активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | качаю!) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dem_on пиздец я ржал! волк красавчег! откуда он взялся? из леса...урбан осваивает | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | что-то я разачеровался в СТИМЕ | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Че за волки ебаные, это латыш походу | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | я бы не сказал что он Драго убрал ... просто я так понял он местный , и поддерживали его довольно сильно... Но вслушиваясь в слова , можно расслышать что он читает фигню какую то хотя вел себя очень уверенно , красавчег ... Драго тоже молодца ... СТим вообще ничего не смог рассказать | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | -Цитата от -Лира- я бы не сказал что он Драго убрал ... просто я так понял он местный , и поддерживали его довольно сильно... а ты как думал , ясный хуй что потдержка у него была ! ! ето тоже самое , что ты приедеш в другой город , то будут потдерживать своих местных , а не кого то другого ! ! | Дуня - Три мушкетера | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ну хз,я думаю нойз где бы невыступал его там поддержут) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | ет древний мувик не парьтесь)я его посматрел года 2 назад,и то написано было что не новае видео | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | Я вот что заметил, Когда Волк фристайлил, Диджей чуть тише музыку делал, а как известно так легче фристайлить, а когда Драго и стим начинали, он увеличивал громкость минуса, что-бы они следили за ритмом. Вобщем я считаю, что Драго победил, но Волк тоже харош, а Стим ваще ребенок =) | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от Mystic Я вот что заметил, Когда Волк фристайлил, Диджей чуть тише музыку делал, а как известно так легче фристайлить, а когда Драго и стим начинали, он увеличивал громкость минуса, что-бы они следили за ритмом. Вобщем я считаю, что Драго победил, но Волк тоже харош, а Стим ваще ребенок =) Да-да,Волк познаку зодиака скорпион это тоже помогает фристайлить! | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | а есть у кого фристайл Баста VS Драго | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от fuckTV а есть у кого фристайл Баста VS Драго А такой разве есть. просто неслышал... | [EW] | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Заебали эту бараду поднимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -Лира- я бы не сказал что он Драго убрал ... просто я так понял он местный , и поддерживали его довольно сильно... Но вслушиваясь в слова , можно расслышать что он читает фигню какую то хотя вел себя очень уверенно , красавчег ... Драго тоже молодца ... СТим вообще ничего не смог рассказать ну если волк хуйню нёс, что ж тогда драго нёс?
драго одно что и предъявлял: ты пидор, у меня хуй как у слона, у тебя маленький пенис...
драго долбаёб, и это очевидно! | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от -=Cheech=- А такой разве есть. просто неслышал... ДА!ржачная тема | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | | Тупак-Олл Эбут Ю | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | не в лом же им было столько фристайлить
у драго во всех фрисах абсолютно одинаковые подъебы про свой слоновый член и чернобыль
стим вообще пропищал пару строк и скрылся | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Давно это видео у меня на компе. Ток я не могу нихера понять из "содержательного" текста Волка)). | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Ст 'Гид Че за волки ебаные, это латыш походу жалко смотреть когда твоих кумиров убирают да? | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Волк вёл себя уверенно, но игра на своём поле как известно помогает (также как наши на пластмассовой траве победили англичан).
Драго - неплохо очень (над его строчками в отличие от строк Волка - я от души посмеялся )
Стим - фристайл - не совсем его стезя, но посмотрите где Стим, и этот Волк | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | daj te ssilkuuuuu ta nerabotajet | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от fuckTV а есть у кого фристайл Баста VS Драго завтра залью,если время будет | | | | мен