Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2004, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #26 (ПС)
спасибо). щас скачаю погляжу..

Саша Мёд , дружище не мог бы ты мне cкинуть на балванку видео где я есть, очень хоцца посчмотреть). благодарю

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 02:25
Домашняя страница
  #27 (ПС)
По моему луче всех выступик мафон с душой хореография тоже на порядок выше чем у остальных

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 11:58
Домашняя страница
  #28 (ПС)
мед падонак!!!
настоящая хореография была в слэме!!!!!!!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #29 (ПС)
n0respect: Спасибо, правда хореография гоповая чуток...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 23:20
  #30 (ПС)
FiLiN: в смысле "руки-ноги"?

AK-47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 23:41
Отправить сообщение для ghost_face с помощью AIM
  #31 (ПС)
Народ а в этом видео чё Лига зачитывал?
вроде бы чё то знакомое а вспомнить не могу...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 23:51
  #32 (ПС)
чё то или "Искус" или "Тоска о потерянном рае"

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #33 (ПС)
а мне не понравилось видео... конечно, нарезка неплохая, все дела... но по сравнению с остальными видеошедеврами от Великого и Непревзойденного Саши Мёда...

короче говоря, странная нарезка: непонятный порядок видеокадров, маленькие куски, набросанные кое-как... достаточно странно. начинается БигБлэкБутс - вдруг ДаБац... и т.д. из Мафона не самая лучшая нарезка... и т.д. и т.п. В этот раз Мёд сработал на троечку...

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 20:31
  #34 (ПС)
Эта называиться винегрет:о))))
Его режут, чем мельче, тем вкуснее, и побольше всего:о))))
А ты его по ходу и не распробовал:о))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 21:51
  #35 (ПС)
-
Цитата от CaD :
Эта называиться винегрет:о))))
Его режут, чем мельче, тем вкуснее, и побольше всего:о))))
А ты его по ходу и не распробовал:о))))
да он не любит венигрет по жизни

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 23:31
  #36 (ПС)
люблю винигреты, но считаю, что видеонарезки должны быть прежде всего логично скомпонованными!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 00:07
  #37 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 07:50
  #38 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
люблю винигреты, но считаю, что видеонарезки должны быть прежде всего логично скомпонованными!
короче давай теперь ты будешь моим сценаристом

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 21:17
  #39 (ПС)
Давай, Мэд...
Вот увидишь, все сразу же заметят резкий прогресс продукции UGW. Не знаю, правда, хватит ли тебе денег за мои сценаристские услуги...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 00:36
Instagram
  #40 (ПС)
охуенное видео,охуенный концерт. всё понравилось,кроме нарезок с выступления Бутсов,не нравтся мне их эксперименты. понравился Мафон,видно,что парень зажег,респект. Гару чето мало показали :0) Лига охуенно выступал,мечтаю увидеть его вживую.рад был посмотреть видео.

Мёд,спасибо.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 00:41
  #41 (ПС)
Тайсан: Спасибо, на смаом деле момент хероватый но спасибо что скачал и отписался. И конечно же спасибо Мэду

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 02:31
  #42 (ПС)
Не знал уже куда отправить, поэтому оставил здесь. Юра просил. так что вот.

РэпРекордз - выпускающий лэйбл. Запись - Лев-Прав Звук. Кто это? Да, это не кто иной как YG. Именно его альбом представлен
нам сегодня на рассмотрение. Это его второе творение и, надо сказать, синдрома второго альбома (это когда после первого хорошего
альбома от исполнителя ожидаешь бомбы, а получаешь какашку удалось избежать. На диске "Ненависть и верность", после
ухода Slam'а, Da*Rapper предсавляет YG в одиночестве, зато при поддержке таких людей, как NoNamerz, Рас Карандаша,
Карандаша (ex-pmm), 9-ого Валла, Детей Куста, Диалога, WBeat, Минора, а также музыкантов с НеТабака и девушки Иры. Всех и не
упомнишь А еще в альбоме приняли участие легендарные Mobb Deep, так что послушать надо полюбому Ну ладно в
предисловии писать ничего пока особо не буду - все скажу в конце. Расклад такой:

