселые и бытовые, а сейчас более философские. Шеff на мой взгляд остался на той ступени что и 10 лет назад, а прогресс Касты виден даже сравнивая двумя годами раньше. Мастеру сегодня только что и осталось гордится тем что он дал Касте награду на фестивале. Зачем выступать и снимать клипы если ты не хочешь популярности? Но при этом когда группа становится популярной за рамками даже рэп поклонников, её начинают поливать грязью и вешать ярлыки...мол продались. Глупо Я тут слушал интервью Децола новое. Он там на последних минутах очень интересную вещь про Касту сказал, что они сначала выебывались, что типо ТРУ, ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП, пиздели на Шеффов, Децелов всяких типо они попса, нахуй нужен такой рэп. А что видим теперь? Теперь Влади в колготочках плотно садится на хуйцы ради прайса, забыв, что раньше он таких как он сейчас гнобил. Где же его ебаное развитие? Или он рифмовать стал как модный баттл рэппер и с Тимати в клипе снялся - и это движение вперед? Залупа это и неуважение к старому слушателю. Да-да! Всё так
Редкий исполнитель остаётся верен своим принципам. Бабло в итоге побеждает Бабло не побеждает) Просто почти все, занимаясь музыкой к нему и стремятся изначально, пытаясь зарабатывать любимым делом. | | | | Запад Сибири
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Портовый город Бредск | Ну что тут сказать... для многих каста "опопсела" уже после "были в глаза". Можно много мусолить эту тему, но я думаю суть в том, что каста не боится пробовать что-то новое, не боится потерять поклонников которые были при "громче воды выше травы". Да, она расширила аудиторию, и часто ее новые поклонники слушают также клубняк,рок, или попсу типа нюшы... каста часто появляется на первом канале.. сегодня на премии муз-тв аж дважды будет выступать. Что греха таить, может лет через 5 им еще и золотой граммофон вручат)) Кто-то поймал ее волну и идет с ней в ногу, воспринимая каждый новый альбом на ура. Ну а кто-то нет... всем же не угодишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от aspirin -Цитата от Hell Winter -Цитата от DreamShade
Я тут слушал интервью Децола новое. Он там на последних минутах очень интересную вещь про Касту сказал, что они сначала выебывались, что типо ТРУ, ПРАВИЛЬНЫЙ РЭП, пиздели на Шеффов, Децелов всяких типо они попса, нахуй нужен такой рэп. А что видим теперь? Теперь Влади в колготочках плотно садится на хуйцы ради прайса, забыв, что раньше он таких как он сейчас гнобил. Где же его ебаное развитие? Или он рифмовать стал как модный баттл рэппер и с Тимати в клипе снялся - и это движение вперед? Залупа это и неуважение к старому слушателю. Да-да! Всё так
Редкий исполнитель остаётся верен своим принципам. Бабло в итоге побеждает Бабло не побеждает) Просто почти все, занимаясь музыкой к нему и стремятся изначально, пытаясь зарабатывать любимым делом. не все | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Def G Man -Цитата от aspirin -Цитата от Hell Winter
Да-да! Всё так
Редкий исполнитель остаётся верен своим принципам. Бабло в итоге побеждает Бабло не побеждает) Просто почти все, занимаясь музыкой к нему и стремятся изначально, пытаясь зарабатывать любимым делом. не все Ну я и написал..почти все) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от aspirin -Цитата от Def G Man -Цитата от aspirin
Бабло не побеждает) Просто почти все, занимаясь музыкой к нему и стремятся изначально, пытаясь зарабатывать любимым делом. не все Ну я и написал..почти все) еще надо ... пиши мы ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | пару месяцев прошло и интересно кто нить слушал их новый релиз? | | | | |