![]() |
ВИДЕО - AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006 Видео этого небольшого состязания Нью-Йорка с Москвой. (Залито на мегааплоад, так что придется ждать пока там слот освободится российский) СКАЧАТЬ ВИДЕО ЗЫ: могу и на другой ресурс залить, тока попросите |
мне похуй я там был. но ваще скачал бы. так что "просим" |
залей куда-нить кроме мегааплоада и слил.ру + чтоб качать не только с рф можно было! :o |
просим просим:o |
весит около 62 мб, с этим учетом, найдите ресурс куда это можно залить и напишите url, я залью |
спасибосы!качаю |
|
-)) и хто каво?( |
Спасибо....качаю.... |
а у меня не кач-кач) |
ДРУГАЯ СЦЫЛКА ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ КАЧАЕТСЯ: http://www.easy-sharing.com/314222/AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006.wmv.html |
Так докачка не поддерживается :( Залей на www.turboupload.com или на filefactory.com плиз. :) |
Арчи красава ) Нойз ниче выдавал, я правда не ебу где там заготовки, где че ) |
а мне чот ваще не понравилось..да и качество как то хз... |
да, залейте куда-нить где дозакачка поддерживается =) |
НЕЕЕЕЕЕРРЕЕЕАААЛЛЬЬЬНОООЕЕ ВИДЕО"!!! Уважал Арчи, но До этого видева! ФУ именно БЫК сука! Малотого что как грудного ребенка вынесли так еще и бычеца начал дурень!!! Репак нереально дал, Нойз БОГ! АМС-полноеееее гавно запорол весь движ! АРЧИ-БЫК! |
по ходу просмотра понравилось очень. пока не долшло до "примерения". ЗЫ: Арчи, ты бык. Я удалю все твои песни со своего компутера. :p |
да... и с компутера плана тожы удалю. |
Опять же, ничего личного. Но видно, что Репак вообще хуёво очень читал. Это опять же моё ИМХО. Я не буду ничего говорить про Нойза, но Репак слабее, чем Чи читал и это только парень без глаз и ушей не увидит и не услышит. |
щас прямая ссылка будет |
Цитата:
|
у нас сылку выстовлять будеш? думаю не все сюда заглядывают:rolleyes: |
esli storoni ra, to kachaju bez bazara ;) |
ы.. в свитере это Нойз? Как он трусанул когда на него Чи наехал в конце..) |
по моему москва выиграла ваще без вопросов. Нойз и Рэпак забив на всю хуйню, спокойно убрали рашек. Арчи норм ебашит. АМС чё то слишком нервничает, как будто на свою хату батлит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |