Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | давайте уже оппонентов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | верс2 когда оценочки? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DenisSibra верс2 когда оценочки? вечером мне некогда
наверное завтра в первой половине дня посмотрю видосі. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | как я мог его проебать :С | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот такие вот баллы я выставил. Показать скрытый текст
сразу вверху напишу о том как я оценивал критерий "Видео": если исполнитель стоит на протяжении
тех ничтожных 1,5мин. у стойки - больше 5 баллов он не получит. Это же типично и неинтересно.
Вы на баттле и тут надо быть лучшим, выделяться, быть креативным. а ваши записанные треки и
подставленные под видос как вы стоите и махаете руками возле микрофона - я могу и без видео
послушать. Так что больше шуток в видеоформате, взрывов, экшна и т.д. - это повысит не только
оценку за критерий "видео", но и повлияет на "Общее впечатление"
25\10\10\10\20\25=100 (панчи\техника\рифмы\подача\ов\видео)
1. Витя МОНАРХ 1\2\4\2\0\5=14 не текст, а фристайл, без единого панча (я вообще ни одного не
откопал). видеоработы никакой нет. самое обычное типичное видео с небольшой долей эффекта на
нём. за то что оно есть 5 и ставлю.
2. Итол a.k.a SpiderMer 5\2\5\2\5\10=29 с таким исполнением отборы не проходят. забудь о выделении
рифм интонациями (ладно это была бы продолжительная созвучная рифмовка, но тут таковое не
присутствует). это в первую очередь зависит от построения текста. Так что работать и работать.
Образ взял хороший, но в тексте бред какой-то, перепригиваешь с одной мысли на другую не окончив
первую. Видео забавное, не более.
3. S.S. 15\6\7\6\0\5=39 вот тут уже хоть что-то есть. как на первый раунд просто нормальная
работа. Желаю более цепких панчей дальше.
4. RA1Z 1\8\8\8\5\10=40 решил убить два зайца одновременно. как для клипа то очень корткая работа,
как для конкурса - не формат =) Наблюдать за обыденными перемещениями по квартире не есть интересно.
5. многобукв 10\7\7\6\10\5=50 |
6. Notatio 12\8\6\7\10\5=53 | сами всё знаете по видео, другие уже сказали.
7. Deni Sibra 12\6\6\6\10\5=50 |
8. Огневский 10\7\6\8\15\15=61 что-то из разряда ржачных видосов псевдореперков с ютуба, но тут
хоть исполнение намного лучше и нет всякой херни в тексте. в критерии "Рифмы" снял баллы за
рифмовку на "пацана" - ты же был на NoStare и должен знать как я это недолюбливаю.
9. Pitch Killa 20\9\6\8\15\20=79, я психанул и за вандамма тебе ставлю 6. реально заебали.
Видео работа одна из лучших, атмосферу можна создать и без наличия такого количество эффектов,
так что с ними не перебарщивай.
11. S1One 15\7\8\10\15\20=80, в исполнении делай меньше пауз между словами, и можно даже темп
немного увеличить, делать мимолётные переходы на ускорения. (возможно приберёг на будущее это)
А так довольно хорошая и видео- и аудио-работа. в принципе развития в видео никакого не было,
ты всё время истеришь\бесишься в разных локациях. вроде и нет интереса, но и выключать не тянет.
10. Дима Тедди 25\9\10\10\10\15=79, среди всех кто выше у тебя преимущество над исполнением и текстом
(по крайней мере в этом раунде). но по видео есть ребята с большей креативностью.
| | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | седня скину свои баллы | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | кто-нибудь в курсе, куда делся орг? кто батлом то заниматься будет? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Посмотрел видосы,кто более менее подошёл к делу серьёзно,те получили не плохие баллы
у большинства реперов,тот самый случай,когда видео не прибавило ОВ,а наоборот
решил пока без коментов,с парных уже интересней
25\10\10\10\20\25=100 (панчи\техника\рифмы\подача\ов\видео)
Итол a.k.a SpiderMeR 5/3/2/2/4/7 - 23
RA1Z 2/5/5/4/7/8 - 31
Витя МОНАРХ 6/4/4/3/7/5 - 29
S.S 10/6/6/6/8/10 - 46
Огневский 11/7/6/6/8/6 - 44
Pitch Killa 13/8/7/8/13/17 - 66
DenisSibra 10/5/5/6/7/1 - 34
многобукв 7/6/6/6/5/1 - 31
Notatio 12/8/8/7/8/1 - 44
S.1One 8/6/6/8/8/9 - 45
Дима Тедди 13/8/8/8/13/9 - 59 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | оперативно | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от DenisSibra я до просмотра его видео сказал,там и правда очень слабо.просто я знаю,что он может сильно делать) я вообще хз, конечно, но по видео там до человеческого монтажа со съемкой топать и топать при условии, что снималось всё на мобильный телефон и монтировалось в тот же вечер, то это божественное видео вроде | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сейчас отсужу пару человек, оценки в блокнотик запишу
завтра остальных оценю и выставлю сюда | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Скоро оценки. | | | | Я вам все доказал
че там с печкапу, его мнение особо интересно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Баллы я поставить рад: Показать скрытый текст Витя МОНАРХ: 5-10-9-10-15-20
Тут, бля, начинается, сука, измена-хуена, пиздена. Сука, что хочу сказать? Тут, короче, порядок всё, но я услышал один панч за весь трэк. Именно ПАНЧ. Короче, порядком ты подаёшь... Бодро. Модные тёлочки бы пободрились с майком. Майк-Вазовский-Айваз... А, похуй. Короче, рифмуешь знатно (или я уже говорил? Не суть!), но тут с видео немного лажовато, снимаю пятёрку, да и не произвело особых впечатлений. Так, похуй... Пусть будет. Идём дальше... Итол: 0-5-5-5-20-10
СУКААААААААААААА!!! Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ СДЫХАЮ ТУТ ОТ БОНГА, А ТЫ ЕЩЁ СО СВОИМИ ПЕСНЯМИ! СУКАААААААААААААААААААААААА!!!
Короче, я даже комментировать не хочу - ебанная хуета, что-то... Но я просто обоссался от смеха.. Держи максимальный балл за мою впечатлительность и передай привет моему бонгу, приятель спидер-мэн.
ДАЛЬШЕ, БЛЯ! S.S: 20-6-8-7-10-15
Что-то дикий пиздец у тебя, а не причёска... У моей девушки волосы, иногда, короче, впрочем, мы тут не за волосы же базарим, а за хип-хоп. Хриплый голос, моднявые очки в помещении... Ну, хуле... Талантливо! Панчи нормальные некоторые, некоторые - провальны, я ебал. Моя кошка убежала в другую комнату (хотя, она убежала из-за Итола, скорее). Ебать, тут, короче, не очень впечатлила меня такая тема, да и снято не как у Тимати Блеклый Старт. Поэтому, еби его мать, такие оценки, бляя. RA1Z: 0-10-10-10-15-20
Ну, тут хуй знает... ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ! Бонг мой не одобрил это, чувак, так и знай... Он, вообще, итак пиздец неодобрителем... Короче, здесь панчей НЕТ. Но здесь всё остальное неплохо собрано. Однако, не очень меня впечатлил этот кадр, но он качественный, но также не хватает какой-то яркости и оригинальности, или ванили в клипе, хуили.. Сука, всё, нахуй... Здесь, всё ясно. Осталось чуть-чуть до ёбанного финала там уже? многобукв: 0-10-10-10-20-20
Короче, меня эта хуйня зацепила, и этот парень в очках.. Это не те ебучие модные очки, что у других участников, я знаю.. Ты реально смотришь в душу, чувак. Ты смотришь прямо в ёбанную душу этим текстом и ссышь туда, сука. Я всплакнул (бонг тоже), но сука... Панчей нет. Нет их.
Мне понравилось. Хочу фулл-версию с битом и на том спасибо скажу тоже я. Короче, иди дальше, тут есть гораздо, пиздец, как хуёвее участники. Тут есть Итан. Огневский: 5-10-10-10-20-20
Блин, ребятки, я выпал, когда этот ад начался!
Если бы существовал Сатана, я думаю, он взял бы у тебя пару уроков, как доводить людей до смерти гомерическим смехом.
Для начала, что-то я совсем не увидел панчей, кроме борцов и напаса (кстати, привет моему бонгу, он слушает это вместе с нами!), ну, подачка такая, мне понравилось, хуль. Ну, рифманул ты тоже пиздатенько, ёбаный в рот. Ищу, вот, к чему приебаться бы. Словечки разобрал, только изначально послышалось "и ты рыба сам". Впечатлил меня ты, конечно, ахуеть, друг. Я угорел. Честно. D
За видео лови двадцатку, ибо рот не в бит, да и хуйня какая-то там на первых секундах.