1. whY? - G. Просто интро. В принципе ничем не примичательно. Разве что использовано творчество Талиб Квели, по-моему. Я не так хорошо разбираюсь в ненашем рэпе.
2. 1-Любовь. Потрясающий трек. Общим голосованием решено, что именно эта песня является эталоном любовной лирики в хип-хопе. И мягко, и качает, да и вообще 1-любовь она и есть одна любовь. И другой никогда не будет.
3. Акция на провокацию. Мне сначала не понравился абсолютно, теперь же, включая YG я ставлю сразу же третью дорожку. Не знаю чем, но трек притягивающий. Хотя вот сейчас понял, что это из-за рифмовки, текста и пары сэмплов. Вова, то, что я говорил по поводу музыки в Акции на провокацию беру обратно. Охуенный сэмпл. Но вот начало в песне слов Андрея для меня ознаменовывает окончание ее прослушивания. Приелось еще пару лет назад.
4. Рана feat. 9-ый Валл. Минор как обычно сделал свое дело на пять. Минус, свойственный средней полосе: минорная скрипка неподражаема. А еще на пару с Девятым... эта песня одна из лучших на альбоме.
5. Выбиваем feat. Карандаш & Dime. Опять же минус Минора. Очень этому удивился, когда слушал Карандаша. Но там опять же заслушал и поэтому на "Ненависть и Верность" до конца дослушал его только один раз и второй вот сейчас, когда рецензию писал. Но трек все равно хорош. Чертовски хорош. А остальное и не ебает ))
6. Ненависть и верность. Музыка очень достойная, но долгое время была окутана мраком И только не так давно Тико из SinDrom'а признался в том, что это его рук дело. Хорошие руки, должно быть. Зря так долго в секрете держал Но вот раньше как-то не было случая, а сейчас респект. Опять же слова. И припев и куплет и вставка (без слов правда) - все сочетается друг с другом и, что главное с музыкой. Наверное, один из не особо многих (к сожалению) треков, где именно есть ощущение какой-то завершенности что ли и, главное, присутствия. Очень хороший, просто великолепный. Слушал, слушаю и буду слушать.
7. Каждому свое место /скит/. Все меня, конечно, извините, но про этот трек мне писать не очень охото - не понравился. Может, когда я услышу саму песню целиком, то скажу другое, но это будет потом. А сейчас я молчу
8. Уважение feat. NoNamerz. Хорошее сведение, нет вроде ничего такого сложного: Куст сделал простенький минус, Андрей наконец-то что-то прочитал, Дайм опять поленился, Юра опять же как-то вроде "выпадает" из песни. НО!!! минус охуенный, Андрей наконец прочитал - опять же радость (ностальжи, блин), Даймовы строчки в припеве вообще неописуемо, да и YG читает пиздато. И из всей вот этой лени, простоты и "выпаданий" получается охуенный, почти что лучший, как ни странно, трек. Кароче, я тут чего-то всех напутал. Скажу так: если бы судил по этому треку, поставил бы пятерку по-любому.
9. Шишки feat. Дети Куста. Припев великолепный, трек тоже хороший, но, лично по мне, опять как-то не сочитаются куплеты YG и Куста. Хотя всех уравнивает все тот же припев. А минус и вставка Куста просто выше всех похвал.
10. Гонщики feat. 9-ый Валл. Опять песня, записанная совместно с 9-м Валлом. Ничего из трека не выписывал, значит по-видимому все понял. Ну че я могу сказать? Девятый попел немного и, как обычно, написал куплет ни о чем и в тему. К этому правда я уже привык. И вот жду альбома Компакто. Думаю, башню снесет только так. Трек хороший, но не охуенный, хотя... ну хуй знает. Не могу ничего сказать. Какое-то двоичное впечатление от трека осталось.
