Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Серёга Заяц посмотрим что ты будешь говорить, когда он попадёт тебе в пару я буду в паре с тобой, вот чую томатным чутьем! я сдам если продлят сроки, так как работа занимает всё время, а как выходной - так студия занята
текст уже написан давныыыыым-давно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц я сдам если продлят сроки, так как работа занимает всё время, а как выходной - так студия занята
текст уже написан давныыыыым-давно давай-давай, дави за продление, а то пока только 1 видос, я не сдам, пока не дадут продления в поддержку, так сказать) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Серёга Заяц я сдам если продлят сроки, так как работа занимает всё время, а как выходной - так студия занята
текст уже написан давныыыыым-давно давай-давай, дави за продление, а то пока только 1 видос, я не сдам, пока не дадут продления в поддержку, так сказать) Я уже скоро сдам трек давнооооо уже лежит вот с погодой сегодня не подфартило для съемок. А вы пацаны на выходных снимете свои видосы и сводите потихоньку | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Itol Hustle А вы пацаны на выходных снимете свои видосы и сводите потихоньку слушаюсь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Еще 10ть дней, почти, еще рано говорить о продлении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, учитывая необычность мероприятия-даже при 10 участниках будет хоть какой-то успех и смысл продолжать такие баттлы. В целом можно будет развить идеи что тут есть и при условии, что будет 2 сезон реализовать их. | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro Ребят, учитывая необычность мероприятия-даже при 10 участниках будет хоть какой-то успех и смысл продолжать такие баттлы. В целом можно будет развить идеи что тут есть и при условии, что будет 2 сезон реализовать их. Согласен с тобой полностью. А у тебя есть идеи какие нибудь насчет этого батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | интересно будет понаблюдать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Эскей Я не черный ниггер к сожалению,и из тачек могу похвастаться лишь старенькой Волгой
Ну все же задумка и главное приз,меня заинтересовали,ведь 300$ вполне серьезный приз.Главное что бы баттл не оказался вдруг кидаловом Затюнингуй волгу и сними хасл хард клип | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Унылый Кот Еще 10ть дней, почти, еще рано говорить о продлении. у меня с 22 числа будет просто адовый завал по работе Добавлено через 3 часа 39 минут 50 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Серёга Заяц я сдам если продлят сроки, так как работа занимает всё время, а как выходной - так студия занята
текст уже написан давныыыыым-давно давай-давай, дави за продление, а то пока только 1 видос, я не сдам, пока не дадут продления в поддержку, так сказать) я вызываю вас на дуэль, сударь, я выбираю Карабин | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Унылый Кот Еще 10ть дней, почти, еще рано говорить о продлении. у меня с 22 числа будет просто адовый завал по работе Добавлено через 3 часа 39 минут 50 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Серёга Заяц я сдам если продлят сроки, так как работа занимает всё время, а как выходной - так студия занята
текст уже написан давныыыыым-давно давай-давай, дави за продление, а то пока только 1 видос, я не сдам, пока не дадут продления в поддержку, так сказать) я вызываю вас на дуэль, сударь, я выбираю Карабин тогда дуэль будет равной | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, первый клип ад, я впервые не досмотрел клип, потому что меня сломало | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Что-то дофига знакомых и известных рэперков собралось на бател
Понаблюдаю тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а что, есть какой-нибудь предварительный список участников?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Серёга Заяц Ну это фейк походу. В титрах прописан 2012ый год. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а что, есть какой-нибудь предварительный список участников?) Предварительных списков нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Itol Hustle Согласен с тобой полностью. А у тебя есть идеи какие нибудь насчет этого батла? Идеи есть, но давай этот пройдет и будем тогда обсуждать, что можно добавить, что можно убрать и на что можно разделить. | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск. Россия, г.Барнаул | Ну это фейк походу. В титрах прописан 2012ый год.[/QUOTE]
Нее, это не фейк это очередной мой долбоебизм: срезал титры с предыдущего своего клипака про несчастную любовь и соленые огурцы(который еще прошлой зимой снимал, надо сказать он был уебищным) и переписал название на "Розовые облака", а про год забыл | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Itol Hustle если от того же исполнителя, то с удовольствием | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Ух сегодня отснимали с мусье итолом, должно получится дико угарно ждем монтажа | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Itol Hustle Это Хуистоительно просто!!
БРО ЭТО АХХУЕНО!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Itol Hustle | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Itol Hustle Отлично, дальше надеюсь еще круче будет | | | | |