aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от nakur а если бы не издавались альбомы ? и хули..уже б давно забыли все тупака.,. Пусть уж лучше забудут, чем будут знать только потому, что фифтицент и еминем у него на альбоме зачитали напару с людакрисом и лилджоном. Это самая что ни на есть некрофилия, в особо извращённой форме причём. В пизду такую "память", товарищ. И тебя вместе с ней. | Curse OV Dialect - Curse of the Vulk Makedons | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MaMi_ конечно.. он жэ бля..светский человек.. ёбырь бля... откуда вас столько,завистники?
живите своей никчемной жизнью и все
и молчо завидуете | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от R@IN Пусть уж лучше забудут, чем будут знать только потому, что фифтицент и еминем у него на альбоме зачитали напару с людакрисом и лилджоном. Это самая что ни на есть некрофилия, в особо извращённой форме причём. В пизду такую "память", товарищ. И тебя вместе с ней. пиздец меня бесит вся эта хуйня
человек умер а на нем даже родные стригут лавешку
это пиздец.люди хуже животных.даже животные так не поступали бы  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от sad1 откуда вас столько,завистники?
живите своей никчемной жизнью и все
и молчо завидуете блять причём тут зависть? ТИМАТИ- лицемер..всё делает,чтобы свет оценил... нихуя искренности нет в нём.. а мне нехуя завидовать..у мну всё КлУбНиЧнО-сЛиВоЧнО-шОкОлАдНо  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 пиздец меня бесит вся эта хуйня
человек умер а на нем даже родные стригут лавешку
это пиздец.люди хуже животных.даже животные так не поступали бы  один ты у нас не людь | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ВаняГрозный один ты у нас не людь возможно и такое  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от MaMi_ а чего он не так сказал ? да я не собираюсь обьяснять. скажу одно - свое мнение может иметь каждый и любое,но пиздить незнаюче нехуй. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от sad1 спс  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | по0моему эта тема перерастает во флуд) | | | | Последний Регион (89)
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: NUr(89)&Tyum(72) | rip те, кому нужно залить себе на комп клип "о Ратмире" или любой другой с YOUTUBE.COM ищите у себя на компе в папке CACHE вашего интернет-браузера файл, вот например для Mozilla Firefox:
C:\Documents and Settings\"ваше имя компа"\Local Settings\Application
Data\Mozilla\Firefox\Profiles\dabbcn5v.default\Cac he\"затем делаете сортировку по размеру и ищите большой файл, про Ратмира он весит около 12.2mb и переименовываете расширение в *.FLV"
у меня он назывался "66342F67d01"
p.s.
мнение о всех, кроме Ратмира - no comments! | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка |  =  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | мне как бы это нахуй и не надо  | | | | активный пользователь
пиздетс ваня ты завистливый
вроде ведь большой как балу.. должен быть по идеи добрым и покладистым..
а ты завистливый и злой..  | | | | Ваш любимый рейпер
завидуют Тимати
да Тимурчик красавА!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да накур ты прав.. я ещё вегитарианец... и нелюблю дитей... | | | | [Ш]Sound
скажите что за девушка поет в первом припеве слова ратмира "не опуская рук, достичь высоты", после джокера ее показывают???? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от MIGGHTY эт ладно
скажите что за девушка поет в первом припеве слова ратмира "не опуская рук, достичь высоты", после джокера ее показывают???? ну там либо кочеткова настя
либо из сливок -кокс | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...Ну вот и заебись, теперь у этих ребятишек на пару лет тема для песен есть,...можно будет и послушать, а то бля всё Ой-ЕЕЕ, да кАмОН... | | | | Chris Bradshaw
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Nudnay ...Ну вот и заебись, теперь у этих ребятишек на пару лет тема для песен есть,...можно будет и послушать, а то бля всё Ой-ЕЕЕ, да кАмОН... ))))))  | | | | d1ablo
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от ВаняГрозный вот этого хватает в полне... остальное излишне... бля я в ахуе...... скажи тебе не было приятно????
щас кончено смешно будет звучать но все равно
Вот ты на небе смотришь вниз и видишь что тебе посвятили клип... тебе неприятно будет?????
а насчет тупака все правильно делают его даже в деревне продают! там его все знают,
П.С. деревня 650 км от москвы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | помойму там на небесах похуй кто тут что зделал... кто заработал а кто просто респектанул просто похуй... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | перезалейте пожалуйста!!! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MIGGHTY эт ладно
скажите что за девушка поет в первом припеве слова ратмира "не опуская рук, достичь высоты", после джокера ее показывают???? дубцова наверно либо карина кокс или как там ее
из сливок кароче  | | | | |