Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirill Terro У Димы Верса диплом на носу, как я знаю. Дайте человеку спокойно защититься ты слишком юн, чтобы понять, что непосредственно защита диплома - это та вещь, к которой вообще не нужно готовиться. 5 часов назад защитился на отлично | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну так что делать? судить когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | погодь,сейчас моя акапелла будет  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от s_love_4ik ну так что делать? судить когда? да суди уже если хочешь. Осудишь и считай на потом меньше дел будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro У Димы Верса диплом на носу, как я знаю. Дайте человеку спокойно защититься ты слишком юн, чтобы понять, что непосредственно защита диплома - это та вещь, к которой вообще не нужно готовиться. 5 часов назад защитился на отлично Послезавтра последний экзамен и я студентом 5 курса буду  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro У Димы Верса диплом на носу, как я знаю. Дайте человеку спокойно защититься ты слишком юн, чтобы понять, что непосредственно защита диплома - это та вещь, к которой вообще не нужно готовиться. 5 часов назад защитился на отлично Послезавтра последний экзамен и я студентом 5 курса буду  А я уже на 5 курсе   сейчас его заканчиваю в конце месяца | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirill Terro Послезавтра последний экзамен и я студентом 5 курса буду хз на кого ты учишься, но диплом то ты не защищал
ты там в судьях, так что бери на себя организацию
видосов полно, сливай люд, оставляй 8 чел | | | | активный пользователь
бляяяя |
Последний раз редактировалось DenisSibra, 21 июня 2013 в 00:11.
| | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Офигенный список судей кстати
ПЕЧКАПУ-и как с ним связаться?
Kirill Terro-со мной и так всё понятно
Унылый Кот-куда-то пропал
s_love_4ik-тут был
Na3Й-это кто такой?
Light_M-Лешу найдем, отсудит
VERS2-аналогично с Лёшей
школьный учитель-в бане парень?
Jolly Joy-это кто?
итого из 9 судей сейчас могу связаться с 4 
Нужен как минимум еще 1 судья, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Чуваки, сегодня сдаю последний экзамен, возвращаюсь домой и будем что-то думать: оповещу всех судей, соберу все видео в одном посте и начнем судить 
С этой сессией вообще времени мало свободного было. | | | | активный пользователь
Вроде все видео, что прислали на отбор собрал -Цитата от Light_M Чуваки, сегодня сдаю последний экзамен, возвращаюсь домой и будем что-то думать: оповещу всех судей, соберу все видео в одном посте и начнем судить 
С этой сессией вообще времени мало свободного было. Видео собраны в виде ссылок хотя бы уже Добавлено через 1 минуту 34 секунды Итого 11 участников-думаю логично будет, что дальше 8 пройдет? |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 21 июня 2013 в 08:53.
| | | Я вам все доказал
8 - логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) всех собрал, оповещай судей)
8 - логично Оповещением Лёша написал же что займется. У меня нет выхода на половину людей из списка судей Показать скрытый текст
Кстати похоже ни у кого нет выхода на главного судью
| | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не заметил его поста, все, заебца, сам давай первым отстреляйся, хочется посмотреть в действии эту систему с разбалловкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) не заметил его поста, все, заебца, сам давай первым отстреляйся, хочется посмотреть в действии эту систему с разбалловкой Вот у меня вопросы к разбаловке - Оценка происходит максимально объективно, по следующим критериям.
Панчлайны - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача/разборчивость - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25 Я конечно понимаю, что местами далек от рэпа, но "Техника/Флёу" и "Подача" это не одно и то же случаем?
"Панчлайны" и "Рифмы" это по сути оценки за текст
ОВ-все и так понятно.
Видео-по какому принципу судить? До тягивает ли по спецэффектам до Аватара?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirill Terro Офигенный список судей кстати
ПЕЧКАПУ-и как с ним связаться?
