Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | продолжайте, я че зря 2 видоса монтировал
ну и приз символический ебаните, плюс пиариком надо заняться, а то щас 4 участника всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Организатор вроде как не с России , и видимо какие то проблемы возникли и поэтому пропал, думаю скоро объявится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) продолжайте, я че зря 2 видоса монтировал
ну и приз символический ебаните, плюс пиариком надо заняться, а то щас 4 участника всего Ну блин, пиар это точно не ко мне 4 участника это с твоими 2 видосами? или без них? Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от школьный учитель Организатор вроде как не с России , и видимо какие то проблемы возникли и поэтому пропал, думаю скоро объявится надеемся на это | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) продолжайте, я че зря 2 видоса монтировал
ну и приз символический ебаните, плюс пиариком надо заняться, а то щас 4 участника всего Ну блин, пиар это точно не ко мне 4 участника это с твоими 2 видосами? или без них? Добавлено через 17 минут 7 секунд -Цитата от школьный учитель Организатор вроде как не с России , и видимо какие то проблемы возникли и поэтому пропал, думаю скоро объявится надеемся на это На самом деле конечно надо продолжать. Вот как по мне одной из главных проблем пока батла является это отсутствие сайта или ресурса его. Все таки тема на хх это хорошо как обсуждение и вообще междусобойчик. А так конечно для такого мероприятия нужна была бы реклама такая полномасштабная. Допустим видео приглашения от кого нибудь известных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Видео от пользователя Ipkis, он сам пока не может отписывать, так как еще не прошел окончательную авторизацию на форуме, попросил меня | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirill Terro Ну блин, пиар это точно не ко мне 4 участника это с твоими 2 видосами? или без них? ты не считал? Тут сипдорман, мц в лесу, неправильно подписавший тип, теперь вот этот с челкой на затылке = 4 реперка. Щас рендерится друга моего видос. Я завтра сдам, может еще кто из наших надумает. Получается 6-7 участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Ну блин, пиар это точно не ко мне 4 участника это с твоими 2 видосами? или без них? ты не считал? Тут сипдорман, мц в лесу, неправильно подписавший тип, теперь вот этот с челкой на затылке = 4 реперка. Щас рендерится друга моего видос. Я завтра сдам, может еще кто из наших надумает. Получается 6-7 участников Три пары относительно не плохо | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от школьный учитель Три пары относительно не плохо главное поставить сильный-слабый Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от школьный учитель Три пары относительно не плохо главное поставить сильный-слабый Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд Это твой уже видос? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle Это твой уже видос? нет, это друх | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle Это твой уже видос? нет, это друх У него типо такая задумка была на отборку, дальше уже бэтлится будет на следующих этапах? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle У него типо такая задумка была на отборку, дальше уже бэтлится будет на следующих этапах? да)) мы пимфа видосов пересмотрели, там один такой раунд был. Плюс факт репрезента имеется, да и писалось исключительно сюда)
я завтра сдать постараюсь) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle У него типо такая задумка была на отборку, дальше уже бэтлится будет на следующих этапах? да)) мы пимфа видосов пересмотрели, там один такой раунд был. Плюс факт репрезента имеется, да и писалось исключительно сюда)
я завтра сдать постараюсь) Завтра еще один может сдать участник, мы заставим его сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Itol Hustle Жду | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | пацанва можно ещё видосы кидать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от F-T1 пацанва можно ещё видосы кидать? кидай | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | пацаны, чо там организатор не объявился? не успеваю чутка свести клип | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я ток приехал)))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | продлеваем или нет? | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от s_love_4ik продлеваем или нет? подожди пока еще ночью пообщаемся тут все, может 8 и больше видосов сдастся тогда нормально будет Добавлено через 1 час 42 минуты 47 секунд Пацан которого должны были сегодня сдать, похоже завтра сдаст там есть небольшая проблемка, завтра будет решена | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мы с чуваками к урожайному сезону новому готовились, заебов много было. -Цитата от s_love_4ik продлеваем или нет? Ну, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ура! орг вернулся! бухаем посоны! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у меня вывих стопы тяжелой степени или че-то такое, нет возможности сняться в клипе, лайвок на вебку прокатит же? Текст есть | | | | |