Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Бля немогу скачать!!!!! ! помогите плиииз! киньте это видео на мыло: [email protected] | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от RomanRAP Короче во фристайле Драго vs Баста явно Баста соснул "волшебную дубину" (как сказал, когда-то Драго), а там где Стим с Волком, Стим сделал пизже, у волка нет рифм, он как идлиот слюни текут орёт, полная хуета, потом вышел Драго и так же опустил ещё раз его, просто он неуравновешенный душара, просто это был город Волка, вот все и за него! Basta pravilno skazal net smisla oskorblyat,a Drago tolko etim i zanimaetsya.I esho eto prosto audio zapis ili video?u menya eto audio zapis. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | мне кажется победит st1m,потому что он хоть и младше drago но добился больших высот. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | И после этого стимофей комуто войну обьявляет, трус и мудак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | мне кажется победит стим,хоть он и младше драго,он добился не меньших высот!!! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MC_KENNY мне кажется победит стим,хоть он и младше драго,он добился не меньших высот!!! Ты Бот? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MC_KENNY ЭТО ТЫ КОМУ??? Ясно, тебе... ты постиш один и тот же пост по несколько раз. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от DAKO Смотрел я это видео!! и Скажу так Брокенсаунд красавцы А Драго Такой далбаеб пиздец!! он нехуя неумеет !! ему надо мозг качать а не мышцы | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от MustaFFa блин пацаны я хуй знает где вы увидели что волчара отодрал...драго помоему его перчитал в гавно,пока тот танцевал просто...тип вообще без бита и рифмы делал...ну это мое мнение... | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от mr. Azon Смотрел я это видео!! и Скажу так Брокенсаунд красавцы А Драго Такой далбаеб пиздец!! он нехуя неумеет !! ему надо мозг качать а не мышцы толпа была другого мнения как видишь.
Брокенсаунд - задрот, а Драго пиздато со стёбом его убрал. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REAL CR1ME толпа была другого мнения как видишь.
Брокенсаунд - задрот, а Драго пиздато со стёбом его убрал.
Да ты погляди видео Баста против Драго и там все ясно про драго тебе сразу станет!!
И если тебе нравится так драго скажи хотябы один его хороший трек?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | Kappa Forever! | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | благородство | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | фанаты ринга мля | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | Драго ещё хать как то,но сти1м соска !!! | | | | судья
+1 |
Последний раз редактировалось vadja2008, 19 января 2008 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от КАФЭ стим ваще хуесос ясна итак была шо ктонить его когданить отымеет на сцене.
так и есть.
нихуя это не мое имхо. Сцуко, для чего форум что бы обсирать другу друга? Вы себя лучше на деле покажите , а не выёбывайтесь тут!
[dps] Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от mr. Azon Да ты погляди видео Баста против Драго и там все ясно про драго тебе сразу станет!!
И если тебе нравится так драго скажи хотябы один его хороший трек?? чё за видео? Ты послушал бы дисс на драго от басты, я думаю ты слышал, а драго слышал?
[dps] Добавлено через 11 минут[/dps]
Я смотрю я к пидорам зашёл на хип-хоп ру, идите все на хуй! Да да все все на ХУЙ!!! |
Последний раз редактировалось G_BAND, 19 января 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
ST1M | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | видео Люди у кого есть видео перезалейте куда нибуть!!Пожалуста! | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от G_BAND Добавлено через 11 минут
Я смотрю я к пидорам зашёл на хип-хоп ру, идите все на хуй! Да да все все на ХУЙ!!! Регистрация: 19.01.2008
пидоров в зеркали увидишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | видео Видео как DRAGO и ST1M облажались в LV
А вы ужэ посморели видео, где неизвестний для РусРэпперов Белый Волк порвал в Бэтле Стима (после 3 куплета он просто приссал и съебал в анал со сцены) и Драго, который продержался чуть дольше...
Нопоследнее слово всё равно было за Волчарой )
Всё это происходило в Риге в попсово-быдловском клубе `Эсэншыл`..
_* http://www.streetstyle.lv/file.php?did=324*_
Фтыкайте, господа, и делайте выводы..
Вот это витдео у когот нибуть есть??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | -Цитата от DENIS-58-MEN Видео как DRAGO и ST1M облажались в LV
А вы ужэ посморели видео, где неизвестний для РусРэпперов Белый Волк порвал в Бэтле Стима (после 3 куплета он просто приссал и съебал в анал со сцены) и Драго, который продержался чуть дольше...
Нопоследнее слово всё равно было за Волчарой )
Всё это происходило в Риге в попсово-быдловском клубе `Эсэншыл`..
_* http://www.streetstyle.lv/file.php?did=324*_
Фтыкайте, господа, и делайте выводы..
Вот это витдео у когот нибуть есть???
Что то нехуя не пашит эта ссылка(((( | | | | Re. Stuff Community
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Bootovo | эххх бля посмотреть немогу( | | | | |