11. Война feat. WBeat & Диалог. Бля-бля-бля. Просто нет слов, одни маты и жесты. Супер! Мне все понравилось и музыка, и YG, и WBeat, и Диалог. А припев это просто конфетка (конфетка... слово-то какое . Диалог в припеве очень кстати.
12. Не иначе как YG. Ну это не иначе как... Карандаш. Его продакшн узнается, а учитывая, что он еще и в припеве присутствует Достаточно ли будет, если я скажу, что этот трек качает. Причем, я уверен, что он качал бы как только минусом, так и акапеллой. А вместе это БОМБА!!! Слушать всем!
13. В небе птицей. Produced by Mobb Deep. Текст воспринимается только как пара строк, тем не менее смысл доходит до самого сердца и пронизывает насквозь. Хотя и музыка "пертая", но трек лучше лучших. Кстати, если за названием поставить /скит/, то выглядело бы более адекватно.
14. ...Жизнь, которую... Всем, кто тянул вверх средний палец на выступлениях YG, посвящается. Не стоит судить о человеке, не зная его лично. Мне эту композицию приятно слушать, и во многом благодаря тому, что это все-таки как-то уж лично, близко к сердцу. Если Юра выкладывает это на общее обозрение, значит у него на то свои причины. И я его понимаю. Молодец.
15. Бью по головам. Ну да, вспоминаются DaCesar clan MC (вот так вот, Масса, Стик и Флэки, я много чего знаю Но, честно говоря, трек далеко не самый лучший, чтобы разводить вокруг него какие-то споры и дискуссии. Просто обычный трек.
16. Сохрани feat. Дети Куста & Ира. А вот это не обычный трек. А пиздатый. Легкий, славный, добрый и, навивающий память о безоблачных временах, когда во главе стола сидели Bad B. (хорошего еще состава), BigBlackBoots и Da B.O.M.B., когда мы ходили на Голос Улиц, играли в стритболл, покупали трепанацию и сборники Спэнсора и мечтали о том, что когда-нибудь сами начнем делать то, что слушали тогда. Трек, кстати, понравился даже моему другу, который слушает только францию и ска-панк (хотя в России нет по сути ни ска ни ска-панка и просто всех радует беззаботность и трубы . А все благодаря Ире и продкашену Куста.
17. Я крутой, а ты нет feat. Диалог. Да. Сейчас есть такая тенденция, что выходит альбомов и сборников дохера, а хороших раз-два и обчелся, хотя весна ознаменована хорошим, "правильным" хип-хопом. Но тех, о ком говорится в тексте, по-моему, даже МС назвать нельзя. Как обычно Диалог толкает тему, над который приходится задуматься. Практически без рифмы, зато с подпевкой. Послушайте обязательно.
18. Угадай-ка feat. Дети Куста. Скажу по секрету, что и Юра и Никита гордятся этим треком. И есть за что. Репрезентовый трек с пиздатейшим сведением Карандаше. Вот он настоящий НеТабак продукт!
19. Аутро /Дубль 2/ feat. Dime. Всем, кто обломался, не услышав аутро на первом альбоме. Тут их два. И аутро со второго альбома лучше. Хотя сказать что оно лучше не сказать ничего. Потому как на первом альбоме что аутро было бы, что нет - все равно, как-то не то. Хотя, может, из-за того, что уровень поднялся теперь и аутро как-то ни к селу ни к городу.

