♥Q1.Rec♥
3 февраля 2008, 01:56
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 Ну и развели склоки между собой.
Пару мометов.
Когда Драго второй раз позвал на сцену, то как только мы двинулись к нему, на нас побежала охрана. Если есть видео, можешь в этом убедиться.
Второе: я не являюсь фанатом триады )) Мне нравиться то, что они делают, но не более.
Творчество Драго я не уважаю. Жаль, что в русском рэпе такие вообще появляются. Не знаю, насколько он там классный чувак, но его творчество - это калл, как для меня.
Третье: каждый имеет право на свое мнение , вы - на респект ему, я - на антиреспект. Не ради поту, а лишь чтобы показать ему, что для многих его творчество - это калл. Не специально конечно, просто он выступал и у меня было подходящее настроение.
Он, видно, не смог снести такой истинны или просто захотелось пиара, он кинулся со сцены ко мне в объятия. Против такой тушки сделать что-то очень трудно. От неожиданости сразу пропустил пару весомых ударав, кинулся чем-то ответить, но нас уже держала охрана.
Если бы не охрана, врядли бы для меня это чем-то хорошим закончилось , но огрызнуться я бы тоже смог нормально))
Короче, веселая получилась история, хорошо, что хоть с клуба не вывели, смог нормально полушать триаду.
Так что, ребята, хватит сраться тут , у каждого свое мнение , я выразил свое. ток как ты оказался на выступлении его? | | | | Shit Happiness
3 февраля 2008, 02:01
| | |
#377 (ПС)
Пару мометов.
Когда Драго второй раз позвал на сцену, то как только мы двинулись к нему, на нас побежала охрана. Если есть видео, можешь в этом убедиться.
Второе: я не являюсь фанатом триады )) Мне нравиться то, что они делают, но не более.
Творчество Драго я не уважаю. Жаль, что в русском рэпе такие вообще появляются. Не знаю, насколько он там классный чувак, но его творчество - это калл, как для меня.
Третье: каждый имеет право на свое мнение , вы - на респект ему, я - на антиреспект. Не ради поту, а лишь чтобы показать ему, что для многих его творчество - это калл. Не специально конечно, просто он выступал и у меня было подходящее настроение.
Он, видно, не смог снести такой истинны или просто захотелось пиара, он кинулся со сцены ко мне в объятия. Против такой тушки сделать что-то очень трудно. От неожиданости сразу пропустил пару весомых ударав, кинулся чем-то ответить, но нас уже держала охрана.
Если бы не охрана, врядли бы для меня это чем-то хорошим закончилось , но огрызнуться я бы тоже смог нормально))
Короче, веселая получилась история, хорошо, что хоть с клуба не вывели, смог нормально полушать триаду.
Так что, ребята, хватит сраться тут , у каждого свое мнение , я выразил свое. если ты в натуре тот парняга чем он в тя кинул? | | | | ____________
3 февраля 2008, 02:01
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 Когда Драго второй раз позвал на сцену, то как только мы двинулись к нему, на нас побежала охрана. Если есть видео, можешь в этом убедиться. Я не знаю куда вы ломились, он звал чувака, который стоял на "подиуме", и после этого факов уже не было. -Цитата от kyzma84 Второе: я не являюсь фанатом триады )) Мне нравиться то, что они делают, но не более.
Творчество Драго я не уважаю. Жаль, что в русском рэпе такие вообще появляются. Не знаю, насколько он там классный чувак, но его творчество - это калл, как для меня. Ну да, вкусы разные, в чем проблема-то? Надо мешать человеку выступать? А другие пришли как раз на него. Надо уважать любого артиста если он на сцене стоит. Не нравится? Иди ебни на баре. Прикинь я б сидел в ВИПе и светил бы лазерной указкой например Нигативу в ебало, классно было бы??? | | | | Junior Member
3 февраля 2008, 02:02
| | |
#379 (ПС)
| Было совмещенное выступления Драго и Триады, висеть в не зала было скучно. Добавлено через 2 минуты
Den K.
Чувак мне есть чем ответить , но разводить здесь дальше срань явно лишнее . Хочешь обсудить кинь аську в ЛС , обсудим. |
Последний раз редактировалось kyzma84, 3 февраля 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
3 февраля 2008, 02:04
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо если ты в натуре тот парняга чем он в тя кинул? ггы) а вполне вероятно Добавлено через 1 минуту -Цитата от kyzma84 Было совмещенное выступления Драго и Триады, висеть в не зала было скучно. Добавлено через 2 минуты
Den K.
Чувак мне есть чем ответить , но разводить здесь дальше срань явно лишнее . Хочешь обсудить кинь аську в ЛС , обсудим. вот аська его 284019530 талпайоп, заходи в профиль и пали,хули выебонить при всех.
