-Цитата от MERTWIY
я на таких долбоёбов вообще внимания не обращаю ибо они инвалиды, а инвалидов я трогать не привык)) если чё надо нормальным парням, так пускай сами подойдут и скажут в лицо свои притензии и пускай их ещё обоснуют! а это малолетки долбоёбы, что машут чёто из толпы и орут недостойны даже внимания и начинающих мс!
Согласен, всем ебучьь не набьёшь, и всегда хорошо когда на тусах позитив...
НО РЭП это очень эмоциональная музыка, и лично мне приятно понимать ШО есть люди которые могут ответить за свои слова (Драго молодец

).
Я смотрел много живого концертного видео западных звёзд и заметил шо большенство подобных инцидентов происходит
у тех исполнителей, у которых много агресси в их музыке и имидже.... хотя конечно я видел потасовки и на концертах JAY-Z и LL Cool J (это говорит шо
долбААААААААААёбы есть везде). В случае с Драго есть полезный момент - русский рэп многие не воспринимают из-за того ШО все базарят больше чем реально могут сделать,
Драго же доказал ШО он не только базарит (благо здоровье это позволяет, я с ним в Киеве на денрике Тумана познакомился - очень здоровый, весёлый чувак).
Но есть и негативный момент - агрессия всегда порождает агрессию,(пример тому St1m - он изначально пришёл в русский рэп с позицией - ВСЕ ГАВНО А Я БОГ, но в Харькове я видел как ребята в него бутылками кидали именно за это (хотя я подобные действия публики не поддерживаю... )
Плохо если в каком-то городке на концерт Драго могут прийти какя-то шайка спортсменов шобы доказать всему посёлку ШО они крутые, а он нет (Хотя я думаю Шо парочку он точно приложит

).
По поводу конфликтов публики с артистом, могу привести пример который видел на концерте А.Розенбаума...
В зале
на первом ряду сидел мужик и специально мешал работать артисту, тогда Розенбаум остановил песню и прочёл четверостишье из-за которого фулигану пришлось скрыться из зала под свитсы всей публики...
А четверостишье звучало так:
Вы напрасно раскатали губу,
Надеясь меня сослать на плаху,
Я даже лёжа в дешовом гробу,
Сумею послать вас на х...
Учитесь у мэтров.
МИР.