Итак, альбом прослушан (и не раз), про треки написано (и не мало) теперь пришло время, как я и обещал, подводить итоги. А итоги
у нас такие. Может и странно, но оценка будет ниже, чем за первый альбом. Почему? Этот вопрос я задавал и себе. Порывшись, я
нашел ответ. И вот он: на альбоме очень хорошие тексты (со смыслом и рифмовкой что надо), великолепный продакшн (придраться
практически не к чему), сведение великолепное, мастеринг на уровне, множество совместных треков. И вот это-то множество
совместных треков и музыка от аж 7 битмэйкеров создают впечатление какого-то чуть ли не сборника. Но это все сглаживается тем,
что треки-то подходят друг к другу и есть общая нить, проходящая на протяжении всего альбома. Так что балы я, конечно, скинул,
но не особо много. Поэтому ставлю я альбому пятерку, но с минусом. Буду ждать третьего альбома, причем с не меньшим
нетерпением, нежели второго. Люблю я твое творчество, Юр, и ничего с этим не поделаешь. Удачи.

автор - Знак из С.В.О.Д.а

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 02:33
  #43 (ПС)
Ну тогда уж и эти рецензии почитайте:

Вот и вышел третий альбом Злого Духа. Вышел совершенно неожиданно для меня, так как вовсе я его не ждал через год после
выхода второго ("800 км" писали наверное лет пять). Альбом получил достаточно странное название "Старый альбом", хотя по
моему разумению он совершенно новый. Хотя как сказал Злой, это все от того, что на альбоме присутствуют старые невоплощенные
ранее идеи. Правда пусть и прошло времени совсем немного после "800 км", но все же изменилось довольно многое. Первое - это
состав. Злой, как был основой Злого Духа, так и остался, а вот Раака на альбоме можно услышать наверное песнях в четырех.
Его место занял другой казанский МС, которого не парясь, в противовес Злому тут же и назвали Добрым. Тем не менее как я где-то
прочитал это совсем не значит, что Раак ушел из группы, просто временно отошел от дел, ввиду своих каких-то, неизвестных
мне, проблем. Второе - это уже касается относительно качества, звука, сведения, да и просто песен. Мне и ранее нравилась музыка
Злого, а на "Старом альбоме" (бля, даже как-то странновато звучит она поднялась на еще более высокую ступень. Теперь уж
наверное можно сказать и пару слов про песни:

1. Intro СТОЙ КТО ИДЕТ.
Именно так называется первый трек, и несмотря на то, что это Интро, его можно считать
полноценной песней, хотя бы из-за того, что идет она три минуты. Так же в песни можно отметить участие Раака.
2. ДЕВЯТЬ ВРАТ.
Достаточно неплохой семпл в припеве, хотя где-то я его уже слышал, вроде бы у "ИМ", но все же. Повествование
о девяти вратах ада, о том как обычный человек затеял игру с дьяволом, и конечно же сгорел.
3. ДИТЯ ХАРДКОРА feat. Н.Д.П. (Чебоксары).
Одна из наиболее мною любимых песен. Правда я так и не понял почему в названии написано Н.Д.П., хотя
группа с которой читает Злой Дух называется Наглый Порыв Души (соответственно Н.П.Д.) - странновато.
Вообщем-то так трек ничем по смыслу особо и не выделяется, как говорится хардкор он и в Африке хардкор,
и в Казани, и в Чебоксарах, да и где только его уже нет. Но все, как мне кажется, спасает размеренность трека, медленный гитарный семпл, опять же размеренный бит, и такая же размеренная читка. В общем, охуенно.
4. СЕРЫЙ ДЕНЬ "часть вторая" feat. Мангуст.
Песня о том, как проводят свои серые дни пацаны из Злого Духа. Да, скучать им не приходится (а че,
дел то по горло, нужно найти че выдуть, потом забить, а потом еще и выкурить %). Довольно-таки неплохая музыка.
5. БЕЗ НАЗВАНИЯ feat. СТИМУЛ (Чебоксары).
Здесь всю песню, опять же, спасает музыка. Два совершенно разных звучание, жесткое и лиричное,
идущие последовательно друг за другом по восемь тактов, меня не оставили равнодушным. А так песня
опять же чистый хардкор, со словами типа :"Я из Казани, а я из Чебоксар" и т.д. и т.п.
6. СЛОВА ОТЧАЯНЬЯ.
Один из самых лиричных треков на альбоме. Просто охуеннейшая музыка (семпл пиздатенький спиздил
Злой, че-то знакомое, правда никак не вспомню почему). А так песня посвящена проблемам сегодняшнего общества.
7. ТАСКА РЕКА feat. Б.Н.В.
Вот она, одна из старых песен, которую я знаю еще со времен старых добрых белых братьев, вернее
просто "Белых Братьев" (альбом КПССВ). Правда и здесь ее нельзя назвать старой, т.к. она изменена,