Не тупи больше,начинает бесит |
Последний раз редактировалось ЮROK, 3 февраля 2008 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
3 февраля 2008, 02:06
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо если ты в натуре тот парняга чем он в тя кинул? Бутылкой с водой. | | | | Где-то там
3 февраля 2008, 02:07
| | |
#382 (ПС)
| Единственное что из этого всего можно вынести то, что теперь в скором времени от Драго появится новый трек посвященный этим событиям. С глубоким смыслом ( я самый пиздатый ) посвященный всем хейтерам в котором он расскажет что ему все похуй и как он ломает средние пальцы | | | | Junior Member
3 февраля 2008, 02:07
| | |
#383 (ПС)
| ОН не в меня кидал. Толи перепутал, толи в кого другого , если внимательно посмотрите видео то заметите, что место куда он кидал и место куда он прыгал хоть и рядом но отличаються. | | | | ____________
3 февраля 2008, 02:09
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 Den K.
Чувак мне есть чем ответить , но разводить здесь дальше срань явно лишнее . Хочешь обсудить кинь аську в ЛС , обсудим. Ну отвечай , я не стесняюсь... | | | | Junior Member
3 февраля 2008, 02:10
| | |
#385 (ПС)
| JuRoK
Раслабься чувак )) И научись читать ) Я написал " если он хочет это обсудить". | | | | Дискоголик
3 февраля 2008, 02:11
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 Было совмещенное выступления Драго и Триады, висеть в не зала было скучно. глупость какая .. | | | | ジバンシイ
3 февраля 2008, 02:12
| | |
#387 (ПС)
| ребята, у меня звук только почему то вроде кодеки находит, но только звук | | | | Shit Happiness
3 февраля 2008, 02:14
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 ОН не в меня кидал. Толи перепутал, толи в кого другого , если внимательно посмотрите видео то заметите, что место куда он кидал и место куда он прыгал хоть и рядом но отличаються. короч если это ты тот парень то ты быдлан убогий
хотя жопой чую чей то виртурал | | | | Особенный Гость
3 февраля 2008, 02:17
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от внетусы ребята, у меня звук только почему то вроде кодеки находит, но только звук ну епт)) попробуй монитор включить... | | | | Junior Member
3 февраля 2008, 02:17
| | |
#390 (ПС)
| Жопой ты не чуешь , жопой ты думаешь видать)) | | | | CoddyFasta
3 февраля 2008, 02:22
| | |
#391 (ПС)
| Товарищи вместо бы этой всей мозготрёпки дали бы ссылку на видео что было дальше ! | | | | Особенный Гость
3 февраля 2008, 02:26
| | |
#392 (ПС)
| | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
3 февраля 2008, 02:29
| | |
#393 (ПС)
Пару мометов.
Так что, ребята, хватит сраться тут , у каждого свое мнение , я выразил свое. Хех, надо было ему кастетом, или с зала топориком кидануть, так чтоб уже не встал а то его тупые понты за***ли | Бледнолицые НИГГА`дяи - Грязный Порох при уч. СУИСАЙД | | | Banned
3 февраля 2008, 02:30
| | |
#394 (ПС)
| Den K.
Я тя невзначай объединил с тупоголовым, сорр.
Но ответ на вопрос ты получил.
Мнения у каждого разные | | | | Biggie Smalls Forever
3 февраля 2008, 02:36
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от kyzma84 JuRoK
Раслабься чувак )) И научись читать ) Я написал " если он хочет это обсудить". я всегда раслаблен, и говорю всё что думаю всё ок))! | | | | Banned
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от JuRoK я всегда раслаблен, и говорю всё что думаю всё ок))! оно и заметно, что напрягаешся редко | | | | новый пользователь
| | |
#397 (ПС)
| Хотелось бы побывать на концерте, послушать МRK . На самом деле Драго сделал правильно. Не нравиться- потерпи пока выйдут твои кумиры! И я уверен почти на 100% что каждый из сдесь присутсвующих не сдержался бы если кто-то тыкнул фак или пиздонул шото на тебя.
P.S. Я не слушаю Драго! | | | | Biggie Smalls Forever
3 февраля 2008, 02:37
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Павлентий69 оно и заметно, что напрягаешся редко нуу ты крутой | | | | Всё
3 февраля 2008, 02:39
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от fanshak Хотелось бы побывать на концерте, послушать МRK . На самом деле Драго сделал правильно. Не нравиться- потерпи пока выйдут твои кумиры! И я уверен почти на 100% что каждый из сдесь присутсвующих не сдержался бы если кто-то тыкнул фак или пиздонул шото на тебя.
P.S. Я не слушаю Драго! Пацаны с районов и "тру" не сдержались бы. | | | | ржевка
3 февраля 2008, 02:44
| | |
#400 (ПС)
| А ты подмигнул бы наверно? | | | | |