новенький
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск. Россия, г.Барнаул | Воскресенье однако. Надо че-то решать, че-то думать | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) у меня вывих стопы тяжелой степени или че-то такое, нет возможности сняться в клипе, лайвок на вебку прокатит же? Текст есть Да ну лайф это как то не то. А ты как трэк имеешь уже на этот батл прописанный? Если трэк есть можешь попробовать лежачий клип снять Если тебе друзья помогут отснимут тебя, кстати может прикольно получиться | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle Да ну лайф это как то не то. А ты как трэк имеешь уже на этот батл прописанный? Если трэк есть можешь попробовать лежачий клип снять Если тебе друзья помогут отснимут тебя, кстати может прикольно получиться все будет заебца) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | пацаны я сегодня вечером сдам, погодите меня))
а сколько человек сдало всего? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Pitch Killa пацаны я сегодня вечером сдам, погодите меня))
а сколько человек сдало всего? человек 6-7 от силы сдало, но сегодня вечером помимо тебя еще ожидается чуть чуть клипов сюда | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Данил Koen давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. Да уже все продлили до 15 июня, постарайся раньше посдавать видосы свои, чтобы на последний момент не откладывать Добавлено через 23 минуты 50 секунд А, что на майрэпгейме не получилось батл зарегать и оставить? Добавлено через 27 минут 27 секунд И кстати участников уже не 4 сдало, а еще в группе там какой Витя Монарх еще сдал свой видос тоже подписал как на отборочный | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle Да ну лайф это как то не то. А ты как трэк имеешь уже на этот батл прописанный? Если трэк есть можешь попробовать лежачий клип снять Если тебе друзья помогут отснимут тебя, кстати может прикольно получиться все будет заебца) В смысле лайв, в скайпе что ли?
Запиши на видео, залей на ютуб. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Данил Koen давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. Да уже все продлили до 15 июня, постарайся раньше посдавать видосы свои, чтобы на последний момент не откладывать Добавлено через 23 минуты 50 секунд А, что на майрэпгейме не получилось батл зарегать и оставить? Добавлено через 27 минут 27 секунд И кстати участников уже не 4 сдало, а еще в группе там какой Витя Монарх еще сдал свой видос тоже подписал как на отборочный Я с этого компа не могу в тетакль заходить, у меня на другом нотбуке в печеньках логин сохранен, я его не знаю из головы.
Можешь сюда видос скинуть? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Данил Koen давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. Да уже все продлили до 15 июня, постарайся раньше посдавать видосы свои, чтобы на последний момент не откладывать Добавлено через 23 минуты 50 секунд А, что на майрэпгейме не получилось батл зарегать и оставить? Добавлено через 27 минут 27 секунд И кстати участников уже не 4 сдало, а еще в группе там какой Витя Монарх еще сдал свой видос тоже подписал как на отборочный Я с этого компа не могу в тетакль заходить, у меня на другом нотбуке в печеньках логин сохранен, я его не знаю из головы.
Можешь сюда видос скинуть? Добавлено через 2 минуты 8 секунд пс а кого я пропустил? вроде же 4ри или нет? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle Да ну лайф это как то не то. А ты как трэк имеешь уже на этот батл прописанный? Если трэк есть можешь попробовать лежачий клип снять Если тебе друзья помогут отснимут тебя, кстати может прикольно получиться все будет заебца) В смысле лайв, в скайпе что ли?
Запиши на видео, залей на ютуб. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Данил Koen давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. Да уже все продлили до 15 июня, постарайся раньше посдавать видосы свои, чтобы на последний момент не откладывать Добавлено через 23 минуты 50 секунд А, что на майрэпгейме не получилось батл зарегать и оставить? Добавлено через 27 минут 27 секунд И кстати участников уже не 4 сдало, а еще в группе там какой Витя Монарх еще сдал свой видос тоже подписал как на отборочный Я с этого компа не могу в тетакль заходить, у меня на другом нотбуке в печеньках логин сохранен, я его не знаю из головы.
Можешь сюда видос скинуть? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Данил Koen давайте на недельку продлим и обещаю пару видосов лично я. Да уже все продлили до 15 июня, постарайся раньше посдавать видосы свои, чтобы на последний момент не откладывать Добавлено через 23 минуты 50 секунд А, что на майрэпгейме не получилось батл зарегать и оставить? Добавлено через 27 минут 27 секунд И кстати участников уже не 4 сдало, а еще в группе там какой Витя Монарх еще сдал свой видос тоже подписал как на отборочный Я с этого компа не могу в тетакль заходить, у меня на другом нотбуке в печеньках логин сохранен, я его не знаю из головы.
Можешь сюда видос скинуть? Добавлено через 2 минуты 8 секунд пс а кого я пропустил? вроде же 4ри или нет? http://vk.com/club53402777?z=video-53402777_165327493%2F...s-53402777 блин он его только в контакт залил, было бы желательно если на ютуб. Ютуб лучше будет сранного контакта как по мне | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Унылый Кот В смысле лайв, в скайпе что ли?
Запиши на видео, залей на ютуб. то есть на видосе сделаю живой звук, а не подложкой трек, ибо до студии теперь проблема добраться, я передвигаюсь на костылях | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Vanya Myers Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. Ну организация это да дело серьезное, ну а ты расскажи есть ли у тебя идеи, как продвинуть эту идею на Российский рынок? Да так, чтобы люди реально хотели батлиться, а не лить сопли в своих трэках? | | | | приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | -Цитата от Vanya Myers Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. Ты та-а-акой крутой, братко, я прям теку уже, ога. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | что-то по цк с кривыми перегнули, либо с шарпом | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rothen+25) что-то по цк с кривыми перегнули, либо с шарпом понятия не имею, что это значит, не я монтировал, но примерно вкурил о чём ты. меня наоборот впирает такой видон клипа | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | го на месяц продления | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Костлявый го на месяц продления ради таких надо | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Itol Hustle чё 10ом хочешь участвовать ? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Костлявый -Цитата от Itol Hustle чё 10ом хочешь участвовать ? А, что хочешь сказать, что ты сдашь видео и резко участников станет 16 например? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Костлявый -Цитата от Itol Hustle чё 10ом хочешь участвовать ? А, что хочешь сказать, что ты сдашь видео и резко участников станет 16 например? я хочу сказать , что надо еще время на развитие . мало людей как ты видишь , например . я и сам случайно это увидел , а так и не в курсе был | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Костлявый -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Костлявый
чё 10ом хочешь участвовать ? А, что хочешь сказать, что ты сдашь видео и резко участников станет 16 например? я хочу сказать , что надо еще время на развитие . мало людей как ты видишь , например . я и сам случайно это увидел , а так и не в курсе был Ну может да ты и прав в этом плане, но ты же видел, что в последующих раундах там условие две недели на клип. И сейчас вроде есть две недели думаю можешь успеть записать клипец и трэк если постараешься -Цитата от Костлявый -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Костлявый
чё 10ом хочешь участвовать ? А, что хочешь сказать, что ты сдашь видео и резко участников станет 16 например? я хочу сказать , что надо еще время на развитие . мало людей как ты видишь , например . я и сам случайно это увидел , а так и не в курсе был А так думаю надо этот батл рекламить дико | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | сюда бы приз кусок зелёных и дело в шляпе | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Мне кажется для начала даже такой приз уже нормально,, при том, что администратор батла своими силами делает. А так его надо было провести имев отдельный сайт либо иметь хостинг на известном портале и поддержкой крупной | | | | |