причем конкретно. Во-первых, можно обратить свое внимание на вставку в начале трека, не знаю как вас, а меня она повеселила Во-вторых, полностью другая музыка, очень, кстати, неплохая. И, наконец, в-третьих, это само содержание песни. Прежними остались только куплеты Эла и МухАмора (Белые Братья) и Вальтера, плюс еще добавились куплеты Макса и Злого. Все это, вообщем-то и можно охарактеризовать, как старые идеи, или все же нет, понять сложно.
8. СЛОЖЕН.
Сольная песня Злого. Три истории в доказательство того, что каждый в мире путь действительно
сложен, будь ты наркоман, политик, или простой телохранитель. Но все же пройти его мы сможем.
9. КАК ДЕЛАЕТСЯ RAP feat. ТАТАРИК.
Ну, смысл песни вроде бы уже полностью показан в названии песни. Существует такой своеобразный
институт рэпа, в который нужно сначала поступить, пройти три курса, а потом сдать экзамены, т.е
рэп-альбомы. Трек, хоть и хороший по своей сути и идее, воспринимается как-то странновато. Я так и не понял почему.
10. МАНГУСТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
Довольно-таки странная история о мангусте, который в результате мутации превратился в
человеко-мангуста-сына, и змее, которая превратилась в человеко-змею-отца. В результате боя между
ними, сын сначала убил отца, а потом умер, зараженный им. Так я понял смысл этой песни, не знаю может вы поймете ее как-то иначе. Правда мне этот трек нравится практически меньше всех на альбоме.
11. НЕ ЗАБЫВАЙ КАЗАНЬ БРАТАН feat. МАНГУСТ, ПОРЫВ ВЕТРА.
Достаточно злая песня о родном городе всей вышеперечисленной банды. Казань со стороны улиц, домов,
и просто как город.
12. ГЛАДИАТОРЫ feat. SAT (Краснодар).
Вначале вырезка из недавно нашумевшего фильма "Гладиатор" полность соответствует содержанию этой
песни. Рассказ от Злого Духа и Сэта о тяжбах рабов-гладиаторов. Мне песня понравилась, отличная
музыка, отличное исполнение в лице Сэта, да и много чего еще.
13. АНГЕЛ.
Вторая старая, но тоже переделанная песня на альбоме (это, правда все по моим данным, т.к я
слышал ее старую версию еще на первом Рэп-прорыве, вышедшем еще в 2000 году). Достаточно неплохой трек старого Злого Духа.
14. ЕДУ В НИЖНИЙ feat. ФЕНС.
Трек о настоящей мужской дружбе Злого и Фенса. Очень хорошая песня, как со стороны музыки, так и текста.
15. OUTRO.
Практически сэмплер только что прослушанного альбома, незнамо зачем вставленный в его аутро.
16. БОЛЕЗНЬ (remix) feat. МАНГУСТ.
Другая музыка (очень, кстати, неплохая, правда чересчур лирична для подобной песни), да еще и куплет Мангуста, не особо мне понравившийся.
17. БЕШЕНЫЕ ПСЫ.
Злой и Раак повествуют нам о том, что их лучше не злить. Правда, очень известный семпл, да еще и текст песни делают ее скорее стебовой, чем злой.
18. ПРИКОЛ ПРО МАЛЬЧИКА.
А уж какой это стеб, я уж молчу. Злой, читающий детским голосом, от лица пятилетнего мальчика, не кажется таким злым как на протяжении почти всего альбома. Даже и не знаю как воспринимать эту песню, но от остальных она отличается полностью. Музычка, кстати, охуенная.

Альбом отличный, правда есть, конечно, недочеты, так что 5 с минусом. Ждем следующего
альбома, я думаю тоже не особо долго, т.к. Злой обещал его выпустить осенью, так что подождем
до зимы . Это же Рэп Рекордз...
-автор - ПреСС из С.В.О.Д.а

Vivienne Westwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 14:02
  #44 (ПС)
очень в тему
да

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 15:03
  #45 (ПС)
точняк

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 22:44
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Я сначала даже не понял, прочитал пару абзацов а потом всетаки призадумался "чё за муть?"

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 00:12
  #47 (ПС)
скачала. слышала, что есть кадры где Мафыч ходит по рукам или головам в общем по толпе , желаю видеть .
Хорошая нарезка, толпу умеет народ раскачивать, я бы не отказалась даже некоторые части целиком скачать , так то А лучше самой побывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 07:28
  #48 (ПС)
-
Цитата от ~ANt0L0JiЯ~ :
Хорошая нарезка, толпу умеет народ раскачивать, я бы не отказалась даже некоторые части целиком скачать , так то
Эито наверно решаемо через ЛС

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: 2004, big black boots, Da Budz, dcmc, ligalize, КОД ГОРОДА, сэт, Триада