активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Судейство какого тогда ? 16го ? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет ты че зассал школьник? на http://rghost.ru/46734388 как раз за месяц бани можешь накатаешь куплет | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Эх админ пропал опять жалко | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | так завтра появится
конец сроков же | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от VERS2 так завтра появится
конец сроков же Надеюсь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пацаны. Такие дела. Я планирую взять этот ваш батол, но для этого мне понадобится ваша помощь
1. Зайдите ко мне ВКонтакт
2. Проголосуйте за один из представленных вариантов клипа
Всем плотных | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Тедди Пацаны. Такие дела. Я планирую взять этот ваш батол, но для этого мне понадобится ваша помощь
Всем плотных Что ты взять хочешь? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Тедди Пацаны. Такие дела. Я планирую взять этот ваш батол, но для этого мне понадобится ваша помощь
Всем плотных Что ты взять хочешь? - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Тедди -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Тедди Пацаны. Такие дела. Я планирую взять этот ваш батол, но для этого мне понадобится ваша помощь
Всем плотных Что ты взять хочешь? - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл Ну это то дело знатное, все хотят получить свой кэш Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Тедди -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Тедди Пацаны. Такие дела. Я планирую взять этот ваш батол, но для этого мне понадобится ваша помощь
Всем плотных Что ты взять хочешь? - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл Только, чего же ты тогда не сдаешь сюда видео свое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Тедди -Цитата от Itol Hustle
Что ты взять хочешь? - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл Ну это то дело знатное, все хотят получить свой кэш Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Тедди -Цитата от Itol Hustle
Что ты взять хочешь? - 250$* + Уайлд-кард на следующий бэтл Только, чего же ты тогда не сдаешь сюда видео свое? он не решил какое из 2 сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Второе видео лучше | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | где орг? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну так что? утром протрезвею и начну судить | | | | синхронное движение
И употребление слова "халдей" порадовало | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Light_M Отличная инициатива
Правда мне кажется, что лучше в контакт видюшки заливать, ибо там модерации нет. Круто. Пока пусть будет ютуб, там плеер удобнее. Если вдруг будут проблемы с модерацией на ютубе, то можно и на вконтакте перейти. Вконтакте конешно. Там проект получит больше PR за счет соц. сети.
Инициатива хорошая, а школоло участники угарные. | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | -Цитата от Light_M Спасибо за рекомендацию, но, к сожалению, видео-баттлы мы не поддерживаем. Только аудио.
Успехов с проектом! Если правильно к этому подойти, можно сделать крутой интернет проект. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Бодрый летун Тедди лучший объективно.
И употребление слова "халдей" порадовало | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мне похуй, я завтра сдам) ахахаххаха | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) мне похуй, я завтра сдам) ахахаххаха мхахаххахах дожили идея с батлом была нормальная. А все по организации пока на данный момент оказывается на уровне обычных русских батлов. Хоть бы кто вышел на связь с организатором | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | если я сдам, будет 7 видосов? как блеать пары ставить будут?) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Rothen+25) если я сдам, будет 7 видосов? как блеать пары ставить будут?) будет 9 если ты сдашь | | | | |