Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хули ты творишь, его же дисквальнут теперь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) хули ты творишь, его же дисквальнут теперь))) я думал тут свободная) Замутил обратную | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN
Причём тут лиричный ?
Баттл рэп это Панчи ? тогда выйграют бесподачливые скучные исполнители , что хуярят гонимыми сравнениями панчи - это не только сравнения
это двусмысленные фразы, сейчас сразу в голову пришел панч Сиги:
"Тупо скачал минуса с саундклика, назвав это "ограбление года", наверно,
Я же лишил тебя зрения, назвав это ограблением века." Я имел ввиду 95 % "якобы панчей"
Сейчас мало чего путного вообще услышать можно ...просто считаю что баллы за планку панчлайнов стоит снизить до 10 Не участвую тут , чисто мнение со стороны Можно аунчи заменить понятием интересные текстовые обороты, ибо бывают на самом деле ахуенные конструкции, но панчами их не назовешь, но тоже западают в память збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M
панчи - это не только сравнения
это двусмысленные фразы, сейчас сразу в голову пришел панч Сиги:
"Тупо скачал минуса с саундклика, назвав это "ограбление года", наверно,
Я же лишил тебя зрения, назвав это ограблением века." Я имел ввиду 95 % "якобы панчей"
Сейчас мало чего путного вообще услышать можно ...просто считаю что баллы за планку панчлайнов стоит снизить до 10 Не участвую тут , чисто мнение со стороны Можно аунчи заменить понятием интересные текстовые обороты, ибо бывают на самом деле ахуенные конструкции, но панчами их не назовешь, но тоже западают в память збс Дак это всё равно не пойдёт в кладь баллам за Пунчлинии ведь , вот почему и говорил) что против таких оцениваний | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить учитель, добрый день. извините за опоздание
я оповестил всех, ещё после окончания первого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить учитель, добрый день. извините за опоздание
я оповестил всех, ещё после окончания первого раунда Это ж Руреперки они давно уже забыли и забили , не плохо будет еще раз напомнить , поручаю тебе это задание , пусть зайдут в тему и отчитаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | я скорей всего не сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от 3p (Kreativ) я скорей всего не сдам "дайте мне в пару сибру,дайте мне в пару сибру" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 3p (Kreativ) я скорей всего не сдам Пусть у тебя все сложиться так что ты все таки все решишь проблемы и сдашь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить учитель, добрый день. извините за опоздание
я оповестил всех, ещё после окончания первого раунда Это ж Руреперки они давно уже забыли и забили , не плохо будет еще раз напомнить , поручаю тебе это задание , пусть зайдут в тему и отчитаются у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб поискать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
учитель, добрый день. извините за опоздание
я оповестил всех, ещё после окончания первого раунда Это ж Руреперки они давно уже забыли и забили , не плохо будет еще раз напомнить , поручаю тебе это задание , пусть зайдут в тему и отчитаются у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб поискать их Твои проблемы бро | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
Это ж Руреперки они давно уже забыли и забили , не плохо будет еще раз напомнить , поручаю тебе это задание , пусть зайдут в тему и отчитаются у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб поискать их Твои проблемы бро у меня помолвка завтра
с понедельника попробую время найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб поискать их Твои проблемы бро у меня помолвка завтра
с понедельника попробую время найти вы помолвку обмываете чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб поискать их Твои проблемы бро у меня помолвка завтра
с понедельника попробую время найти Поздравляю | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от DenisSibra -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
Твои проблемы бро у меня помолвка завтра
с понедельника попробую время найти вы помолвку обмываете чтоли? не знаю как у вас там, но у меня на родине дохуя традиций сохранилось -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
с понедельника попробую время найти Поздравляю спасибо
через 2 часа наверно свободен буду, постараюсь всем ещё раз написать | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ебать ахуенная идея батла че я слоупок то такой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | опять же не знаю как оповестить S1one. снова пишу Itol Hustle, ибо он трек за него сдавал http://vk.com/itolmen Pitch Killa http://vk.com/pitchkilla Огневский http://vk.com/o_g_n_e_v_s_k_i_y S.S. https://www.hip-hop.ru/forum/id245737-ipkis Дима Тедди http://vk.com/dimateddy
Сибра тут всегда, а остальные вроде кенты томата, он напомнит, ибо хз где их искать + ещё с временем проблемы Добавлено через 2 минуты 45 секунд а вот нашел S.S.в контакте http://vk.com/sergiy_stoickiy
смотрящий есть? надо бы добавит ссылочки участников в первый пост, легче будет искать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik Ты их оповестил уже да ?
Молодец бро
Смотрящим предлагал Версу он че т в тему перестал заходить
унылый кот каждый день в вк заходит, но не отвечает
Давай кстати фото невесты Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Smoking Cheese ебать ахуенная идея батла че я слоупок то такой Если 1 сезон сможем до конца довести , то ближе к НГ или после НГ запустим 2 сезон | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik Ты их оповестил уже да ?
Молодец бро
Давай кстати фото невесты Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Smoking Cheese ебать ахуенная идея батла че я слоупок то такой Если 1 сезон сможем до конца довести , то ближе к НГ или после НГ запустим 2 сезон да, этих всех оповестил
смотрящим можно назначить меня или тебя, вижу что мы тут часто тусим
фотки завтра кину, может ещё сегодня сфоткаемся, свежие будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik Ты их оповестил уже да ?
Молодец бро
Давай кстати фото невесты Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Smoking Cheese ебать ахуенная идея батла че я слоупок то такой Если 1 сезон сможем до конца довести , то ближе к НГ или после НГ запустим 2 сезон да, этих всех оповестил
фотки завтра кину, может ещё сегодня сфоткаемся, свежие будут Я с телефона , меня смысла нет
За тя за
Фото жду и иди уже празднуй Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
с понедельника попробую время найти вы помолвку обмываете чтоли? А вы не обмываете что ли ? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | У кого как дела обстоят поцоне? Сдавать-то собирается вообще кто? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Ты их оповестил уже да ?
Молодец бро
Давай кстати фото невесты Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Если 1 сезон сможем до конца довести , то ближе к НГ или после НГ запустим 2 сезон да, этих всех оповестил
фотки завтра кину, может ещё сегодня сфоткаемся, свежие будут Я с телефона , меня смысла нет
За тя за
Фото жду и иди уже празднуй ну значит напишем модерам за меня
через 2 часа уже еду. что-то даже страшно Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах да, вот S.S. мне ответил: " Я говорил, что у меня траблы с треком. Даже записать нет варика" | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тогда я сдаю один видос и прохожу дальше
многобукв знает про 20е
сибра хз, он по ту сторону баррикад | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) тогда я сдаю один видос и прохожу дальше
многобукв знает про 20е
сибра хз, он по ту сторону баррикад А вдруг сдаст оппонент Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Pitch Killa У кого как дела обстоят поцоне? Сдавать-то собирается вообще кто? Практически все сдают -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
да, этих всех оповестил
За тя за
Фото жду и иди уже празднуй ну значит напишем модерам за меня
через 2 часа уже еду. что-то даже страшно Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах да, вот S.S. мне ответил: " Я говорил, что у меня траблы с треком. Даже записать нет варика" Где фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | бляяяяяя как же леееень)))) | | | | |