Это ебанутейший замес, пасаны. Pitch Killa: 20-10-10-10-15-25
Так, Огневский выключён, я привёл себя впорядок, сука.
Короче, слушаю. Тут уже пахнет жёстким хаслом и потными гангстерами, а такой замес безусловно нравится мне и моему бонгу (привет ему, сука!). Слушаю панчи. Панчи тут заебись, но я сниму пятёрку за Бланка, ибо там хуетовогрязный текстуль с панчами мальчика-дауна, пережившего четыре лоботомии (и я сейчас не о Натткейсе (ему тоже привет), ну, вы поняли, ниггеры.
Здесь, в принципе, ахуительное видео: метроха-хуёха... Ну, хуле, лови максимум за этот критерий, но не очень впечатлила такая хуйня, что-то... Одинаково и очевидно, видеоряд какой-то, хуй знает... Чересчур нигга-маза-филка.
Едем дальше, нахуй... Дима Тедди: 20-8-9-10-15-20
Пизда, ваще. Эти очки... Сука, у меня они вызывают стойкие ассоциации с ванильной хуетой, ну, хуле, я когда в шары ебусь тоже такие ношы, а, впрочем, речь не обо мне, а об этой... Видеоработе, друзья. Тут, короче, тоже рот не в бит, как будто бы парень телепат, сука. И передаёт нам мыслями всю свою телегу, да. Ну, ещё тут не очень понравилось исполнение (после Питч Киллы, который просто взъебал меня своей хрипотой), не хватает энергии. Панчей мало, а которые есть - про кончу с девкой - пиздец наборчик. Садо-мазо с элементами БДСМ, или как там его... Ну, сука, передай привет моему бонгу и шагай дальше, за очки-то. Следующий! S.1One: 15-5-9-7-10-20
Ебать, парень! Ты запустил сперматазоид в небо?!
Сука-а-а! КАК?!!
Короче, тут пиздец у тебя с техникой беда, текст нихуя не понял особо, не разобрал тупо. Мне будто выебали мозг и теперь я надел на него очки, как у Димы Тедди. Сука, ты, конечно, мощно подал, но что-то другие параметры потерялись. Рифмы нормальные, но есть и немного хуета (чуть-чуть, ёба). Ну, 20 за Видео ставлю из-за сперматазоида в самом начале. Не очень впечатлило всё остальное, конечно, пиздец.
Панчи... Пытался-пытался, сделал пару удачных, но это временный эффект: я просто сломал ногу о стол, огда взорвался смехом из-за этой летающей спермы. Короче, 15 ставлю, но чо-то пизда, ваще.
Так, кто там дальше? Notatio: 25-9-10-10-20-20
Не, ну тут уже появился не рот оффбит, но тут нет бита. Сука, взял бы, что ли, у С.одинван'а, бляя-я-я-ять.
Короче, наконец-то ещё пару ахуитительно-пиздато-пиздатейших панчей в мои уши, которые выебали уже порядком некоторые участники. Передай привет моему бонгу, чувак, он ставит тебе 9 за второй критерий, это у нас техника... Там сбился в одном месте, чуточек, ну хуле, это стандартная ситуэйшн. Короче, тут всё остальное пиздато, но Краснодарским баттлом слишком фонит: отсутствие бита, простой видеоряд... Держи 20, ёбаный свет. Я ебал. Едем дальше... DenisSibra: 25-10-10-10-20-20
Ебать, ты ж последний! Хуясе я тут убился дымом! Уже не вижу монитор, нихуя не вижу! Бля буду!
Короче, тут тоже всё гармонично, еби его мать. Тут и панчи, и техника, и не сбился ни разу, особо, так, без нареканий. Ну, ёба... Что сказать? Хуярь-хуярь, но снова слышу баттл СЛОВО, сука, слышу и всё (и его еби мать, хуле). Нужно что-то более замысловатое, скажем, добавить биток для начала, а дальше само придёт. Радует, что нету рот-оффбит эффекта, сука-а-а-а. Моему бонгу привет от тебя, вся хуйня... Всё, я закончил, кажется.
Ну ебать, ребята.
