приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Ipkis Я тут в молодёжном лагере с Коробом поболтал, и чо то хуйня эти ваши диссы, он говорит. А на самом деле у меня тут в тайге траблы с записью трека, хотя с клипом их кагбе вообще нет. Ибо я тут в лагере сам новостные видосы монтирую.
Кароч, хуй знает, будет ли от меня тема, но я постараюсь. Правда. Показать скрытый текст
И да, Короб всё ещё дико помешан на ЗОЖ, даже от водочки отказывается.
ты давай тречок прописывай
и коробу скажи, то второй батл будет так пропиарен, что он сам захочет побатлиться На ваши подростковые бателы у него взрослый иммунитет.
У него вообще на все бателы иммунитет, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
я забухаю с понедельника я уже забухал в деревеньке я завтра последний день на работе, в суботу утром сажусь на автобус, в воскресенье вечером приезжаю домой
вот тогда на хорошие оценки не надейтесь в смысле в Италию ? или на Украину Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Кот унылый вчера появлялся в вк, но на мои сообщения не ответил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель я уже забухал в деревеньке я завтра последний день на работе, в суботу утром сажусь на автобус, в воскресенье вечером приезжаю домой
вот тогда на хорошие оценки не надейтесь в смысле в Италию ? или на Украину Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Кот унылый вчера появлялся в вк, но на мои сообщения не ответил В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
я завтра последний день на работе, в суботу утром сажусь на автобус, в воскресенье вечером приезжаю домой
вот тогда на хорошие оценки не надейтесь в смысле в Италию ? или на Украину Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Кот унылый вчера появлялся в вк, но на мои сообщения не ответил В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. А как пральнее на или в Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
в смысле в Италию ? или на Украину Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Кот унылый вчера появлялся в вк, но на мои сообщения не ответил В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. А как пральнее на или в Украину В Россию, значит На Украину=) Я так всегда запоминал) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
в смысле в Италию ? или на Украину Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Кот унылый вчера появлялся в вк, но на мои сообщения не ответил В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. А как пральнее на или в Украину Раньше было правильно "на украину" потом ученые решили,что правильно говорить "в украину"
Ладно,я ухожу,заебало с планшета писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. А как пральнее на или в Украину В Россию, значит На Украину=) Я так всегда запоминал) Я сразу ж и спросил „на" , он ответил „в" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
В украину еду, мне еще 4-5 часов по италии ехать. А как пральнее на или в Украину Раньше было правильно "на украину" потом ученые решили,что правильно говорить "в украину"
Ладно,я ухожу,заебало с планшета писать Блеать Добавлено через 1 день 20 часов 46 минут -Цитата от Ipkis -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Ipkis Я тут в молодёжном лагере с Коробом поболтал, и чо то хуйня эти ваши диссы, он говорит. А на самом деле у меня тут в тайге траблы с записью трека, хотя с клипом их кагбе вообще нет. Ибо я тут в лагере сам новостные видосы монтирую.
Кароч, хуй знает, будет ли от меня тема, но я постараюсь. Правда. Показать скрытый текст
И да, Короб всё ещё дико помешан на ЗОЖ, даже от водочки отказывается.
ты давай тречок прописывай
и коробу скажи, то второй батл будет так пропиарен, что он сам захочет побатлиться На ваши подростковые бателы у него взрослый иммунитет.
У него вообще на все бателы иммунитет, походу. А ну понятно тогда | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | участники треки то пишут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | до какого сроки?надо начать хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DenisSibra до какого сроки?надо начать хоть 20 июля первый видео дисс на оппонента , потом до начала августа сдать 2й дисс ответку на 1 дисс оппонента , а он должен в свою очередь написать 2 дисс на 1 дисс
Блеать короч как то так , читай короч 1 пост
Йоу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от s_love_4ik участники треки то пишут? Оксисибра вот собирается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от DenisSibra до какого сроки?надо начать хоть 20 июля первый видео дисс на оппонента , потом до начала августа сдать 2й дисс ответку на 1 дисс оппонента , а он должен в свою очередь написать 2 дисс на 1 дисс
Йоу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от s_love_4ik участники треки то пишут? Оксисибра вот собирается если до 20,а не 15 то сдам,наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от школьный учитель -Цитата от DenisSibra до какого сроки?надо начать хоть 20 июля первый видео дисс на оппонента , потом до начала августа сдать 2й дисс ответку на 1 дисс оппонента , а он должен в свою очередь написать 2 дисс на 1 дисс
Йоу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от s_love_4ik участники треки то пишут? Оксисибра вот собирается если до 20,а не 15 то сдам,наверно Давай уж точно , надо что б батол продолжался | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | слушайте, а если один с пары сдает 1-й видос, а оппонент нет, то второй сдавать не надо ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) слушайте, а если один с пары сдает 1-й видос, а оппонент нет, то второй сдавать не надо ж А тут надо буть связаться с оппонентом узнать сдаст ли он или забил
Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от KseroN Видео батл дисс реп пришел к нам с Германии , там так решили , мы подстроились под их формат ,
Да и в принципе весь смысл этого мероприятия запанчить все и вся
А лиричный реп батол вот на соседних батлах поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rothen+25) слушайте, а если один с пары сдает 1-й видос, а оппонент нет, то второй сдавать не надо ж А тут надо буть связаться с оппонентом узнать сдаст ли он или забил
Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от KseroN Видео батл дисс реп пришел к нам с Германии , там так решили , мы подстроились под их формат ,
А лиричный реп батол вот на соседних батлах поют Причём тут лиричный ?
Баттл рэп это Панчи ? тогда выйграют бесподачливые скучные исполнители , что хуярят гонимыми сравнениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rothen+25) слушайте, а если один с пары сдает 1-й видос, а оппонент нет, то второй сдавать не надо ж А тут надо буть связаться с оппонентом узнать сдаст ли он или забил
Баттл рэп это Панчи ? тогда выйграют бесподачливые скучные исполнители , что хуярят гонимыми сравнениями панчи - это не только сравнения
это двусмысленные фразы, сейчас сразу в голову пришел панч Сиги:
"Тупо скачал минуса с саундклика, назвав это "ограбление года", наверно,
Я же лишил тебя зрения, назвав это ограблением века." | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | чуток прав ксерон, чуток нет Показать скрытый текст
рэйза слили блеать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN -Цитата от школьный учитель
А тут надо буть связаться с оппонентом узнать сдаст ли он или забил
Ребзя кто с компа отпишите всем прошедшим напомните что треки и видосы пора мутить Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Видео батл дисс реп пришел к нам с Германии , там так решили , мы подстроились под их формат ,
Баттл рэп это Панчи ? тогда выйграют бесподачливые скучные исполнители , что хуярят гонимыми сравнениями панчи - это не только сравнения
Я же лишил тебя зрения, назвав это ограблением века." Я имел ввиду 95 % "якобы панчей"
Сейчас мало чего путного вообще услышать можно ...просто считаю что баллы за планку панчлайнов стоит снизить до 10 Не участвую тут , чисто мнение со стороны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тебе то чей видос то хоть понравился, про печкеллу мы поняли Показать скрытый текст
я даже согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) тебе то чей видос то хоть понравился, про печкеллу мы поняли Показать скрытый текст
я даже согласен А где твой видос ? ты же участвуешь ?
щас все смотрю ужос такой есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN
Причём тут лиричный ?
Я же лишил тебя зрения, назвав это ограблением века." Я имел ввиду 95 % "якобы панчей"
Сейчас мало чего путного вообще услышать можно ...просто считаю что баллы за планку панчлайнов стоит снизить до 10 Не участвую тут , чисто мнение со стороны я не думаю, что судьи будут ставить высокие баллы за панчи-сравнения, я точно не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M
панчи - это не только сравнения
Сейчас мало чего путного вообще услышать можно ...просто считаю что баллы за планку панчлайнов стоит снизить до 10 Не участвую тут , чисто мнение со стороны я не думаю, что судьи будут ставить высокие баллы за панчи-сравнения, я точно не буду Ну я так посмотрел .....тут пиздец просто Само норм это Огневский в плане текста Питч Килла прям внатуре бланком себя возомнил , только у того сравнения круто звучат) а у этого нет)) ещё и на стима похож
АХахахах Спайдер мен вообще КАДР | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Огневский? ок,яснопонятно,мое даже не смотри) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) Огневский? ок,яснопонятно,мое даже не смотри) да |
Последний раз редактировалось KseroN, 12 июля 2013 в 11:07.
| | | |