новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BaDa а я вот догадывался о его существовании Мне вот пидор один из группы в инстике постоянно говорит давай я тебе видео покажу где я крутого реппера Стима в жопу пежу, а потом ещё не менее крутой реппер Драго сосёт у меня. Я ему конечно говорю держи свои видео у себя в домашнем архиве, чтобы всякие пидоры не позорили ХИП-ХОП, а так бы он давно выложил все эти записи, включая ещё те альбомы где Стим вместе с Драго читают о любви к геям и о любви к Борису Моисееву-королю геев!!! Стёб конечно, но то что они делают это чушь и если есть у них слушатели/поклонники старше 20 лет, то это печально!!! | Гек - не хип-хоп | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ниагара east 17 круче обоих таким как ты тут самое место! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | 2 CARBO это комплимент? каким таким? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ниагара 2 CARBO это комплимент? каким таким? конечно комплимент!тут тема про драго и стима!а ты кого написал? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO может ты его сам и снял? может и да, вроде тока сначала ты удовлетворил серёжу, а стим после? | | | | T_T •_•
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Lizard Мне вот пидор один из группы в инстике постоянно говорит давай я тебе видео покажу где я крутого реппера Стима в жопу пежу, а потом ещё не менее крутой реппер Драго сосёт у меня. Я ему конечно говорю держи свои видео у себя в домашнем архиве, чтобы всякие пидоры не позорили ХИП-ХОП, а так бы он давно выложил все эти записи, включая ещё те альбомы где Стим вместе с Драго читают о любви к геям и о любви к Борису Моисееву-королю геев!!! Стёб конечно, но то что они делают это чушь и если есть у них слушатели/поклонники старше 20 лет, то это печально!!! схуяле | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa может и да, вроде тока сначала ты удовлетворил серёжу, а стим после? еще че пиз**нешь??? | | | | Твой кумир
Регистрация: 17.10.2007 | После того как прочел статью что о нем говорит Стим, стал еще больше презирать его. Да и стим уж очень надоел своими тупыми наездами которые многие просто игнорируют | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mr_Flex После того как прочел статью что о нем говорит Стим, стал еще больше презирать его. Да и стим уж очень надоел своими тупыми наездами которые многие просто игнорируют а на кого стим наезжает? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO еще че пиз**нешь??? ты бля, правый защитник, и тут решил мне мозг вскрыть? тебе мож опять нада привести конкретные доводы, почему всётаки стим лох? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa ты бля, правый защитник, и тут решил мне мозг вскрыть? тебе мож опять нада привести конкретные доводы, почему всётаки стим лох? дружище перестань ему завидовать!я с тобой уже не хочу беседу вести!ни к чему она не приведет!так как ты самого стима не знаешь и только и можешь что гнать на него почем зря! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 | Эх скока тем на форуме с этим долбаёбом стимом | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO дружище перестань ему завидовать!я с тобой уже не хочу беседу вести!ни к чему она не приведет!так как ты самого стима не знаешь и только и можешь что гнать на него почем зря! какой ты разговорчивый...наверно пидобол жестокий. ну впрочем, как и стимушка. в этом смысле вы походу недалеко друг от друга ушли | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DumpTruck Эх скока тем на форуме с этим долбаёбом стимом давно пора зачистку проводить. дэлит стим! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa какой ты разговорчивый...наверно пидобол жестокий. ну впрочем, как и стимушка. в этом смысле вы походу недалеко друг от друга ушли разговоричивый?и почему же я пидобол? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO разговоричивый?и почему же я пидобол? скажешь это не так? все вы базарить любите пока по голове не настучат хорошенько...тока вот нада ещё знать чё почём...полюбас же смотрел уже видос про стима и его "блинг за 1000 бачей" ведь так!? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa скажешь это не так? все вы базарить любите пока по голове не настучат хорошенько...тока вот нада ещё знать чё почём...полюбас же смотрел уже видос про стима и его "блинг за 1000 бачей" ведь так!? я тебе клянусь что не смотрел это видео!честно!у меня страница не открывается!мне если честно ваще посрать что там за видео!я тебе про его творчество говорю!а не про его личность!а на счет битья по голове - это очень и очень глупо! | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO я тебе клянусь что не смотрел это видео!честно!у меня страница не открывается!мне если честно ваще посрать что там за видео!я тебе про его творчество говорю!а не про его личность!а на счет битья по голове - это очень и очень глупо! ну а как иначе, если не понимают люди по-другому? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa ну а как иначе, если не понимают люди по-другому? а кто что не понимает?если ты словами не можешь что-то решить - тогда кулаки не помогут! | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO а кто что не понимает?если ты словами не можешь что-то решить - тогда кулаки не помогут! я не про банальное вскрытие лица говорю, а про дибилов, очень разговорчивых (пиз*о*олов), которым, кроме, как сломать голову нельзя объяснить, что такой шнягой плохо заниться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BaDa я не про банальное вскрытие лица говорю, а про дибилов, очень разговорчивых (пиз*о*олов), которым, кроме, как сломать голову нельзя объяснить, что такой шнягой плохо заниться. вынужден тебя разачаровать!я не дебил!я абсолютно адекватный человек!и не пишу всякую х-ню! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | И Драго И Стим !!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от arikov29 И Драго И Стим !!!! Ништяк ответил!сразу двоих зайцев порубил! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | Да они оба друг друга стоят... оба нечего толкого не делают... одни понты!!! | | | | |