Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Seryoga помнишь dragonbattle финал до ума довели??? давай не в этой тебе общаться!тут двух людей обсуждают! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от CARBO давай не в этой тебе общаться!тут двух людей обсуждают! ок не будем засорять тему | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ДРАГО-СТИМ
а не кажеться эта тема вам ПАРАНОЕЙ. Чего сорить парней пусть собираються после поражения и рвут в жопу Латышу!!!!!! наверное чуваки бухали и были просто не в состоянии читать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Seryoga ок не будем засорять тему вот именно!если че стучись! | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | -Цитата от CARBO а че у него в текстах смысл есть??? не знаю как те драго , но я считаю что у драго текста намного лучше , чем у стим ! ! смысл в текстах есть у каждого рэпера ! ! только не каждый понимает и слышит ! ! я не говорю то что стим олух , а драго крут ! ! мне как тот , как и другой ! ! они оба хороши в своём деле ! ! только вот я не понимаю . зачем стим читал с серёгой ! ! он же хуй просцышь кто ( серёга ) ! ! толи частушки пишет , толи песенки для маленьких девочек ! ! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | о да парни .... я тож за то, чтбы все жили дружно!!! | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | они оба мудаки хули думать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | St1m Mudak Стим иди на хуй хуила малолетний. Даже мой кентяра рус тебя перечитает. если хочешь приедь в МУК вмести со своими подружками Сережой и СД. Тогда и будем говорить а пока сиди и сопи в тряпочку а рэп оставь настоящим пацанам шушара ты ебаная! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Reper_89 Стим иди на хуй хуила малолетний. Даже мой кентяра рус тебя перечитает. если хочешь приедь в МУК вмести со своими подружками Сережой и СД. Тогда и будем говорить а пока сиди и сопи в тряпочку а рэп оставь настоящим пацанам шушара ты ебаная! Красиво расквакался!!!! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Ахуенная тема!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от КраХ Ахуенная тема!!! ну хули сказать, охуенный дисс, твоих любимых исполнителей | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от Птаха драго лучше точно | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | -Цитата от FE style90 ну хули сказать, охуенный дисс, твоих любимых исполнителей Ты че ко мне вообше приебался... или просто шутишь? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.11.2007 | Drago рулит Драго рулит по любому. У него и тексты классные и читка рульная, короче ЗЭ БЭСТ!!! | Драго | | | Чикаgoman
Регистрация: 27.09.2007 | ни драго и ни стим,а дуня и нойзи мс) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР ни драго и ни стим,а дуня и нойзи мс) В точку... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Этой теме уже два года, и почти все пишут не то теме, а идёт тупое сравнение , для этого есть другие темы | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | Сылка сгорела (((((((((((((((((((((((Бля так хотел посмотреть мож ктото зальёт???????
а может на мыло [email protected]
спасибо очень хочится посмотреть скинте ссылку на эту видуху | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | ...я видел эту тему, забавно было. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР ни драго и ни стим,а дуня и нойзи мс) тру! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2007 | "У Стима диссы выёбистые, а у Драго юмористичные.По сему победит Драго."-согласен с Дэдом-выёбываться в диссах любой может:лёгкий пример-Бабангида-в каждом куплете стока говна изливает-противник просто тонет;А вот юмористично и со смыслом подъебать-так тока единицы умеют,среди которых Драго | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ~Crazy Chaz~ Драго Стиму наваляет)) масса у него больше) чем болше шкаф, тем громче падает | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | -Цитата от Sky-Net "У Стима диссы выёбистые, а у Драго юмористичные.По сему победит Драго."-согласен с Дэдом-выёбываться в диссах любой может:лёгкий пример-Бабангида-в каждом куплете стока говна изливает-противник просто тонет;А вот юмористично и со смыслом подъебать-так тока единицы умеют,среди которых Драго согласен ! ! | | | | |