А, бля, напишите мой ник Nатрий, бля-я-ять. Сука. Это всё. Я убиваться дальше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | про очки многобуква и сперму с10не | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Na3Й Баллы я поставить рад: Показать скрытый текст Витя МОНАРХ: 5-10-9-10-15-20
Тут, бля, начинается, сука, измена-хуена, пиздена. Сука, что хочу сказать? Тут, короче, порядок всё, но я услышал один панч за весь трэк. Именно ПАНЧ. Короче, порядком ты подаёшь... Бодро. Модные тёлочки бы пободрились с майком. Майк-Вазовский-Айваз... А, похуй. Короче, рифмуешь знатно (или я уже говорил? Не суть!), но тут с видео немного лажовато, снимаю пятёрку, да и не произвело особых впечатлений. Так, похуй... Пусть будет. Идём дальше... Итол: 0-5-5-5-20-10
СУКААААААААААААА!!! Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ СДЫХАЮ ТУТ ОТ БОНГА, А ТЫ ЕЩЁ СО СВОИМИ ПЕСНЯМИ! СУКАААААААААААААААААААААААА!!!
Короче, я даже комментировать не хочу - ебанная хуета, что-то... Но я просто обоссался от смеха.. Держи максимальный балл за мою впечатлительность и передай привет моему бонгу, приятель спидер-мэн.
Что-то дикий пиздец у тебя, а не причёска... У моей девушки волосы, иногда, короче, впрочем, мы тут не за волосы же базарим, а за хип-хоп. Хриплый голос, моднявые очки в помещении... Ну, хуле... Талантливо! Панчи нормальные некоторые, некоторые - провальны, я ебал. Моя кошка убежала в другую комнату (хотя, она убежала из-за Итола, скорее). Ебать, тут, короче, не очень впечатлила меня такая тема, да и снято не как у Тимати Блеклый Старт. Поэтому, еби его мать, такие оценки, бляя. RA1Z: 0-10-10-10-15-20
Ну, тут хуй знает... ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ! Бонг мой не одобрил это, чувак, так и знай... Он, вообще, итак пиздец неодобрителем... Короче, здесь панчей НЕТ. Но здесь всё остальное неплохо собрано. Однако, не очень меня впечатлил этот кадр, но он качественный, но также не хватает какой-то яркости и оригинальности, или ванили в клипе, хуили.. Сука, всё, нахуй... Здесь, всё ясно. Осталось чуть-чуть до ёбанного финала там уже? многобукв: 0-10-10-10-20-20
Короче, меня эта хуйня зацепила, и этот парень в очках.. Это не те ебучие модные очки, что у других участников, я знаю.. Ты реально смотришь в душу, чувак. Ты смотришь прямо в ёбанную душу этим текстом и ссышь туда, сука. Я всплакнул (бонг тоже), но сука... Панчей нет. Нет их.
Мне понравилось. Хочу фулл-версию с битом и на том спасибо скажу тоже я. Короче, иди дальше, тут есть гораздо, пиздец, как хуёвее участники. Тут есть Итан. Огневский: 5-10-10-10-20-20
Если бы существовал Сатана, я думаю, он взял бы у тебя пару уроков, как доводить людей до смерти гомерическим смехом.
Для начала, что-то я совсем не увидел панчей, кроме борцов и напаса (кстати, привет моему бонгу, он слушает это вместе с нами!), ну, подачка такая, мне понравилось, хуль. Ну, рифманул ты тоже пиздатенько, ёбаный в рот. Ищу, вот, к чему приебаться бы. Словечки разобрал, только изначально послышалось "и ты рыба сам". Впечатлил меня ты, конечно, ахуеть, друг. Я угорел. Честно. D
За видео лови двадцатку, ибо рот не в бит, да и хуйня какая-то там на первых секундах.
Короче, слушаю. Тут уже пахнет жёстким хаслом и потными гангстерами, а такой замес безусловно нравится мне и моему бонгу (привет ему, сука!). Слушаю панчи. Панчи тут заебись, но я сниму пятёрку за Бланка, ибо там хуетовогрязный текстуль с панчами мальчика-дауна, пережившего четыре лоботомии (и я сейчас не о Натткейсе (ему тоже привет), ну, вы поняли, ниггеры.
Здесь, в принципе, ахуительное видео: метроха-хуёха... Ну, хуле, лови максимум за этот критерий, но не очень впечатлила такая хуйня, что-то... Одинаково и очевидно, видеоряд какой-то, хуй знает... Чересчур нигга-маза-филка.
Пизда, ваще. Эти очки... Сука, у меня они вызывают стойкие ассоциации с ванильной хуетой, ну, хуле, я когда в шары ебусь тоже такие ношы, а, впрочем, речь не обо мне, а об этой... Видеоработе, друзья. Тут, короче, тоже рот не в бит, как будто бы парень телепат, сука. И передаёт нам мыслями всю свою телегу, да. Ну, ещё тут не очень понравилось исполнение (после Питч Киллы, который просто взъебал меня своей хрипотой), не хватает энергии. Панчей мало, а которые есть - про кончу с девкой - пиздец наборчик. Садо-мазо с элементами БДСМ, или как там его... Ну, сука, передай привет моему бонгу и шагай дальше, за очки-то. Следующий! S.1One: 15-5-9-7-10-20
Сука-а-а! КАК?!!
Короче, тут пиздец у тебя с техникой беда, текст нихуя не понял особо, не разобрал тупо. Мне будто выебали мозг и теперь я надел на него очки, как у Димы Тедди. Сука, ты, конечно, мощно подал, но что-то другие параметры потерялись. Рифмы нормальные, но есть и немного хуета (чуть-чуть, ёба). Ну, 20 за Видео ставлю из-за сперматазоида в самом начале. Не очень впечатлило всё остальное, конечно, пиздец.
Панчи... Пытался-пытался, сделал пару удачных, но это временный эффект: я просто сломал ногу о стол, огда взорвался смехом из-за этой летающей спермы. Короче, 15 ставлю, но чо-то пизда, ваще.
Не, ну тут уже появился не рот оффбит, но тут нет бита. Сука, взял бы, что ли, у С.одинван'а, бляя-я-я-ять.
Короче, наконец-то ещё пару ахуитительно-пиздато-пиздатейших панчей в мои уши, которые выебали уже порядком некоторые участники. Передай привет моему бонгу, чувак, он ставит тебе 9 за второй критерий, это у нас техника... Там сбился в одном месте, чуточек, ну хуле, это стандартная ситуэйшн. Короче, тут всё остальное пиздато, но Краснодарским баттлом слишком фонит: отсутствие бита, простой видеоряд... Держи 20, ёбаный свет. Я ебал. Едем дальше... DenisSibra: 25-10-10-10-20-20
Ебать, ты ж последний! Хуясе я тут убился дымом! Уже не вижу монитор, нихуя не вижу! Бля буду!
Короче, тут тоже всё гармонично, еби его мать. Тут и панчи, и техника, и не сбился ни разу, особо, так, без нареканий. Ну, ёба... Что сказать? Хуярь-хуярь, но снова слышу баттл СЛОВО, сука, слышу и всё (и его еби мать, хуле). Нужно что-то более замысловатое, скажем, добавить биток для начала, а дальше само придёт. Радует, что нету рот-оффбит эффекта, сука-а-а-а. Моему бонгу привет от тебя, вся хуйня... Всё, я закончил, кажется.
Ну ебать, ребята.
А, бля, напишите мой ник Nатрий, бля-я-ять. Сука. Это всё. Я убиваться дальше. хочешь показатся троллем аля бабангида, но перегнул палку ты и светанулся долбоёбом чутка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Na3Й Баллы я поставить рад: Показать скрытый текст Витя МОНАРХ: 5-10-9-10-15-20
Сука-а-а! КАК?!!
Ну ебать, ребята.
А, бля, напишите мой ник Nатрий, бля-я-ять. Сука. Это всё. Я убиваться дальше. о Натрий, случайно это не ты сейчас в паре с нами на паге?) я из Позы Лотоса) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от 3p (Kreativ) о Натрий, случайно это не ты сейчас в паре с нами на паге?) я из Позы Лотоса) Я же, мы же, точнее... Ну, ты понял, да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Na3Й -Цитата от 3p (Kreativ) о Натрий, случайно это не ты сейчас в паре с нами на паге?) я из Позы Лотоса) Я же, мы же, точнее... Ну, ты понял, да. понял) ну нормас, удачи вам и нам) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | смена позиций | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от VERS2 смена позиций ну вот так мне больше нравится) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от VERS2 смена позиций теперь ты вместо кота? или это так, от доброты душевной решил заняться?
но в любом случае респектуха | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | заебись, выходит в паре либо сибра, либо пич.
это очень здорово. | | | | |