26 августа 2007, 14:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от D-MAN 55 я твоего драго на хую видал понял иди дрочи ты не понимаешь русского языка?? ООО парень так ты еще и быдло вон оно что  я думал вы норм адекватные парни,а ВАМ ХУЛИ ГОВОРИТЬ ! да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен | | | | OMSK - XX
26 августа 2007, 14:38
| | |
#77 (ПС)
| - да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен Бугага  | | | | Senior Member
26 августа 2007, 14:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ООО парень так ты еще и быдло вон оно что  я думал вы норм адекватные парни,а ВАМ ХУЛИ ГОВОРИТЬ ! да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен Гопота они, гопота. Морды всем бьют. Krec не слушают. Я же говорю.  | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 14:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ООО парень так ты еще и быдло вон оно что  я думал вы норм адекватные парни,а ВАМ ХУЛИ ГОВОРИТЬ ! да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен сходи к врачу  | | | | русский
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ООО парень так ты еще и быдло вон оно что  я думал вы норм адекватные парни,а ВАМ ХУЛИ ГОВОРИТЬ ! да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен Так ты наверно клип мегапуси 10 раз в день смотришь?  | | | | Serial Killa
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ООО парень так ты еще и быдло вон оно что  я думал вы норм адекватные парни,а ВАМ ХУЛИ ГОВОРИТЬ ! да он бы даже не за что не согласился с тобой featurinG делать так как ты просто не интересен Ага быдло быдло с мужчинами не сплю и ноги не брею....а с драго я бы даже если бы мне заплатили не сталбы фьючей никаких делать - репутацыя важней... | | | | ___________
26 августа 2007, 14:44
| | |
#82 (ПС)
| что ты прешься !? - Гопота они, гопота. Морды всем бьют. Krec не слушают. Я же говорю. это я уже понял,а ты с ними заодно или как !? дите малое - Так ты наверно клип мегапуси 10 раз в день смотришь? ты смысл воопще понял или ты тока лезешь со своими быдло подъебами дружелюбный ты наш - Ага быдло быдло с мужчинами не сплю и ноги не брею....а с драго я бы даже если бы мне заплатили не сталбы фьючей никаких делать - репутацыя важней... другого и не ожидал услышать,однако его будут слушать и покупать,а вы так и будете в омске мутить на планчик с водочкой и слушать свою рэпчинку  | | | | Serial Killa
26 августа 2007, 14:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- что ты прешься !?
это я уже понял,а ты с ними заодно или как !?
дите молое
ты смысл воопще понял или ты тока лезешь со своими быдло подъебами дружелюбный ты наш
другого и не ожидал услышать,однако его будут слушать и покупать,а вы так и будете в омске мутить на планчик с водочкой и слушать свою рэпчинку  ага забыл еще и морды ломать интернет задротам... | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 14:48
| | |
#84 (ПС)
| D-MAN 55, я когда то читал интервью с Жекой из Отрицательного влияния, он там говорил что пишет совместный трек с Руставели "Карикатуры". Я так понял этого трека уже не будет? | | | | русский
26 августа 2007, 14:48
| | |
#85 (ПС)
дите малое
ты смысл воопще понял или ты тока лезешь со своими быдло подъебами дружелюбный ты наш
другого и не ожидал услышать,однако его будут слушать и покупать,а вы так и будете в омске мутить на планчик с водочкой и слушать свою рэпчинку  Таким как ты кстати только хуем зубы выбивыть | | | | ___________
26 августа 2007, 14:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от D-MAN 55 ага забыл еще и морды ломать интернет задротам... ну я ж говорю быдлы,вот так вот в России и будут всю жизнь быдлы,от которых никуда не деться,если у вас нет четкой позиции,четкой точки зрения,тогда не надо здесь на меня гнать,вы сами в себе не уверены ивы даже не знаете что вы пытаетесь впарить людям и для чего  | | | | OMSK - XX
| | |
#87 (ПС)
| - однако его будут слушать и покупать дети, которым нравится песни про письки слушать  | | | | Senior Member
| | |
#88 (ПС)
дите молое
другого и не ожидал услышать,однако его будут слушать и покупать,а вы так и будете в омске мутить на планчик с водочкой и слушать свою рэпчинку  " ты с ними заодно или как !?"
Морды с ними никому не бью. Krec с ними не слушаю. Что за вопросы.
