![]() |
Видео live ЛИГАЛАЙЗ "Первый Отряд" (СКАЧАТЬ) В субботу ночью сотоялась презентация альбома ЛИГАЛАЙЗа "XL". Представляю концертное видео трека "Первый Отряд". ПРЕДУПРЕЖДАЮ видео картинка хорошая, А ВОТ ЗВУК концертный - плохой (звук пердит, звенит и прочее, благо стоял на сцене под колонками). Скачать видео 38Mb ТУТ :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
щас слузханем! |
картинка пиздатая, качество звука гавно ) с этим соглашусь )) выступление ну х3 выступление как выступление ничё особенного ) трек сам по себе норм, и зачитал он его норм ) |
:horosho: |
Саша Мёд, спасибо тебе огромное за живое выступление. У тебя ведь наверняка еще есть и другие песни с этого вечера..Ты будешь их со временем выкладывать? |
Пиздатое выступление...побольше бы трэков с него.Лига впоряде качает.Думаю,может сходить 3июня? |
ppc( tok 9 mB ka4aet |
почему у меня видео на 58 сек ???:confused: :D :D :D это так и должно быть ? |
та же хуйня кстати:o |
если обрываеться скачка, то ПОЛЬЗУЙТЕСЬ программами дозакачки, видео 38 метров весит;) |
СПАСИБО за ссылку, качается, надеюсь, что может ещё что-нибудь выложишь с субботы??? а что простите будет 3 июня??? |
Цитата:
видео хорошее, жду продолжения:) |
Splash 3 июня, думаете, это мне о чём-то сказало??? напиши популярно, объясните на пальцах... :kiss: |
На закач! |
ОГРОМНОЕ СПАИСБО ЗА ССЫЛКУ!!!! ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО, И ДАЖЕ ЗВУК ОЧЕНЬ ТЕРПИМЫЙ!! когда особенно готовишься к худшему!!!! Ждём новых творений!!!! :) |
норм видео:bomba: |
охуенно смотреть можно |
да нормально.. |
да видео норм тока звук хромает |
Прикольное видео. :cool: |
Санек молодцом :blackust: |
А что с его матерью случилось? :( Он перед зачитоном упомянул маму и сказал что песню ей посвящает. |
Отдала богу душу недавно. |
Прикольная песенка видео не оч.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |