Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Itol Hustle Отлично, дальше надеюсь еще круче будет спасибо, конечно дальше будем стараться еще мощнее выдавать надо стремится к росту | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | отснял пару дней назад, отдал на сведос, к концу сроков будет готово | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Itol Hustle ну пиздец это
тебе бы на аудиобатлах опыта набрать для начала | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle Ну, что кто еще сдаст в ближайшее время друга засняли сегодня, правда там не особо то батоловый репрезент, но наличие репризы неоспоримо, надо смонтировать и сдадим) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | продлений не будет? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Itol Hustle меня, коль честно, не особо впечатлило.
Текст, конечно, субъективно не нравится, ибо люблю изъёбываться сам - с этим-то ладно.
А вот манера поведения перед камерой окончательно портит всё впечатление Несмотря на то, что не видно лица, ты как-то ссутулившись всё это проворачиваешь и неуверенность в позе чувствуется, что ли.
Тем не менее, за участие риспект, на это требуется время и некоторое мужество | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Клипы нормальные проблемно писать, участников, наверно, немного будет. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | "Границы маразма" пением напомнил репера А, кстати
Сижу и угараю
Отличный видос, на самом деле, лучше уж такой, чем пафос на серьезнх щщах, например | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Itol Hustle меня, коль честно, не особо впечатлило.
Текст, конечно, субъективно не нравится, ибо люблю изъёбываться сам - с этим-то ладно.
А вот манера поведения перед камерой окончательно портит всё впечатление Несмотря на то, что не видно лица, ты как-то ссутулившись всё это проворачиваешь и неуверенность в позе чувствуется, что ли.
Тем не менее, за участие риспект, на это требуется время и некоторое мужество Ну ты сам понимаешь у меня опыта по клипам и поведению на камеру вообще как толком никакого нету Поэтому как мог сделал, это надеюсь только начало | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | в эту тему же сдавать видос? вот сдаю) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Itol Hustle меня, коль честно, не особо впечатлило.
Тем не менее, за участие риспект, на это требуется время и некоторое мужество Ну ты сам понимаешь у меня опыта по клипам и поведению на камеру вообще как толком никакого нету Поэтому как мог сделал, это надеюсь только начало надо просто быть более дерзким
всё понимаю, на самом деле, просто захотелось разбавить поток няшностей критикой.
удачи | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от 3p (Kreativ) в эту тему же сдавать видос? вот сдаю) Блин пацан ты видео не правильно подписал. Название измени -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Бодрый летун
меня, коль честно, не особо впечатлило.
Тем не менее, за участие риспект, на это требуется время и некоторое мужество Ну ты сам понимаешь у меня опыта по клипам и поведению на камеру вообще как толком никакого нету Поэтому как мог сделал, это надеюсь только начало надо просто быть более дерзким
всё понимаю, на самом деле, просто захотелось разбавить поток няшностей критикой.
удачи Спасибо На самом деле это даже хорошо ведь надо стремится к более лучшему вот и будем стараться дальше, а критика это хорошо | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от l1lsan Уходи, со своим старым видосом | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | окэй | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от l1lsan Запиши новый и участвуй. Поставил камеру и записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от l1lsan Саш, давай новый видос, бери баттл | | | | Я вам все доказал
завтра с работы залью, там интернет нормальный | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle Да давай заливай, будет интересно посмотреть кот-организатор пропал, батол кончился?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle Да давай заливай, будет интересно посмотреть кот-организатор пропал, батол кончился?) Даже если орг пропал-доведем хотя бы в качестве эксперимента до конца, если участники согласятся | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Itol Hustle Да давай заливай, будет интересно посмотреть кот-организатор пропал, батол кончился?) Даже если орг пропал-доведем хотя бы в качестве эксперимента до конца, если участники согласятся Конечно согласны Это вообще моя мечта, чтобы в будущем это стал главным батлом страны, но увы нужна поддержка в будущем высших сил рэпа | | | | приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | Моё дерьмишко. Вчера зоснял, быстренько смонтировал, залил с работки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, если организатор не появится до воскресенья-будем наверное что-то решать с баттлом. Показать скрытый текст
Соответственно если орг пропадает у нас есть 2 варианта:
1) Баттл продолжится, но без призов
2) Баттл прекращается.
Если участники решат продолжить-то кое-что возможно поменяем с согласия участников и судей. | | | | |