Kirill Terro-со мной и так всё понятно
Унылый Кот-куда-то пропал
s_love_4ik-тут был
Na3Й-это кто такой?
Light_M-Лешу найдем, отсудит
VERS2-аналогично с Лёшей
школьный учитель-в бане парень?
Jolly Joy-это кто?
итого из 9 судей сейчас могу связаться с 4 
Нужен как минимум еще 1 судья, нет? ПЕЧКАПУ - http://vk.com/id55096622
Na3й - http://vk.com/id92264927
Jolly Joy - http://vk.com/jollyjoy_stb
школьный учитель - http://vk.com/id202788424 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirill Terro Я конечно понимаю, что местами далек от рэпа, но "Техника/Флёу" и "Подача" это не одно и то же случаем?
ОВ-все и так понятно.
Видео-по какому принципу судить? До тягивает ли по спецэффектам до Аватара? зайди на раперс.ин, посмотри, как там судили отбор, если даже немецкий не знаешь, то гугл хром, к примеру, может перевести тебе все с любого языка) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) не заметил его поста, все, заебца, сам давай первым отстреляйся, хочется посмотреть в действии эту систему с разбалловкой Вот у меня вопросы к разбаловке - Оценка происходит максимально объективно, по следующим критериям.
Панчлайны - 25
Техника/Флёу - 10
Рифмы - 10
Подача/разборчивость - 10
Общее впечатление - 20
Видео - 25 Я конечно понимаю, что местами далек от рэпа, но "Техника/Флёу" и "Подача" это не одно и то же случаем?
ОВ-все и так понятно.
Видео-по какому принципу судить? До тягивает ли по спецэффектам до Аватара?  вот тебе пример судейства прямо на видео все показано, как судили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Я конечно понимаю, что местами далек от рэпа, но "Техника/Флёу" и "Подача" это не одно и то же случаем?
ОВ-все и так понятно.
Видео-по какому принципу судить? До тягивает ли по спецэффектам до Аватара? зайди на раперс.ин, посмотри, как там судили отбор, если даже немецкий не знаешь, то гугл хром, к примеру, может перевести тебе все с любого языка) Дай ссылку, где там отбор) В целом-то я тебе уже оценки сочинил  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Я конечно понимаю, что местами далек от рэпа, но "Техника/Флёу" и "Подача" это не одно и то же случаем?
ОВ-все и так понятно.
Видео-по какому принципу судить? До тягивает ли по спецэффектам до Аватара? зайди на раперс.ин, посмотри, как там судили отбор, если даже немецкий не знаешь, то гугл хром, к примеру, может перевести тебе все с любого языка) Дай ссылку, где там отбор) В целом-то я тебе уже оценки сочинил  Ну хоть кто то оценил. Интересно организатор батла на все это действие хоть к концу месяца придет посмотреть? А то похоже на него никак не выйти, нигде его онлайн давно нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) зайди на раперс.ин, посмотри, как там судили отбор, если даже немецкий не знаешь, то гугл хром, к примеру, может перевести тебе все с любого языка) Дай ссылку, где там отбор) В целом-то я тебе уже оценки сочинил  Ну хоть кто то оценил. Интересно организатор батла на все это действие хоть к концу месяца придет посмотреть? А то похоже на него никак не выйти, нигде его онлайн давно нету Ну хоть кто-то пошел с конца списка 
У меня отсужены только Помидор и Сибра  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Kirill Terro
Дай ссылку, где там отбор) В целом-то я тебе уже оценки сочинил  Ну хоть кто то оценил. Интересно организатор батла на все это действие хоть к концу месяца придет посмотреть? А то похоже на него никак не выйти, нигде его онлайн давно нету Ну хоть кто-то пошел с конца списка 
У меня отсужены только Помидор и Сибра  мхахахахха сюда бы еще пацана прыгающего по барханам в трусах добавили, вот он бы во втором раунде жару дал бы. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | в вк организатор каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? | | | | |