Вы, молодой человек, сами с гопниками спорить начали. И сами, кстати, им совместные песни с Драго петь предлагаете.  | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 14:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ну я ж говорю быдлы,вот так вот в России и будут всю жизнь быдлы,от которых никуда не деться,если у вас нет четкой позиции,четкой точки зрения,тогда не надо здесь на меня гнать,вы сами в себе не уверены ивы даже не знаете что вы пытаетесь впарить людям и для чего  вот че ты выебуешься? шило в жопе? | | | | Senior Member
26 августа 2007, 14:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ну я ж говорю быдлы,вот так вот в России и будут всю жизнь быдлы,от которых никуда не деться,если у вас нет четкой позиции,четкой точки зрения,тогда не надо здесь на меня гнать,вы сами в себе не уверены ивы даже не знаете что вы пытаетесь впарить людям и для чего  Я сомневаюсь, что они "впаривают" кому-то что-то. А позиция у них есть. Мне это не близко, я против насилия.  | | | | Serial Killa
26 августа 2007, 14:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- ну я ж говорю быдлы,вот так вот в России и будут всю жизнь быдлы,от которых никуда не деться,если у вас нет четкой позиции,четкой точки зрения,тогда не надо здесь на меня гнать,вы сами в себе не уверены ивы даже не знаете что вы пытаетесь впарить людям и для чего  маме это а не мне раскажи, если ты меня не понимаешь это не говорит о том что я в себе не уверен и позицыи у меня нет, а то что от меня никуда не денешься это в точку! Быдло с высшим экономическим образованием это нормально я считаю ... | | | | OMSK - XX
26 августа 2007, 14:53
| | |
#92 (ПС)
| - у вас нет четкой позиции,четкой точки зрения По-моему четкая позиция и точка зрения у Сибирского Синдиката, да и у всей ЗаСаДы была всегда.
А у Драго какая позиция? А у НТЛ? | | | | ___________
26 августа 2007, 14:53
| | |
#93 (ПС)
| - Таким как ты кстати только хуем зубы выбивыть Щас ты допиздишься чувствую  я так же могу быдланить,так что рот закрой пока не прикрыли вашу лавочку омскую - дети, которым нравится песни про письки слушать Да именн дети которых дохуя и они купят,у него хоть весело звучит.а для тех кто постарше мутит ребята красивые со смыслом текста что дети уже не поймут,а у вас нет нихуя ни веселья ни текста,а слушать про ваши "быдло замуты поебалу удары" это все мало кому щас надо | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 14:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от IceNi По-моему четкая позиция и точка зрения у Сибирского Синдиката, да и у всей ЗаСаДы была всегда.
А у Драго какая позиция? А у НТЛ? драго дрочит как хочет  | | | | активный пользователь
26 августа 2007, 14:55
| | |
#95 (ПС)
| | Бразилец - В арке (feat. Труман) [04:07] | | | Serial Killa
26 августа 2007, 14:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- Щас ты допиздишься чувствую  я так же могу быдланить,так что рот закрой пока не прикрыли вашу лавочку омскую
Да именн дети которых дохуя и они купят,у него хоть весело звучит.а для тех кто постарше мутит ребята красивые со смыслом текста что дети уже не поймут,а у вас нет нихуя ни веселья ни текста,а слушать про ваши "быдло замуты поебалу удары" это все мало кому щас надо ты считаешь что ты не достаточно определил свое мнение о нашем клипе???? ты зачем это все щас говоришь??? | | | | русский
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от -N.R.J- Щас ты допиздишься чувствую  я так же могу быдланить,так что рот закрой пока не прикрыли вашу лавочку омскую
Да именн дети которых дохуя и они купят,у него хоть весело звучит.а для тех кто постарше мутит ребята красивые со смыслом текста что дети уже не поймут,а у вас нет нихуя ни веселья ни текста,а слушать про ваши "быдло замуты поебалу удары" это все мало кому щас надо
Ты парень сильно не нервничай включи Драго, расслабься, а то пена со рта пойдет | | | | ___________
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от IceNi По-моему четкая позиция и точка зрения у Сибирского Синдиката, да и у всей ЗаСаДы была всегда.
А у Драго какая позиция? А у НТЛ? Они мутят интересно и со смыслом,второе я имел ввиду про NTL,а в вашем видео я ровным счетом ни нашел ничего интересного,ну а песня кроме фразы про РнБ не Регби и т.д (с) D-Man 55 больше никак не заинтересовала | | | | модер не пьет водер
26 августа 2007, 14:59
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от D-MAN 55 ага забыл еще и морды ломать интернет задротам... ты тут ща отписываешь не меньше остальных, чувачок, никто тебя сопливым задротом не называет, а ты сам такие штампы направо налево раздаешь, нихуя людей не зная. | | | | ___________
26 августа 2007, 14:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ПАЛАЧ Ты парень сильно не нервничай включи Драго, расслабься, а то пена со рта пойдет Это бьл,просто пример,не цепляйся к именни,да даже спросить на улице пойти ты знаешь кто такой Драго я да,а кто такой D-man 55 из Омска слышал о таком !? нет ты что,а че он тоже рэп читает,типо того,пытаются прославиться тока для кого хз  | | | | |